Кукуськины любимые Растеньки

Автор Кукуська, 09 июня 2009, 17:02:25

« назад - далее »

Кукуська

LANIMA, ой, как красиво, спасибо, поищу такое дело
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Цитата: Кукуська от 24 апреля 2018, 12:42:34Невероятный цвет
О да, хорошо ему на солнышке  tender
Цитата: Кукуська от 24 апреля 2018, 12:42:34Кто-то показывает экзоты, а я травку-крапивку Колеус
А меня вот тоже куда попроще стало заворачивать. Такие это благодарные растения, всегда готовы тебя порадовать  helloy А от некоторых ждешь-ждешь нового листочка или цветочка... тьфу! В конце концов это они должны нас радовать, а не мы для них ритуальные танцы исполнять  ;D

Мандарина

Цитата: Elena_ya от 26 апреля 2018, 19:51:58! В конце концов это они должны нас радовать, а не мы для них ритуальные танцы исполнять 
А ведь тянет же к таким. thinks 
Видать, как ни крути,  а без   Буги - Вуги  не получится. pickaninny 

Кукуська

Elena_ya, Мандарина, девочки, вы обе правы  mosking

Вчера в Глобусе видела рассаду колеуса, из необычного только светло лимонный мне понравился, но 300 рублей дороговато посчитала я, тем более я ведь посеяла семена, купленные в инете.
Жду  ;D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Кукуська,  хоть бы все взошли твои красавцы  yes моя семечка кинутая в землю уж больше недели назад так и не взошла  nea но я особо и не ждала чуда, срок годности у них ещё в 2016 закончился  ;D
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.
[img]https://nick-name.ru/forum1t0/LANIMA.gif[/img]
Мои растения  мои четырёхногие   Моё творчество

Кукуська

LANIMA, ну у меня там чето всходит милипиздрическое  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 27 апреля 2018, 15:37:15ну у меня там чето всходит милипиздрическое
Мы будем ждать вместе с тобой,  что там у тебя интересненькое всходит. :think:

LANIMA

Кукуська, у тебя то они просто права не имеют не взойти  ;) ты ж им как крёстная мама  O0 да и семена свежие  yes а у меня с прошлых покупок затерялся пакетик да так и забыла про него. я их особо сеять не стараюсь, у нас в парке их такое разнообразие бывает что черенков наберу каких понравится  mosking
– На что похожи цветы Эдельвейсы? – На маленькие желтые звезды, которые живут в горах, и спасаются от холода, кутаясь в белые шубки.

Кукуська

Мандаринаmosking взойти то они взошли, лишь бы дальше потом у нас с ними всё срослось  ;D А то я с рассадой вообще первый раз дело имею  :think:

LANIMA:D крестная мама криворук?  :D
Мои растеньки

Немного обо Мне

LANIMA

Цитата: Кукуська от 28 апреля 2018, 08:48:35лишь бы дальше потом у нас с ними всё срослось
ой Ксюша, они такие некапризные  O0 скорость роста космическая, главное чёрной ножке не показывать к ним дорогу  mosking

Кукуська

LANIMA, да они там малюськи такие, но густо... это вот плохо, что густо, как я их пикировать буду, если ни разу не делала этого  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Купила вчера вот такую долгожданную красотку  inlove Камнеломку
Ато всё слюни пускала у Бориса в теме на его кудрявую красотку

[smg id=366014]

Но название  :o Даже незнала, что ее и так называют.

[smg id=366015]

А еще купила Бегонию (пока "имени" незнаю)

[smg id=366010]

Мои растеньки

Немного обо Мне

Искатель

Цитата: Кукуська от 28 апреля 2018, 12:57:22Купила вчера
Очень эффектные красотки!
Буйного роста им  goodluck
И  congratulate с новичками!

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

Мандарина

Цитата: Кукуська от 28 апреля 2018, 12:57:22Купила вчера вот такую долгожданную красотку   Камнеломку
Цитата: Кукуська от 28 апреля 2018, 12:57:22А еще купила Бегонию (пока "имени" незнаю)
Ксюта, ох, и  обновочки у тебя шиковые. O0  Вот как тут сдержать себя от новых  растюшек, если перед глазами такие красотки. :girl_in_love:   НЕет, надо себя в ежовых рукавицах держать... hysterics2