Новогоднее украшение!

Автор Asio Otus, 28 декабря 2007, 15:24:19

« назад - далее »

good_lake

Цитата: Минск-Siena от 27 декабря 2013, 23:39:40А чего это она вверх ногами получилась? Или это так задумано? А игрушки и верхушка не падают? 
Разумеется, задумано  :) А почему они должны падать? Верхушка не надевается на ветку, а вешается на нее как другие украшения, так что все ок  :)

Siena

Цитата: good_lake от 27 декабря 2013, 23:45:46Разумеется, задумано
Очень необычно.  :) Только немного высоковато, неудобно голову задирать, чтобы рассмотреть елочку под потолком.  :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

good_lake

Цитата: Минск-Siena от 27 декабря 2013, 23:49:47Очень необычно.   Только немного высоковато, неудобно голову задирать, чтобы рассмотреть елочку под потолком. 
если сидеть прямо под ней, то да, а если смотреть на нее при входе в комнату, то очень даже нормально

Asio Otus

Цитата: good_lake от 27 декабря 2013, 23:25:25Моя новогодняя елка в этом году
Оригинально. А после выпитого, можно проверять степень опьянения  :D  ;D  Если елка вернулась в свое привычное положение, то больше не стоит пить.  mosking
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

good_lake

Цитата: Asio Otus от 28 декабря 2013, 00:13:07Оригинально
Спасибо
Цитата: Asio Otus от 28 декабря 2013, 00:13:07А после выпитого, можно проверять степень опьянения      Если елка вернулась в свое привычное положение, то больше не стоит пить. 
Дельная мысль  ;D

Nimfea

good_lake, Ух, ты, какая прикольная елка-перевертыш! Вы сами ее делали, верней, собирали? Расскажите, как ее закрепить? Это цельная искусственная елка или лапы?

Ira Rozen

good_lakeO0 O0 O0 класс!
Мне очень понравилось! Возьму на вооружение в следующему новому году  present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

good_lake

Цитата: Nimfea от 03 января 2014, 09:03:14good_lake, Ух, ты, какая прикольная елка-перевертыш! Вы сами ее делали, верней, собирали? Расскажите, как ее закрепить? Это цельная искусственная елка или лапы?
это как бы половина от искусственной елки - у нее выпирают ветки только на одну сторону, а со стороны стены у нее веток нет, то есть она специально такая, чтобы у стены стоять. собирали сами, как обычную искусственную елку) а крепится она на крючок в потолке)
Цитата: iriz от 03 января 2014, 14:49:59good_lake,     класс!
Мне очень понравилось! Возьму на вооружение в следующему новому году 
спасибо, рада  :)

Nimfea

good_lake,
Цитироватьона специально такая, чтобы у стены стоять
И такие сейчас производит промышленность? Супер!  thankyou

Я подумала, вы ее из обычной сделали, убрав задние лапы.  :-\

Вот у меня есть разборная, попробую на следующий год прикрепить у стены. Спасибо за идею!

Olga3012

good_lake,  Ух... как интересно, тоже на заметочку взяла...

А у меня елочка совсем простенькая, зато навязала всяких ажурных шариков, снежинок и вот такого рождественского ангелочка (в интернете куча схем, для умеющих вязать, на подарочки самое то), правда у самой почти ничего не осталось, все раздарилось...  :think: К следующему НГ побольше запасусь.

[smg id=163750]
[smg id=163751]
[smg id=163752]
[smg id=163753]

Nimfea

Olga3012, если успели сфоткать поделки, можете участвовать в конкурсе Конкурс - "Новогодние игрушки, свечи и хлопушки..." https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73907.0.html

Я вот не успела, все съели, т.к. не знала, что будет конкурс, к сожалению. А виновата теперь сама, как выяснилось, что не предусмотрела.
Почитайте условия, возможно, как раз для этого и подойдут рукотворные поделки, а не покупные.

Я проголосую обязательно!

Olga3012

Nimfea, спасибо, но я тоже шарики кружевные вообще не успела щелкнуть, а ангелочка сфотографировала только в конце рабочего процесса, "в рабочем хаосе", да и зарегистрировалась я только в октябре 2013. Но теперь буду знать, что такие конкурсы интересные проводятся, к следующему году подготовлюсь...  present

Nimfea

Olga3012, я думаю, в условиях конкурса опечатка. Не до 1.1.13 года, а до 1.1. 14 года зарегистрированным можно участвовать.
ЦитироватьТребования к участникам:
Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи, зарегистрировавшиеся до  даты 01.01. 2013. (опечатка)

Однозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме
Вы можете участвовать, не сомневаюсь!
Год на написание 50 сообщений...? Нужно уточнить у Марины. Она по привычке могла написать 2013 год, а не 2014.
Я напишу ей.

Ну, вот, все и разрешилось!
Вы можете участвовать!
Цитироватьзарегистрировавшиеся до  даты 01.01. 2014.

Алено4ка

Только сегодня увидела эту тему yes Мы тоже украшаем дом к Новому году :)С сыном сделали игрушки из лампочек[smg id=206285] из бумаги вырезали ангелов и украсили их звездочками[smg id=206288] [smg id=206289] я связала колокольчики и снежинки и сделала из них панно (или мобиль) [smg id=206286] [smg id=206287] Рождественские ангелы [smg id=206290]Адвент-календарь, в каждом кармашке было задание или маленький подарок, так мы учились считать дни до праздника[smg id=206291]
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!

Алено4ка

Не знаю можно ли в этой теме, наш новогодний двор: Снеговик Вася с подарками [smg id=206294]и гостями [smg id=206295]Оленя делали с мужем из проволоки, обмотали гирляндой.[smg id=206298] Стоял на улице с елкой и снеговиком. Вечером, когда загорались гирлянды было очень красиво. К сожалению общее фото не нашла почему то :think:
Не бывает много цветов, бывает мало места!!!