Новогоднее украшение!

Автор Asio Otus, 28 декабря 2007, 15:24:19

« назад - далее »

Affiniti

alenа, Пончита, яж сказала - МАНЬЯКУС...  tease tease tease

;D

Зато Новый Год помогает мне пережить зиму: с ноября я к нему уже готовлюсь, все продумываю, закупаюсь , первую половину января, я вся в декораторстве  ;D, потом весь январь у меня Новый год и остантся пережить только февраль и начало марта...  cold А февраль у меня самый длинный и самый мерзкий месяц в году - Новый год прошел, а до лета еще далеко...  :escapejar: :hang: Ну, как до лета - надо дождаться Апреля... Апрель пришел - всё, - дальше лето...  ;D

Алисочка

Affiniti, у вас точно как в сказке  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

alenа

Цитата: alenа от 05 декабря 2014, 22:09:15
Affiniti, давай я за себя скажу.
Я елку не ставлю: однокомнатная квартира + кот. Какая елка???
У меня есть лапа, метра 4 или 5. Ее всяко-разно разворачиваю и вешаю на нее мягкие игрушки вперемешку с красными бантиками. Смотрится очень стильно и красиво. В том году и от веток отказалась. Причина  рыжая и пушистая.

Нда... время идет... все меняется.
Елку купила... Теперь ганяюсь за изрушками.
Кот, кстати, ее уже уронил один раз. Посмотрим как в этом году праздники пройду.  mosking

P.S. Марина!!!! Ты меня заразила. Я приближаюсь к званию "МАНЬЯКУС"

Пончита

Я от этого звания далека, как еще в прошлом году выяснила, но наглядевшись на Affiniti прикупилась еловой лапой, буду гирлянду на камин делать, и хочу у дочки люстру наподобие украсить, но, блин, мозг такой косный в этом смысле, она конструктивно другая, распятка под потолок, ее не разберешь и не обернешь бумагой, вот пока еду в метро час в один конец каждый день думаю, как это сделать, пока не засну, так что смело скажу -просыпаюсь два раза в день с мыслью про новогоднюю люстру))) ну и вообще украшалок всяких накупила до дурья, буду креативить по максимуму в этом годе, предлагаю уже начинать и выкладывать кто что придумал, чтоб слизать можно было  :mail-1:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

alenа

Пончита, Оля, я за!!!
Так как у меня в голове "не бум, бум..." буду ждать ваших фото.
Я еще в октябре начала думать про НГ. Тоже много что прикупила в этом году (даже елку в январе 2015  ;D ).
Так что, мне еще украшать и украшать.
Завтра хочу купить бусы и ленты и сплести их в месте в одни большие бусы (не знаю что получиться). Если что-нибудь путевое - покажу.

Джуна

Цитата: alenа от 18 ноября 2015, 22:06:12Если что-нибудь путевое - покажу.
Непутёвое тоже надо  yes Ибо на вкус и цвет, как говорится  confusion
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Натуся

Я буду пробовать делать новогодние шары из ленточек в технике Канзаши.

Натуся

Всем привет, делаю новогодние шары из ленточек.

[smg id=293889]

[smg id=293890]

[smg id=293891]

Кукуська

Натуся, красивенько tender а у меня усидчивости не хватает на такое...
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Натуся

Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:52:40
Натуся, красивенько tender а у меня усидчивости не хватает на такое...
Спасибо, при подготовленных материалах, на все про все ушло пол часа.

Кукуська

Натуся, это да, давно хотела разобраться в этой технике, да всё не решусь)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Натуся

Цитата: Кукуська от 26 ноября 2015, 19:31:41
Натуся, это да, давно хотела разобраться в этой технике, да всё не решусь)
Я шары только учусь делать, посмотрела видео ничего сложного.
Это кажется что сложно.

Кукуська

Натуся, давай делай там, и показывай нам ;)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tina Ram

Affiniti, твои масштабы украшательства потрясают!В самом хорошем смысле этого слова. ;) Буду черпать вдохновение из этой темки,есть куча своих планов: сделать веночек новогодний, коробушку в технике "декупаж" для долговременного хранения игрушек...вышить сапожок для подарков...Список огласила, буду пытаться что-то достойное сделать из перечисленного.
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

Джуна

Ух! Я его всё-таки доделала  ;D
[smg id=294189 type=preview align=center caption=" "]
[smg id=294190 type=preview align=center caption=" "]
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб