Флорариум

Автор IRINOK, 07 января 2008, 02:46:53

« назад - далее »

Техник

Asio Otus 
Всем там очень нравится. Уже почти год ничего меняла. Даже чикать было жаль.(радикал тупит... Не хочет уменьшать фото)
Учиться никогда не поздно

8МАРТА

Ой такая интересная темка простаивает :magnifying glass:
У кого есть что показать,я прямо загорелась садиком в бутылке tender
Цитата: Техник от 23 ноября 2010, 17:23:17Всем там очень нравится. Уже почти год ничего меняла. Даже чикать было жаль.(радикал тупит... Не хочет уменьшать фото)
Елена,ждем с нетерпением фото,уж очень интересно как у вас там все растет confusion

silent-bob

зацените нехудожественный беспорядок mosking в планах туда поселить резиновых динозавров и сделать парк юрского периода ;D
[smg id=22214]

Луиза

silent-bob
Даша, а селагинелла у тебя давно живет?
У меня такая привереда, то слишком влажно ей, то слишком сухо и т.д. Замучилась я с ней. hysterics2

silent-bob

Луиза не очень. я ее из магазина забрала всю в паутинном клеще и засушенную, вот она на реанимации и карантине сидела недели три на перевернутом горшке в тазу с водой ;D только сегодня посадила в компашку. видок все получше чем был. у меня калатея такая же каприза. теперь три истерички будут в одной банке mosking

Ugusha

Цитата: silent-bob от 13 августа 2011, 19:11:29зацените нехудожественный беспорядок mosking в планах туда поселить резиновых динозавров и сделать парк юрского периода ;D
Если уж делать флорариум, то со вкусом ;)...
Может вместо динозавриков, почвопокровное что-то посадить? Шикарно бы смотрелась солейролия  :)

silent-bob

Ugusha солейролии в этом городе нет, ищу давно и безуспешно :magnifying glass: а насажать в шарик в разноцветные камушки разноцветных растишек так банально уже, посему мы делали лес ;D вместо динозавров так же рассматривается вариант "пещерные люди у костра" ;D

Gartem

нюша

Gartem,  :o :o :o
Это у вас шкаф такой? Или в чем это сделано?  :) Видно, что всем оочень комфортно!

Gartem

Полностью со стекла.

Polochanka

Gartem флорариум просто супер! А можно чуть больше информации: сами делали? из чего и как? как подсветку устроили? не смогла рассмотреть принцип дверки
У меня просто тоже есть огромное желание соорудить нечто подобное, но вот не знаю с какой стороны подступиться.
Стекла много осталось после замены окон на пластиковые, теперь осталось только придумать как осуществить затею :)
По растюхам вижу что им там нравится :)))
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Gartem

Клеил с отцом, самому сложновато. Стекло 4мм, конечно хотелось бы 6мм. Подсветка 5Х18Вт ламп Т8. Дверьки ходят по Ш-образному профилю.

Asio Otus

Цитата: Gartem от 18 октября 2011, 19:23:37Новый сезон флорариума.
Славная конструкция  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Polochanka

Gartem спасибо за ответ... ничего нереального вроде как в этом нет
Надо наверное заняться проектированием собственного флорариума  :)
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Drakonessa

Gartem Ого-го!!!! Флорариум просто шикарен!!! clapping