Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

ТМарина

У нас холодно и пасмурно. :-[ На подоконнике всего 16- 17 градусов. Адениумы затормозили, кое- как распускают бутоны...

Искатель

ТМарина, очень красиво!  O0  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ТМарина

Цитата: Искатель от 10 сентября 2017, 10:39:04очень красиво!
Надюша, спасибо! present
Жалко их. :sorry: Многие ещё с бутонами... Если солнца не будет, то так и не распустятся. nea

Natiko

ТМарина, красотки какие, прелесть. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас тож холодина, сеянцам грелку включаю иногда, листики желтеют у многих, бутоны только на Шокинг пинке, и то однако сбросит  hysterics2

ТМарина

Natiko, Наташ, похоже, только мини такая погода нравится. :think: В очередной раз убеждаюсь, что уход за ними немного не такой, какой за обесумами. Ничего их берёт. :)

Natiko

моя одна мини опять отжелтила листья, самые крупные, сидит только с макушкой, пальма ё моё, не пойму что ей надо, не пересушиваю, вроде  :think:

ТМарина

Цитата: Natiko от 11 сентября 2017, 07:29:05пальма ё моё
Они такие! ;D
Моим сейчас хорошо в прохладе, цвет набрали...

ТМарина

На втором цветке Оранжа уже меньше жёлтого. :)

дистира

А я всё ворчу и ворчу mosking - стоило ли растит с 9.02.12 года, чтобы получить обыкновенный адениум, а должен был быть или красный или желтый или розовый махровые[smg id=357737] [smg id=357739], хорошо большую часть раздала/раздарила. Сама "пальма" около 40 см :think: может когда все макушки расцветут (если расцветут) и вообще красиво будет. Не, ну так конечно симпатичный, было 4 бутона, отцвели.

акулина

Ирина ,за то какой  каудекс знатный .   O0  Если не нравятся цветочки  привей  на него что-нибудь красивое и будет красота . :girl_in_love:

дистира

акулина, Лена, не у всех же такая легкая рука, как у твоего мужа :D Это была история - я Лене послала адениумную попу, муж Лены сделал мне прививку и Лена мне вернула уже привитый адениум, обрастает потихонечку, ещё раз мужу thankyou а тебе airkiss
Лен, конечно можно было бы попробовать привить три разных черенка, а один сам на себя оставить thinks :think: но это наверное сильно сложно.

акулина

Ну расхвалила, даже неловко inlove . А ты весной попробуй в расщеп привить какую нибудь красивую верхушку , давай я тебе пришлю  Роунд Белл  и  Кассиопею по черенку . В расщеп я сама делала , у меня получалось  не плохо, только надо это весной делать.

Helen 72

ТМарина, Марина, какой же красивенный  :give heart: tender O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Вероника Яборова

У меня такая же была история - из сортовых семян вместо махровых сортов вырастала обычная дичка. Наверное, сеять надо в промышленных масштабах - семян сто или более одного сорта, тогда получатся хорошие экземпляры.
Цветение оставшихся адениумов:
сиреневый з Тюмени, бирка утеряна
[smg id=355787]
персковый из Тюмени, бирка утеряна
[smg id=357784]
Милк Шейк
[smg id=357782]
Ботва Милк Шейк на солнце еще ярче
[smg id=357783]
Кантри Роуз
[smg id=357780]
Блэк Свон (бывало цветение более темное)
[smg id=357778]
Голд Лайм (?) вот так цветет практически все лето
[smg id=357777]
Сорт утерян, цветок очень большой, покупала как белый душистый
[smg id=357776]

Вероника Яборова

еще парочка
Название типа уеллоу дреам
[smg id=357786]
самые желтые цветочки у этого из Тюмени
[smg id=357785]