Новогоднее украшение!

Автор Asio Otus, 28 декабря 2007, 15:24:19

« назад - далее »

Кукуська

Джунаswoon swoon swoon swoon swoon
невероятно нежная красотааааа
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

alenа

Джуна, это ты шарик оплела бисером?

Джуна

Цитата: alenа от 30 ноября 2015, 23:24:10шарик оплела бисером?
Ну да  confusion Получился милый абажурчик  :)
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Tina Ram

[smg id=295425 type=preview align=center caption="1 1[2]"]
[smg id=295426 type=preview align=center caption="12[2]"]
[smg id=295427 type=preview align=center caption="олени[1]"]
Декупаж новогоднего бутылька ;)
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Кукуська

Tina Ram, ай, да красотищааааааааааааааааа
по бутылочке сначала мазки краской в несколько слоёв? А затем декор элементами салфетки?
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tina Ram

Кукуська, да, мазки по бутылочке белым акрилом, при помощи губки (обычной поролоновой для мытья посуды). Делала в один слой, сверху клеила салфеточку  yes, внизу салфетки - серебряная бумага (сугробы снега :))
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Кукуська

Tina Ram, спасибо,Валюш, очень красиво
Мои растеньки

Немного обо Мне

Affiniti

А я этом году себе банты на елку делала... В цвете маскала..  ;D

[smg id=300619][smg id=300618][smg id=300617][smg id=300616]

потом ёлочку всю покажу... ;)

Пончита

Покажу наши украшалки. В выходные уже снимать все буду...[smg id=302401] [smg id=302402] [smg id=302404] [smg id=302403]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Пончита

И честно слизанные с Марины Affinity прошлогодние  идеи. Марин, ты б фоты выложила, откуда я в следующем году слизывать буду  ;D [smg id=302405] [smg id=302406]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Affiniti

Пончита, гы-гы-гы...  :D Ольчик, ну, чуток попозжее - у меня сейчас дело некоторое закончить надо... я ж сейчас только наскокакми набегаю в форумы... Что-то отформатировать и залить времени нет... :) Но позже, да - покажу... :)

И, я кстати, до Китайского НГ разбирать НГ не собираюсь!  nea Елку только разобрала и брала парочку декоров, который явно мешали под нагами...  ;D

Пончита

Ха, у меня еще елка стоит и рождественский венок снаружи на двери висит, соседи уже странно смотрят  ;D
Кто со мной живет

Affiniti

Я ёлку 20-го убрала . У меняж пихта живая - она б до китайского не дожила, а тоб я....  ;D

Щя... Вот фотки с фейсбука

Пончита

Первую фотку не вижу... О класс, ты на телек гирлянду намотала  :look: ты в этом годе красная с золотом  :magnifying glass:
Кто со мной живет

Affiniti

Как не видишь?!! Вообще?!! А так? :