Красавица Хойя

Автор Xeniya, 03 июля 2008, 13:34:57

« назад - далее »

НаталияС

Отдёрнула штору на окошке, а там!...
[smg id=6367]
Ребяты, их оказывается столько,  :girl_in_love:

katerina

НаталияС - ой, ой, ой Наташ, какая красота то тебя ждет  tender а запах  :girl_in_love:

veneziya

Цитата: НаталияС от 15 апреля 2011, 15:31:02Отдёрнула штору на окошке, а там!...
А там мечты многих хойеманов!!! А сколько корзинок? Наталья, только пожалуйста, как зацветёт, фото общим планом тоже сделайте, чтобы видеть соотношение массы листьев и цветов!  goodluck

Sea

НаталияС, какая красота, а цвет розовый нежный! Поздравляю тебя с цветением!   yahoo

НаталияС

Цитата: коллега от 15 апреля 2011, 21:33:09А сколько корзинок?
Марин, корзинка - это цветонос? Настолько большой пока один, но мелких ещё море. По осени я видела только 3-4, а как начали увеличиваться в размерах, оказалось, мне столько и не снилось! Общий вид - попробую, конечно!
Если я не ошибаюсь, как раскроются бутоны, цвет будет другой!

Neit

Цитата: НаталияС от 15 апреля 2011, 15:31:02Отдёрнула штору на окошке, а там!...

Цитата: НаталияС от 15 апреля 2011, 22:23:27Если я не ошибаюсь, как раскроются бутоны, цвет будет другой!

Красота там будет беленькая с красной середкой    tender  А запах  :girl_in_love:

НаталияС

Пока мы выглядим так
[smg id=7043]

[smg id=7044]

линда

Да, эти хойки любят помучить ожиданием! У меня быстро дует бутоны мультифлора, белла-"тянет резину", а серпенс-покажет бутоны, а потом "фиг-вам", сбрасывает, капризуля... ;D

НаталияС

Цитата: линда от 20 апреля 2011, 12:36:48У меня быстро дует бутоны мультифлора
А моя кроха совсем, но повторно выкинула цветонос и пока сбрасывать не собирается!
А вот сегодня первый зонтик Карнозы раскрыл все свои чакры! [smg id=7393]

LENA1960

НаталияС Натусик, я шоке от такой красоты- вот так хоечка  clapping

НаталияС

Надюшка, я сама балдею - это первое цветение! Я столько ждала!!!   inlove

LENA1960

НаталияС Наташа. а зацвела твоя через какое время??

katerina

НаталияС - Наташ, поздравляю  present всё таки красивые звездочки  tender Сейчас наверное ещё зонтики раскрылись  :magnifying glass: Наташ, а как тебе запах?

НаталияС

LENA1960 Надюш, года 3 она просто росла, набирала массу.
katerina Катерин, раскрытых пока больше нет, резко стали увеличиваться в размерах остальные зонтики. А запах - не знаю, тот что раскрылся - на самой верхотуре, не подлезешь! Я жду более доступных зонтиков!

________________________________________________________________________________________________________

Сегодня 23 апреля и я опять хвастаться. Белла решила не отставать от Карнозы, и тоже пускается в пляс!
[smg id=7528]

[smg id=7529]

________________________________________________________________________________________________________

А вот так мы (карноза) выглядим сегодня, 25 апреля
[smg id=7762]

Sea

НаталияС, какая у тебя КРАСОТА! Такую прелесть можно подождать и 3 года, зато должна цвести все лето.