Красавица Хойя

Автор Xeniya, 03 июля 2008, 13:34:57

« назад - далее »

Афалина

zinlena
Обалдеть  swoon
А можно фото растения полностью? confusion

zinlena

Афалина,  конечно можно. Вот она ( сфотографировала прям сейчас).
К сожалению, часть цветущих зонтиков спрятана в листве и с другой стороны растения, поэтому не все они видны на фото.

Yulia

zinlena, красивая tender
А сколько ей уже?
Каждый может изменить мир вокруг себя....

zinlena

Цитата: Yulia от 08 апреля 2009, 00:50:20А сколько ей уже?
По-моему шестой год , если не ошибаюсь в своих подсчетах. confusion Примерно.Я еще в институте училась, когда  у однокурсницы  череночек  выменяла за детку фиалки :D :D :D

Annie

zinlena  swoon ну просто обалденный цветок. Шикарный. А запах наверное всю квартиру заполнил.  present Когда же я дождусь такого  :D . У меня пока выпускает новенький листочек - третий по счёту.
Грозный тушкан

Афалина

zinlena
Ого! swoon Ну и размерчик!

Красота! Больше нечего сказать!  present

Annie

Даже после перестановки бутоны не сбросила, а наоборот они стали огромные просто. И дальше продолжает набирать цветоносы и растить бутончики. Представляю вашему обозрению бутончики.
Грозный тушкан

Annie

Вот и я дождалась цветения, а аромат действительно приятный. Вся в бутонах несмотря на передвижения и прохладный дни. Постоянно набирает новые цветоносы, а её помыть надо. Это ж она цвести всё лето будет :o, вот это лианка.
Грозный тушкан

Asio Otus

Annie, красота какая  tender

Поздравляю  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LaLa

Annie ,  ой какие у нее красивые цветочки , поздравляю ! flaunts

Annie

ВОт и вся кучка распустилась  tender . Пахнет как белая маленькая гвоздика - таким манящим вкусным ароматом. Остальные тоже наливаются и наверное через недельку будут цвести.  Мне казалось, что цветки будут помельче, а эти - громадные. Один цветочек  половину листа занимает, 1,5 см в диаметре, Даже не ожидала такого.
Извините за резкость - пришлось лёжа на полу снимать.
Грозный тушкан

Оксанка

Моя хойя вся в цвету. Одни соцветия  цветут, другие - перецветают, а третьи - наращивают бутоны.
Так и хочеться нырнуть в зеленые чащи с нежным ароматом.
[smg id=150122]
http://s54.radikal.ru/i143/0906/30/680efe91b375.jpg

katerina

Оксанка, убила на повал  tender tender tender :o :o :o  swoon swoon swoon

Афалина

Оксанка
Аааа.... Как здорово!
Оксан, какая она красавица и умница!!! tender tender tender
party

svetlana_gin

AnnieОксанка
Девочки, какая красота  у вас, tender наверное всю ночь будут мне ваши хойки сниться, inlove  а я балда, отдала свою в детсад, зачем....  :'( все равно сгубили  :'(