Каланхое, Каланхоэ – Kalanchoe - фото и отзывы

Автор Yulia, 03 января 2009, 14:47:36

« назад - далее »

allayarilchenko

Какие у всех красивые коланхойки, и где вы их только берёте, а у меня не цветут.

Cheeta

Цветочек был приобретен по просьбе дочки - маленький голландец с красненькими цветочками.Стоил копейки , и долгой жизни я ему не пророчила,...да и , если честно , душа у меня к нему не особо лежала - сама бы ну ни в жисть не купила..
Отцвел,пошел в рост
и ну никак не желал цвести...

Все лето простояла на улице,а осенью,хоть и жалко было,я отрезала  у нее все верхушки...
А теперь , на фоне запоздалого мартовского снега у нас на окне вот такая красота

Annajourn

Просто люблю цветы...

Ирча

Оранжевое настроение  :)
[smg id=104908]
На улице все еще снег, а в офисе - вот... весна.

Annajourn

Ирча, у цветочков точно такой же цвет как на фото? Оранжевые апельсинки  O0
Просто люблю цветы...

Ирча

Annajourn, да, именно такой.  yes Правда, был период, когда эта красавица цвела бледнее, но насыщенность быстро вернулась после обрезки. Этот кустик дает даже чуть более яркие краски по своему настроению  :)
[smg id=104910]
Вот менее удачный кадр, но цвет - действительно апельсиновый. Красота взята в офис нашим контент-менеджером для отдохновения усталых глаз  - своих и коллег confusion

Annajourn

Ирча, ваш контент-менеджер молодец! Настроение поднимается от вида такой красоты yes
Просто люблю цветы...

Ирча

[smg id=105424]
[smg id=105426]
Перенесли Каланхоэ Каландива в новый офис. За окном - снег и трампарк, а у нас - практически лето  beach
Прекрасное растение для офиса! Живучее, благодарное...

Annajourn

Ирча, Да, очень жизнеутверждающе! И рядом маленький горшочек тех же тонов весны-лета добавляет)))
Просто люблю цветы...

Siena

Все вставляют фото только своих цветущих каланхоэ,  а я покажу свой войлочный (томентоза), он не цветущий (пока)   ;), но у него очень красивые листики.  tender
У него очень опушенные листики, точно, как валенок!  mosking  На солнышке их кончики краснеют и становятся похожи на цветочки  :give heart: tender :

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Annajourn

Минск-Siena, ой, какой чудный "валеночек"  :give heart: O0. Я даже облизнулась, но в нашем городе ни разу такой красоты не видела...
Просто люблю цветы...

Ирча

Минск-Siena, не знаю, как цветет этот "валеночек", но листочки у него оооочень вкусные на вид :cat eats rose:

AliceLol

Здравствуйте!)Я на сайте совсем недавно,принимайте в свои ряды!  confusion Вот мое каланхое! Мне они раньше не нравились,а недавно муж подарил и я в него влюбилась! Цветочки просто волшебные,а листики упругие,сочные,мясистые  tender
[smg id=113855]
[smg id=113903]

Siena

AliceLol, какие красивые цветки у каланхоэ, махровые, будто розочки, невозможно не влюбиться!  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

AliceLol

Минск-Siena , да,действительно похожи на розочки  :) налюбоваться не могу  tender Хочу таких много и разных helloy