Необычные цветочки и фруктики и другие интереснюшки)

Автор Asya-Basya, 21 июля 2012, 20:15:59

« назад - далее »

Asya-Basya

Жаннетка, получится! самые простые яйца-сеткой) цветы на проволоке плести ещё проще) успехов в начинаниях)

Small Lynx

Asya-Basya Марина, очень понравились твои "яйца Феберже", по другому и не скажешь!!!
Очень аккуратно, красиво, хорошо оттенки биссера подобраны.

А деревья не пробовала плести? Я вот тут думудумаю, после клена захотелось березку сделать, и яблоню, но вот руки пока не дошли....
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Asya-Basya

Small Lynx, деревья у меня застопорились( не могу ствол научиться делать, да и собрать не всегда все ветки в кучу мне просто( надо как-нибудь ещё попробовать, но это уже зимой, когда цветочные дела отойдут на второй план) а то сейчас цветочная охота, посадки-пересадки)))

marinka_aman

Asya-Basya Работы очень понравились  present особенно яйца с бабочками  :girl_in_love:

Asya-Basya

maynu

Asya-Basya, Марина, я залюбовалась всеми работами!!!! Яйца с бабочками -   inlove inlove inlove Времени много уходит на одно такое "яичко"? :magnifying glass:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asya-Basya

maynu, если потихоньку и неторопясь то 2-3 дня)

maynu

Asya-Basya :o мда..... я раньше когда встречала оплетенные яйца, мне всегда казалось, что над ними мучаются месяцами confusion mosking Т.е. ты (не против, что на "Ты"?) сама по схемам научилась такую красоту мастерить или на мастер-классы ходила??? Всё, забрасываю деревья, буду схемы яйчные в инете искать :mail-1:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Asya-Basya

maynu, я только за "на ты") училась сама, на браслетах цветочках и бабочках) иногда в книги заглядывала) а так идеи почти все свои, особенно которые с проволочными цветами и бабочками)

Снег

Решила глянуть что тут показывают ))) Красота то какая!!! И откуда у людей такие таланты  tender tender tender Умничка! В восторге от лимонов ))))

Asya-Basya

sneg2025, ага, вот что я сюда запрятала))) жаль времени сейчас нет, а то идеи новые появились) наверное буду воять долгими зимними вечерами)))

Снег

Asya-Basya да, зимой на все время найдется ))) Ждем новых шедевров!

Drakonessa

Красота, не то слово!!!!!! Какая же Вы умничка, и цветочки, и хорьки, и дочка, и муж, и еще на бисероплетение время хватает. Просто нет слов - БРАВО!!!!! clapping

Asya-Basya

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё