Красавица Хойя

Автор Xeniya, 03 июля 2008, 13:34:57

« назад - далее »

Asio Otus

НаталияС, какая красотка  tender  present И очень пышно цветет  flaunts
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

@НАТАЛЬЯ@

Моя хойячка наконец то распустилась,а то цвет наберёт и сбросит.Увидела как то в интернете такой цветок и загорелось его приобрести.И знать не знала,что она у меня уже есть..

Neit

Зелёный  Красотища  tender tender tender Я тоже такое цветение хочу  confusion

НаталияС Да - это Бэлла красотуля  tender  congratulate

veneziya

Кто желает полетать?  Ракеты готовы!, на взлёте!!!  Встречайте- хойя мультифлора!
[smg id=209225][smg id=209226]

Neit

veneziya Красотища какая  :girl_in_love:

Allusik

veneziya а мне они напоминают головы дракончика  :D

НаталияС

crazy

veneziya, красота. у меня маненькая-маненькая хойя. ей до цветения далеко
а эта - ну просто-просто слов нет  goodluck
обожаю большие цветы...

Asio Otus

Цитата: veneziya от 22 октября 2010, 16:59:44Кто желает полетать?  Ракеты готовы!, на взлёте!!!  Встречайте- хойя мультифлора!
Какая красавица  inlove  tender Поздравляю с цветением  present present present
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

линда

Восхищена хойей! Подскажите, плиз, сорта с самыми ароматными цветками, хочу попробовать вырастить! Спасибо. allokey

Asio Otus

Цитата: линда от 06 ноября 2010, 22:38:17Подскажите, плиз, сорта с самыми ароматными цветками, хочу попробовать вырастить!
Они все ароматные, и каждая пахнет по своему, при этом запах  одной и  тоже хойи, каждому напоминает свое. Удачи  в поисках  goodluck

линда

Asio Otus, спасибо! Я не представляю, как пахнет хойя. У нас в доме была, когда я была ребенком, но только разрасталась, не цвела ни разу. Я уже заказала некоторые сорта.

Зелёный

Из моих хой, несколько раз цвела корноза, один раз компакта и сегодня обнарухил на веточке австралийки обвивающей кипарис небольшой бутон. Если зацветёт, то непременно сфотографирую. Напомню, что эта хойя будет зимовать второй раз на улице.

линда

Зелёный, сфотографируйте, плиз! Какая, наверное, красота! Я сейчас обзавелась Беллой, Карнозой, Аустралис, Давидкумминги, Публикалис. До цветения еще, как до Китая. ;)

Зелёный

Не отчаивайтесь! И ваши непременно зацветут! Если наша осень не напомнит о себе резко, то я думаю аустрализ моя зацветёт и я её сфотографирую.

Снимок моей австралийки получился не очень. Я уменьшил вес фотографии, надеюсь, что она сейчас  не превышает допустимый на форуме.

Взобралась высоко на кипарис, без лесницы не дотянуться.