Папоротники - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Asio Otus, 09 июня 2009, 17:51:09

« назад - далее »

Alisia67

istari, Sea. Засмущали inlove, спасибо. На конкурс  раньше надо было, когда был такой.Сейчас наполовину облез, так сказать :-\

Оксютка

Цитата: Alisia67 от 02 сентября 2011, 19:55:31На конкурс  раньше надо было, когда был такой.Сейчас наполовину облез, так сказать
Alisia67, и сейчас он ничуть не хуже, а рядышком и претендентка на "Вальс цветов" стоит!!!!
Нефролепис просто шикарный present

Alisia67

Olia O!

Вот это да пушистик !!!!!!!   ;) :D Любовь с первого взгляда  :girl_in_love:
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html

Asio Otus

Цитата: Alisia67 от 02 сентября 2011, 01:17:20Можно и мне похвастать,
Даже нужно  yes present

Какой ажурный красавец  clapping clapping clapping ваи обновил  flaunts , а рядом милый малыш нефролепис  tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

MariDa

Alisia67, ох, какие шикарные экземпляры swoon :give heart:
Поддерживаю девушек:  на ближайший конкурс пушистого красавца! goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Alisia67

Olia O!, Asio Otus[/b, ]MariDa, засмущали совершенно. Спасибо present

Marusja

Alisia67 вот   это красавец! Легкий пушистый,  мечтала бы такого у себя дома разместить

Marusja

У меня из папоротников растет  ДАВАЛИЯ

[smg id=20659]

Asio Otus

Цитата: Marusja от 06 сентября 2011, 21:16:17У меня из папоротников растет  ДАВАЛИЯ
swoon swoon swoon swoon Все я в полном отпаде от такой красоты  tender tender tender  inlove inlove
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Marusja

Было очень интересно наблюдать как сначала на мохнатых ножках появились  " скрученные  жучки" ,потом стали  выпрямляться ,как пружинки,затем
чуток распушились  и только потом превратились  в красивые вайи. А ножки как у паучка- мохнатенькие. :give heart:

Может быть кто-нибудь тоже захочет  такого пушистика?

вишенка

Цитата: Marusja от 06 сентября 2011, 22:54:38Может быть кто-нибудь тоже захочет  такого пушистика?
Танюш ,ты еще спрашиваешь?  tender
Красивая давалия ,лапки  :girl_in_love:

katerina

Цитата: Marusja от 06 сентября 2011, 22:54:38Может быть кто-нибудь тоже захочет  такого пушистика?
Цитата: вишенка от 07 сентября 2011, 07:53:09Танюш ,ты еще спрашиваешь?
Ага, она ещё сомневается  mosking я вот круги всё нарезаю, в магазине стоит, а мне хочется и колется.  :D Папоротник хочу.....

Asio Otus

Мы уже тут влюбились   tender tender tender

LENA1960

Цитата: Marusja от 06 сентября 2011, 21:16:17У меня из папоротников растет  ДАВАЛИЯ
Marusja, эту красотулю с пушистыми лапками я обожаю, но нигде не могу себе прикупить. Очень красивое растение!!!!!!!!!!! clapping