"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Ой девочки зацвел Бульбофиллум, раскрылся первый цветок. Пахнет кошачьей мочей и фекалиями)))) Вечером фото будет моего цветения)
Но мне безумно нравится, такой сюрреальный, фантастический, хищный, восторг полный yahoo yahoo

Black Prince

Ну вот и фото первого цветочка Бульбофиллума, потом будет фото массового цветения.

[smg id=184715]
[smg id=184714]
[smg id=184713]
[smg id=184712]

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 06 мая 2014, 18:09:29потом будет фото массового цветения.
;D
Ой, Сашенька, что ж ты будешь делать, когда они массово раскроются, если
Цитата: Black Prince от 06 мая 2014, 14:43:52
раскрылся первый цветок. Пахнет кошачьей мочей и фекалиями
tease

:think: ... а цветочек чем-то похож на эльфа, который помогал Потеру.  mosking

Black Prince

Ну он пахнет не так, что бы на всю комнату, запах ощущается вблизи растения. Завтра наверно все раскроются цветы.

Цитата: Neit от 03 мая 2014, 20:55:50Лиса бредит рыжим Стардастом (от таким http://photo.qip.ru/users/kukusya79/4145587/101170647/#mainImageLink - фото из тырнета)

Я теперь тоже им брежу

Санька Фловер

Саша! У тебя цветочки все невероятно красивые O0! А орхидеи... просто словами не выразить восторга! У меня опять случилось воспаление "Х :oЧУ!"
Пусть все цветет и зеленеется, а ты нас радуй фото-букетами!

Black Prince

Сейчас мама звонила! Говорит Сластенин дендробиум цветет как водопад, зелени не видно и тот самый мини фаленопсис аж три цветоноса выдал, говорит цветов штук 50 точно на нем будет swoon swoon swoon swoon, надо в Тобольск ехать смотреть и фотать.

Zefirka

Поздравляю с цветением, пусть даже не с тем ароматом  mosking

Цитата: Black Prince от 07 мая 2014, 16:57:04
надо в Тобольск ехать смотреть и фотать.

Обязательно  yes Такую красоту упустить нельзя.
А может это тебя так заманивают домой?  ;D

Сластёна

Цитата: Black Prince от 07 мая 2014, 16:57:04надо в Тобольск ехать смотреть и фотать.
Да, надо! Хочу увидеть от чего я отказалась по доброй воле!  :D
У нас сегодня субботник (ха-ха), мусор и старые листья в мешки собирают, а потом эти мешки машина по дороге теряет  ;D Если повезет можешь увидеть частично чистый город))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Arachne

Саша привет !!! Вот притопала к тебе в гостоньки :0 , надеюсь не надоем ... ;) ... что сказать ... я вообще по жизни , трепетно и  с уважением отношусь к мужчинам , которые любят растения ... ну почему то вот так ... и мужу своему благнодарна за то , что поддерживает всяко мое увлечение зеленухами и цветунами ... так что занимай почетное место в рядах "уважаемых"  yes ... Очень много у тебя растений , что и в моем домУ живут , причем многие тоже найдены в альфатере , выброшенными умирать ... вот сансеверия , к примеру ,  правда не такая как твоя , с желтой вариегатностью , попроще , но , выращена мной из мааахонькой деленки в здоровенную лошадЭлку . Сегодня выперли ее во двор , завтра фотану , покажу народу :) ...

Цитата: Black Prince от 08 апреля 2014, 11:59:38Главное что бы не понесло Остапа то. Пока он где то внутри меня притаился и выжидает
... Остап живет внутри всякого активного цветолюба  mosking , главное , научиться держать его в узде ... ну или хотя бы слегонца сдерживать  mosking
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

*НастЁна*

Black Prince, Сашенька  confusion, а где фото бульбофилума в полном раскрытие :magnifying glass:

Black Prince

Цитата: *НастЁна* от 10 мая 2014, 13:22:01
Black Prince, Сашенька  confusion, а где фото бульбофилума в полном раскрытие :magnifying glass:

А я вот сейчас дранничков нажарю и пойду его фотографировать)

*НастЁна*

Цитата: Black Prince от 10 мая 2014, 14:02:54А я вот сейчас дранничков нажарю и пойду его фотографировать)
И драннички не забудь зафоткать)))

Black Prince

Ну вот и расцвел полностью Бульбофиллум, вблизи него, сантиметров за 20 чувствуется "аромат"

[smg id=185357]
[smg id=185356]
[smg id=185355]
[smg id=185354]

А это Вам драники)

[smg id=185353]
[smg id=185352]

*НастЁна*

Black Prince, Все таки бульбофилум сказочный зверь))) Он прекрасен и инересен очень. А запах это мелочи если не на всю квартиру, то пусть  mention "благоухает"
И драники очень аппетитные, я сейчас на работе, кушать хочу, а вечером соляночку мясную варить буду)))))

Black Prince

Да согласен, очень интересные орхидеи. Я еще один вид заказал, жду предзаказ.