Каланхое, Каланхоэ – Kalanchoe - фото и отзывы

Автор Yulia, 03 января 2009, 14:47:36

« назад - далее »

Колючка

Смотрю - у всех каланхоэ , как каланхоэ - цветут тааакими букетиками красивыми  tender , а у меня воть какие " лохматики  :-\ ( уже заканчивают цвести , но всеравно - покажу  :P )
Каланхоэ Дегремона , громадина , стоит уперевшись в стену - а то падает
[smg id=6507]
А цветочки - милые
[smg id=6505]
А это - какое то ампельное ...
[smg id=6508]

LENA1960

Апрельское цветение каланхоэ  thanks  [smg id=8151]

Чача

Давно я не писала на форум) Ничего нового не приобретала и вот, свершилось...
Вот такой нидерландский экземпляр поселился у меня сегодня) На этикетке пишут "Каланхое Каландива микс"
[smg id=189583]
Начинающий цветовод, видимо:)

LENA1960

Хоть я ,наверное, притомила всех своими каланхоэ, но все равно покажу- это цветет двухмесячный каланхойчик, который я отломала у мамки уже с воздушными корнями . yes   [smg id=10396]

нюша

Все никак не похвастаюсь одним из моих подарков к дню рождения. Правда, я его себе сама сделала  :D Обожаю желтые цветы, не смогла пройти мимо.  :girl_in_love:

нюша

Все ждала, когда каланхое распустится полностью, но цветет как-то частями: одни расцветают, другие отмирают! [smg id=15900]

allayarilchenko

Здравствуйте! Какие у вас красивые. а у меня  ось таке лихо  и не цветет стоит на улице - жыреет обрастает . даже с низу начинает расти. как заставить цвести.

[smg id=16121]

tatianaiguana

Купила себе каланхоэ уже цветущим. После того, как он отцвёл, срезала все старые цветоносы (ну чтоб листики наращивал), а он опять цвести начинает

[smg id=19415]

[smg id=19414]
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

elena74

Всем добрый вечер! Три дня назад сделала себе вот такой подарок на День рождения present. Месяц назад посадила себе три маленьких каланхойчика (жёлтый, красный и розовый), но они ещё маленькие и не цветут, а этот вон какой красавец. tender
[smg id=20561]
[smg id=20560]

tatianaiguana

А мой опять весь в цвету (когда расти начнёт, непонятно)
[smg id=21962]
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Terry

А вот и мой каланхоэ Дегремона  tender
[smg id=23820]
[smg id=23819]

allayarilchenko

Добрый день! На 9 странице 24 июня 2011г, я показывала свой  Блоссфельд и была не довольна , что он не цветет , а только обрастает.
Прочитав все ссылки и инструкции и советы- я его стала с 1 ч дня ставить в картонную коробку. и иногда забывала , на сутки  и иногда он просто под столм в коробке падал на бок, поливала плохо,забывала.злилась на него, потом совсем забыла . стоял просто неба. 2 недели назад, занесла в комнату  -тоже стоял почти под столом .и вдруг-О боже -ПРОСТИ МЕНЯ коланхойчик!! Смотрите.

[smg id=28155]

Leshka

И у меня зацвел красавец
[smg id=40313]
Дали листочек в январе прошлого года. И вот такой красавец вырорс, даже не ожидала такого цветения.

При размещении фото из галереи просто размещаете код, не надо его выделять кнопочкой "вставить изображение".

Админ

Kamila

А у меня вот такой цветочек цветет  tender!
[smg id=40524]
[smg id=40523]
[smg id=40522]

Kate4ka

Доброго времени суток! Я в этом разделе еще не была...Хочу показать свое чудо :)
Розовый каланхое... Когда покупала (недели 2 назад), у него был распущен только один цветочек... а теперь вот такой "букет". Откуда он родом - написано не было...
[smg id=43067]

Желтый каланхое (голландец), на момент покупки ни одного распустившегося бутона не было (купила дня 2-3 назад)...
[smg id=43068]