"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Сластёна

Ой, что-то в моей памяти промелькнуло такое про аглаонему  thinks То ли она ко мне хотела очень-очень, то ли кто-то собирался всучить без всяких возражений. Короче, нет у меня аглаонемы  allokey ;D
Саш, а где твои две котейки? Рыжая и чернушка))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Asya-Basya

Black Prince,  какое шикарное окошко! а кошачий окрас-мой самый любимый tender

Black Prince

Наташенька доберусь до Тобольска привезу тебе Аглаонему, дома в Тобольске то такая огромная на мамином попечении осталась. Так, что будет тебе Аглаонема.

Кошечки у мамы тоже. После посещения родного Тобольска выложу тоже фототчет о кошках и Тобольских растениях.

Сластёна

Цитата: Black Prince от 07 апреля 2014, 19:39:18Так, что будет тебе Аглаонема.
О как скромно и действенно я напросилась  flaunts ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Black Prince

Vlada_68

Black Prince, очень симпатичное окно , думаю и остальные быстро заставятся  mosking и мы увидим фото
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Black Prince, с возвращением! Окошко понравилось, горшочки прям даже очень!  clapping

Black Prince

Горшочки и мне понравились. Симпатичные такие. Нужно еще купить, вечером полечу в цветочный :)

Grandiflora

Цветочки все хороши!  O0
Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 08:46:28Нужно еще купить, вечером полечу в цветочный
... и тут Остапа понесло!  ;D

Black Prince

Нет нет, пока не понесло) У меня Хамедорея осталась не пересаженной. Нужно ее  в порядок приводить. Еще вспомнил что в "Ленте" Лудизии были, надо съездить, авось остались еще.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 10:02:26Еще вспомнил что в "Ленте" Лудизии были, надо съездить, авось остались еще.
Я точно знаю где они остались еще  mosking
У меня есть три штуки - красный, зеленый и другой зеленый.
И вот о чем я подумала.... а зачем тебе Лента, если я хочу Аглаонему, а ты Лудизии... так может сделаем финт ушами и обменяемся?  ;)

Karr

Black Prince,  горшки  - мечта и цветочки в них хороши!

Black Prince

Можно провернуть аферу ;Dя не против.

Пончита

Цитата: Grandiflora от 07 апреля 2014, 18:31:26... боже мой и почему я так не могу!
Тань, это и хорошо, что не можешь, хоть какой-то тормоз)))
Саша, очень красивое окно в красивых горшках, прям даже элегантно как-то, не по-нашему...Хочется сдвинуть поплотнее, поставить второй рядок и пару стоек, может еще подсветочку прикрутить, ну Амура ты уберешь конечно после Лисьих и Басиных посылок места ему не будет))) Очень красиво в общем.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Black Prince

Ой такие отзывы теплые :). Горшки конечно сдвинутся со временем. Ой посылок пока не надо :), а может и надо))) Это неизвестно как еще приживется. Все покупное кроме Аглаонемы, та родная сибирская ;D, акклиматизированная так, что ей ничего не страшно. Все магазинное перекормленное до ужаса, Антуриум был шикарный, потом как начал сохнуть кусками пятна сухие на листьях, стволы высыхали за неделю целые. А цветов на нем было, мама не горюй. Подарили такой, я сразу понял не жилец. Но старался его выходить, итог: отправился в цветочный рай...

За эти тоже побаиваюсь. Спатик видела? Был в 2 раза больше, вот, то что после осталось. Но на поправку пошел. Сейчас у Михаила поступление будет, сделаю заказ и выкупать к ним поеду. Главное что бы не понесло Остапа то. Пока он где то внутри меня притаился и выжидает :D