Красавица Хойя

Автор Xeniya, 03 июля 2008, 13:34:57

« назад - далее »

Annie

Оксанка красотища то какая, а запах наверное умопомрачительный.  tender     goodluck   im_so_happy Моя тоже бутончики растит, а также новые цветоносы постоянно выпускает и заодно веточки наращивает.
Грозный тушкан

Annie

Так сейчас выглядит моя хойечка. Несмотря на постоянное дёргание бутоны и цветоносы не сушит. Красота . im_so_happy
Грозный тушкан

Оксанка

Annie, красота. Приятно смотреть на эти восковые цветочки.
После цветения лучше избавься от этой лесенки. У тебя хойя начала интенсивно расти и без повреждения веточек не сможешь вытащить.

Annie

Оксанка, LaLa спасибки.  thanks  Те, что посветлее веточки - это выросшие у меня. После цветения - этого долго ждать прийдётся, скорее всего осенью.  Так она растёт, и наращивает новые цветоносы одновременно. tender
Новые веточки я не наматываю, а пускаю в свободное плавание. ПОдумываю не на стойку, а на кусок дерева прикрепить.
Грозный тушкан

Annie

ВОт так продолжаем цвести - хойя белла цветёт и бутоны новенькие набирают силы. 
А хойя карноза выпускает новые листики.  tender
Грозный тушкан

Зелёный

Получил удовольствие, смотря на фотографии! Здорово! Будем ждать, когда мои две зацветут. Узнать бы ещё, сколько им лет?

Любопытная

Девочки,какие у вас хойки шикарные!!! clapping @}->-- present

anjela

Добрый день! Красивые у вас Хойи tender
моя Хойя решила цвести,  а я любуюсь :)
на улице ещё снег лежит, а у нас весна...

Asio Otus

anjela, какая красотка зацвела.  tender tender tender

Цветочка как конфетки.   flaunts
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Любопытная

anjela
И правда как карамельки!  tender tender tender ,цвет такой нежно розовый  tender я видела только белую. O0

katerina

anjela - какая она у вас молодец! Красотка и пахнет наверняка!  tender tender tender

anjela

Оксанка

Любопытная

anjela
Всегда поражаюсь этой красотке у нее цветы какие то сказочно нежные!  tender tender tender

Ky!

Хойя карноза, некоторые особенности цветка

Центр

"Шубка"