Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

А на балконе медовый запах Алиссума  :give heart:

[smg id=365553]

и пьянящий гиацинта

[smg id=365552]

Цвет просто отпадный

[smg id=365568]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Кукуська, очень необычный цвет у гиацинта!  :girl_in_love:

Кукуська

Вчера солнышко немножко выглядывало, и у меня на окошке тоже солнУшки прираспустились

[smg id=365619]

Малышка ЛЕ Фрея

[smg id=365599]

А это промышленная - но такая красивая!!!!!

[smg id=365602]

Я уже говорила, что по моему представлению - это самая настоящая фиалка (такой я ее всегда представляю)

[smg id=365601]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

sulvelu

Красота какая на балкончике inlove Представляю, как приятно туда выйти утречком tender

Кукуська

sulvelu, еще пока лысовато, но всё же да, приятно и утречком, и вечером - я ж только глаза открою бегу смотреть на огород свой, да на балконные радости, потом в другую комнату - на подоконные радости  ;D а потом только всё остальное.
Такой же забег по вечерам, да и днем , чё уж там  laugh
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Мама из дома привезла пару веточек моей любимицы бегонии
Она росла там без меня всё это время, цвела  inlove

[smg id=365644]

И доця себе купила малышку фаукарию (пока не пересажена)

[smg id=365645]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Отдельный пост хочу посвятить превращению маленькой, почти невзрачной веточки в чудо красавца
Уж простите меня, что так много уделяю ему внимание inlove Но он меня поражает своим преображением на глазах

27 марта

[smg id=365544]

[smg id=365545]

4 апреля

[smg id=365546]

[smg id=365547]

И сегодня!!!!

[smg id=365640]

Денежка для сравнения

[smg id=365646]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Оксалис периодически стригу под нолик

27 марта

[smg id=365577]

30 марта

[smg id=365578]

1 апреля

[smg id=365579]

21 апреля

[smg id=365643]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

На улице самый настоящий "шторм" - незнаю даже как по другому назвать это
Но так красиво  tender

[smg id=365647]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Вчера посадила заказанные семена колеусов - Остапа понесло   ;D

[smg id=365692]
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Такая лапочка стала подарком к 8 марта

Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Вчера с утра только клювики были видны, а вечером уже раскрыли свои маленькие бутоны нарциссы (прошлогодичные зимние радости)
И ветер их трепал, и дождь стегал своими большими и холодными каплями, а они всё равно зацвели inlove

[smg id=365700]

А еще приоткрывает цветочек ребуция, почти опознанная. Думаю, когда цветок откроется полностью, покажу еще разок в опознавалке.

Rebutia minuscula (предположит­ельно)

[smg id=365698]

[smg id=365699]
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська,  Ксюша, какие красоты ты нам показываешь!!!!!! балкон райское месточко :girl_in_love:  и на клумбе растеньки все молодцы, стараются тебе на радость и не взирая на все препятствия  O0 подарочек великолепен  :give heart: поздравляю! И дочура молодчинка, не отстаёт от тебя в хорошем увлечении yes и семена ты наконец то смогла забрать mosking пусть они тебя порадуют yes ну и нас заодно когда ты покажешь что выросло из них!
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, спасибо  present

В прошлом году 11 мая было похлеще  ;D и то все остались живы и прекрасно росли

[smg id=349028]
Мои растеньки

Немного обо Мне

svetasik

Кукуська, класс, какая ты молодец, прям за эту клумбу хочется пожать тебе руку :handshake:   Очень красивые кактусята, особенно , цветущий ромашками inlove Поздравляю с новичками! Гиацинт шикарнейший, впервые вижу такую расцветку O0