"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

кЫся-кЫся

Ой! А можно я у вас (тебя?) тут пропишусь?  :D
Такие растюшки все замечательные!

Мои спатифиллум и хамедорейка нервно курят в сторонке...  O0
Сбычи мечт и приобретения хотелок!  present

З.Ы. И к нам в гости добро пожаловать! :)

Black Prince

Вчера еще и хамедорею маленькую приобрел. Купил горшки, все пересадил, ждите фотоотчет :).

Лелечка отвечаю на твое старое сообщение. Не боись Онцидиума. Я домой ездил, он цветет уже четвертый раз. Кустище вымахал тьфу тьфу :D. Мама нарадоваться не может, а она так орхидей боялась, говорит: -Прихотливые поди красотки то :D. Так, что я думаю вот себе в Тюмень тоже прикупить онцидиум теперь.

Сластенин Дендробиум цветет тоже который раз уже, поначалу не много цветков было, а нынче 16 штук. И он не чисто белый, по краю красивая нежно-сиреневая каемочка.

Grandiflora

Сластёна

Цитата: Black Prince от 07 апреля 2014, 10:11:39И он не чисто белый, по краю красивая нежно-сиреневая каемочка.
Где каемочка? Он мне ничего такого не показывал((( Ты ему нравишься больше))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Black Prince

На цветах каемочка. Они белые, а по краю лепестков каемочка :)

Сластёна

;D я поняла, где каемочка, я ее просто не видела
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Asya-Basya

Black Prince, Саша, привет! наконец-то ты вернулся yahoo
жду показа с нетерпением)
рассказывай о хотелках-а то вдруг мы тебе помочь можем))

Black Prince

Асечка привет ;). Вечером буду делать фото сессию и сразу выложу. Ой хочу много чего ;D. Сегодня звонил Михаилу по орхидеям. Обновление будет в середине апреля поеду туда к ним. Сейчас у них вообще пусто. Особо много пока позволить себе не могу. Всего два окна. Оба небольшие.  Не отказался бы от мураии и чего нибудь еще.

А еще хочется сказать огромное спасибо Саше и Марине, за их труд. особенно про субстрат "Сегигер-агро", все что использовал до него, было полным.........нехорошим mosking. Сравнения просто нет.

Asya-Basya

Цитата: Black Prince от 07 апреля 2014, 15:49:45бы от мураии и чего нибудь еще.
оооо, мурайю мы тебе обеспечим, правда сеянчики) а чего-нибудь ещё это чего??? ты не скромничай, можем и малявок тебе набрать и лошадок, только свистни))

Black Prince

Луидизию хочу, зигопеталум или камбрию какую нибудь, но их особо в продаже нет у нас.  К сожалению. Либо цена такая, что  :o :o :o :o. Зато фаленопсисов по 350-400 рублей безымянных тысячами стоит. И тигровый алоэ хочу или как его не помню)))) Пеперомии листовые хочу еще.

Asya-Basya

Black Prince, лудизий у меня полно) и есть лишнее алоэ сноу флейк))) даже с деткой))
камбрию сама весной купила, куст пышный, но пока сидит думает, как тронется в рост-так будем смотреть, что отделить можно, а отделить там есть чего)
а вот пеперомии у меня перевелись :-[

Black Prince

Буду потихоньку ходить смотреть. Тут выбор большой, да и по приемлемой цене можно найти. Теперь слава богу время есть. Так, что со временем коллекция разрастется mosking. Да Гоп-стоп никто не отменял ;D

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 07 апреля 2014, 15:49:45Обновление будет в середине апреля поеду туда к ним.
... боже мой и почему я так не могу!

Цитата: Black Prince от 07 апреля 2014, 18:19:09Так, что со временем коллекция разрастется . Да Гоп-стоп никто не отменял
Ну что тут скажешь.... УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ во всех начинаниях!  goodluck

Black Prince

Ну вот сейчас попробую показать Вам то, что имею на данный момент. Правда уже забыл как фото вставлять :)

Ну вот Цикас малюсенький.
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=179163;preview
[smg id=179163]

Хамедорейка из того же Ашана)
[smg id=179162]

Филодендрон
[smg id=179161]

Фатсия
[smg id=179160]

Спатифиллюм
[smg id=179159]

Плющик
[smg id=179158]

Аукуба
[smg id=179156]

Black Prince

Окно общим планом
[smg id=179157]

Мой Амурчик на окне
[smg id=179155]

И любимая Аглаонема)
[smg id=179153]

Она же с моей кошечкой из "Потеряшек" зову Афина, порода "Дворянская"
[smg id=179154]

Вот собственно и все пока :). Но это только :).