Новогоднее украшение!

Автор Asio Otus, 28 декабря 2007, 15:24:19

« назад - далее »

Xeniya

Классные у вас, девчёнки, новогодние украшения :)
А вот наши украшательства...
Мой зелёный фотоальбом http://flora.imgsrc.ru

Asio Otus

Xeniya, ух ты как ты елочку прикольно сфотографировала. Хорошая идея  O0

Классные украшения получились  clapping dancedance

Хороший венок получился

Интересная коробочка светильник, это так продавалось, или сами сделали?  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Xeniya

Цитата: Asio Otus от 31 декабря 2007, 00:42:54
Xeniya, ух ты как ты елочку прикольно сфотографировала. Хорошая идея  O0
Сэнкс  ;) Эт со штативом  :)
Мы сегодня не поленились, и залезли на антресоль - достали старые ёлочные игрушки. Так что ёлка у нас - с прошлогодними шарами, а всё остальное - с практически винтажными :)
ЦитироватьИнтересная коробочка светильник, это так продавалось, или сами сделали?  confusion
Эт печенье в таких коробках продаётся, а когда оно съедается - получается такой себе подсвечник ;D, там и выемка имеется специальная. Печеньки, правда, невкусные были...
Мой зелёный фотоальбом http://flora.imgsrc.ru

Yulia

Вот моя елочка в этом году confusion
Каждый может изменить мир вокруг себя....

E_lena

Мы уже прочувствовали, что СКОРО Новый год  :D Сдали деньги на подарки в Детском центре и в саду, купили билеты на Елку в Кукольном театре. Значит надо готовить и украшательства для дома  ;) Пока в планах разные елочные игрушки.

Колючка

Мы живем практически в лесу  :D ... появились у нас с сынишкой задумки украсить лесную елку для птичек и зверушек... Есть тыквы и кабачки , морковь ,  купим яблоки и сало - нарежем фигурками , сделаем подвесные украшения для " сыпучих " подарков - различных зерен и орешков... , а гирлянды можно сделать из сушек... Только бы хоть чуть подморозило к Новому Году   :-[

Asio Otus

Колючка, какие вы молодцы!!!!  tender

Замечательная идея  clapping O0

Цитата: Колючка от 18 ноября 2009, 09:33:02сделаем подвесные украшения для " сыпучих " подарков - различных зерен и орешков.
А можно поподробнее?  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Колючка

Asio Otus , это пока в мыслях  confusion ... ничего блестящего / шуршащего нельзя... может пойдем простым путем - коробочки из под сливок , вырезать боковые стенки - как домик / кормушка...
А может кто нибудь подскажет еще решения ?

E_lena

Мы вешаем коробки от новогодних шоколадных подарков  :)

Колючка

Цитата: E_lena от 18 ноября 2009, 14:46:00
Мы вешаем коробки от новогодних шоколадных подарков  :)

;D - у нас одна коробка всего будет , большааааая.... для самого младшего...  confusion

Polochanka

Хочу показать вам какие интереснеые снежинки в прошлом году делала я. Сначала для дома, а потом и на работе :)
Всем очень понравились!
Вот такие снежинки получаются из шести листов формата А4, из обычной бумаги для принтера (дома делала беленькие, на работе почему то захотелось чего то яркого и веселого  tease)

А если их еще намазать клеем и обсыпать искусственным снежком или настричь мелко-мелко дождик и обсыпать снежинки, то получится вообще красотища!  tender

А вот как их нужно делать. Ничего сложного тут нет, нужно немного клея, степлер и бумага.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Лёля

Polochanka , спасибо за интересную информацию, покажу своей дочурке, ей понравится. yes

Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Polochanka

Вот такую елочку можно сделать из бумаги!

\

А вот это моя ялочка, только фотика под руками нет поэтому фото с мобилы.

Украсили мы ее мелко нарезанным дождиком. А чтоб не обсыпался с елочки, мы ее лаком для волос побрызгали перед тем как обсыпать  :D
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

good_lake

Моя новогодняя елка в этом году

Siena

Цитата: good_lake от 27 декабря 2013, 23:25:25Моя новогодняя елка в этом году
А чего это она вверх ногами получилась? Или это так задумано? А игрушки и верхушка не падают?  :think:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...