Новогоднее украшение!

Автор Asio Otus, 28 декабря 2007, 15:24:19

« назад - далее »

alenа

Алено4ка, очень красиво! МОЛОДЦЫ!

Nimfea

Алено4ка, красота какая!
А пингвины из бутылок? Расскажите, пожалуйста, как их делали?

Алено4ка

Nimfea,alenа спасибо большое, да из бутылок. Раскрасили бутылки, нарисовали глазки. Из другой бутылки вырезали ручки (крылья), ноги и клювы, в теле (если можно так сказать ;D) сделала надрезы и вставила туда конечности, для надежности закрепила клеевым пистолетом :) Шапочки из рукавов от детских свитеров ;Dдля папы вырезала бабочку, тоже из бутылки, а маму украсила бижутерией старой. Вот и все thanks
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

Nimfea

Надо будет обязательно зимой сделать! Спасибо!

Алено4ка

Вот елочка, внутри бутылка из под шампанского (можно с шампанским, будет подарок)[smg id=206317] :)

Affiniti

Цитата: Алено4ка от 02 сентября 2014, 14:35:51
[smg id=206289]

О! Вот и спасибо . Вот и подкинули мысль. В этом годе буду украшать люстру ангелами  yes

Алено4ка

Affiniti, всегда пожалуйста yes я у Вас в теме тоже подсмотрела идею с люстрой и перышками, :-\ и костюм у дочи просто сказочный tender

Galka2611

Цитата: Asio Otus от 28 декабря 2007, 15:24:19
А как вы украшает ваш дом. Расскажите, очень интересно

давайте продолжим тему - какую елку будете ставить дома? живую, искуственную? ель, сосну, ветки сосновые. Украшения по дому/квартире, куда складываете подарки для родных близких - под елку? или как? подарки подписываете?

Поделитесь идеями  ;)

Хочу себе сосновую ветку в комнату поставить  :think: в емкость с водой, только не знаю - как долго смогут на ней продержаться иголки, чтобы товарный вид не потеряла.

Affiniti

Galka2611, Галь , ветку??? :aerosol: А почему нормальное деревце не поставить?.. МАленькое, например, на метр-метр двадцать вісотой , если совсем уж напряг с местом...

Siena

Цитата: Galka2611 от 05 декабря 2014, 13:40:56Хочу себе сосновую ветку в комнату поставить  :think: в емкость с водой, только не знаю - как долго смогут на ней продержаться иголки, чтобы товарный вид не потеряла.
Галь, не знаю, как наши белорусские сосны, а в Италии на каждый НГ я ставила в большую вазу ветки пинии (это итальянская сосна), они стояли ну ооооочень долго, ни одной иголки не упало, я только водичку раз в неделю меняла.  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Affiniti

Siena, Тоня! Ну, почему ВЕТКУ! Почему не "ёлку" ?!!!  thinks

Siena

Цитата: Affiniti от 05 декабря 2014, 16:30:56почему ВЕТКУ! Почему не "ёлку"
Птичку елку жалко!  :sorry: :'(
Все равно потом она засохнет и ее выбрасывают...  :(

alenа

Affiniti, давай я за себя скажу.
Я елку не ставлю: однокомнатная квартира + кот. Какая елка???
У меня есть лапа, метра 4 или 5. Ее всяко-разно разворачиваю и вешаю на нее мягкие игрушки вперемешку с красными бантиками. Смотрится очень стильно и красиво. В том году и от веток отказалась. Причина  рыжая и пушистая.

Galka2611

Affiniti-Марина,  потому что места для елки нет. Ни на 1 м высотой, ни на 50 см  :no:
Вот хочу ветку. Может быть сегодня поеду в гости на дачу - заодно и по лесу пошастаю, найду - точно привезу. Люблю сосновый запах в квартире - воздух становится таких легким что ли  :think: но запах-запах ....  tender только ради него хочу сосну - веточку  :D не сосенку  :D

Siena

Цитата: Galka2611 от 06 декабря 2014, 11:30:31но запах-запах ....  tender только ради него хочу сосну - веточку
И я ставила не корысти ради, а токмо во имя   ;D только из-за запаха.  tender