"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Вот да, люблю когда все эстетично. теперь вопрос цены стоит, растений то немало, и еще будут, если дорого, то овчинка выделки не стоит. Тогда придумаю способ как красивы сделать дырки на пластике :mail-1:. Хотя пара идей уже есть, жестянные формочки для маленьких печений, если их нагреть и ими выжигать :mail-1:

А я  пока орхидеи поливал и обрабатывал уронил фаленопсис блин, корявая рука, а не Саша! Он только лист начал растить быстро и усиленно и я тут растяпа. Кстати цветульки нормально Надь. С утра сразу обход, после вчерашних экспериментов.

Neit

Цитата: Black Prince от 31 мая 2014, 10:38:44цветульки нормально
Ну теперь посмотрим как с ноормальностью у клеща , вдруг ему коктейль понравился и он еще затребует  mosking

Black Prince

Вечером с лупой пойду на рейд ;D ;D, ну я про фипронил уже столько всего прочитал))), в общем по сути он используется в коктейлях в основном, т.к. имеет свойство увеличивать токсичность препаратов по отношению к насекомым и паукообразным. Поэтому даже в ветеринарии есть препараты где он только как усилитель, а не основное вещество. Так же и в растениеводстве, есть комплексные препараты, где он выступает в коли усилителя. Т.е. в моем случае он увеличивает токсичность Аверсектина к нимфам и яйцам клеща, т.к. аверсектин в чистом виде на них действует, но слабо.

Black Prince

В общем горшочки глиняные для орх отметаются :D, там цену заломили нереальную. 500 рублей за просто обожженный.

marinka_aman

Black Prince, ёпрст :girl_in_love: дорогая нынче глина ;D
Саша, даёшь художественный пластик!

Black Prince

Ну все, буду выдумывать художества с пластиком yes

Black Prince

Ну что ж :D :D, сегодня ездил в Ашан за продуктами и бытовой химией, а там фаленопсисы отцвели и их продают по 99 рублей. Ну вот как не купить?

Номер 1, будет белый, засохшие цветы были на цветоносе

[smg id=190800]

Номер 2, сиреневый

[smg id=190799]

Номер 3, неизвестный, схватил потому, что полный горшок толстенных корней и в горшке два растения крупных очень.

[smg id=190798]

НаталияС

Дальнего вам плавания! Крепенькие вроде, с покупочкой! 99, во блин смешная цена!

Black Prince

Да вообще, я думал их выкинут все... а тут распродажа, как вот не купить :D :D

Svetakry

Цитата: Black Prince от 08 июня 2014, 16:34:37Да вообще, я думал их выкинут все... а тут распродажа, как вот не купить 
Саш, поздравляю с приобретением, удачной и скорейшей вам адаптации O0
Действительно пройти не возможно, и почему в нашем ашане не бывает скидок, в гербарий засушат но со скидкой не поставят hysterics2

Black Prince

Да у нас также, это скорее исключение, чем правило. Я был очень удивлен сегодня.

Лемурчик

Black Prince, с покупкой! Даже я, не любя фаленопсисы, не прошла бы мимо!! Такая цена!! Обалдеть!  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Black Prince

Урааа у меня бульбофиллум повторно цвести собрался  yahoo

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 08 июня 2014, 20:39:15Урааа у меня бульбофиллум повторно цвести собрался 
Это который вонючка-инопланетянин?  :think:
Круто!  clapping Разошелся то как... прям очень ему у тебя понра!  O0

Black Prince

Он самый ага, я его пересадил, поливаю с просушками, раз в неделю. Стоит в тенечке и цветет вот, я ничего особо не делал.