Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Gigulina

Цитата: Ky! от 18 сентября 2014, 17:18:11
Galka2611, это ложноскорпион, полезный зверек, хищник.
жуткий тип, честно говоря))) интересно что когда я его ловила на салфетку, он не стал разворачиваться, а побежал задним ходом, довольно шустро))))

Neit

Цитата: Gigulina от 18 сентября 2014, 18:57:20а побежал задним ходом, довольно шустро)
"Ракообразный" товарисч  mosking Так-то паукообразный yes

Gigulina

Цитата: Neit от 18 сентября 2014, 19:30:38
Цитата: Gigulina от 18 сентября 2014, 18:57:20а побежал задним ходом, довольно шустро)
"Ракообразный" товарисч  mosking Так-то паукообразный yes
я подумала что это клещ.  но клещи не вязались никак с моим предположением) велико разнообразие природы))

Nimfea

Что это я такое сфотографировала? Не очень четко, правда.

На ходу.
Размер поставлю больше, чтоб было видно

Ky!

Nimfea, Лена, это откуда-то попадали в сеть бедняги мокрицы. Они так сворачиваются.

Nimfea

Это снято на улице, невысоко от отмостки.

Gigulina

Цитата: Vilmiressa от 13 июля 2014, 21:54:58Вылупилась моя златоглазка:
Я все лето пыталась поймать их появление!! Куча яичек стояли,как ни посмотрю или целые или нет уже никого))) хоть посмотрела как она выглядит. В этом году одолела тля в огороде,поэтому златоглазки и божьи коровки стали мне лучшими друзьями))

Asio Otus

Gigulina, хм, а к чему цитата, я честно не поняла.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Gigulina

Asio Otus;D ммм... со мной часто так бывает))мысли в голове путанные))
Я этим летом наблюдала за насекомыми, которые поедают тлю, листала энциклопедию, выучила как выглядят златоглазки и их личинки/яйца и божьи коровки. Смотрела что можно сделать, чтобы их стало больше и они быстрее бы покончили с тлей, т.к.химикаты против тли не помогли, решила прибегнуть к народным средствам. Коконы божьих коровок видела как открываются, а златоглазок все время пропускала. Хотела посмотреть как они выглядят, чтобы случайно вместе с тлей не подавить (я еще вручную этим занималась))) времени-то много свободного)))) но в итоге летом так ни разу и не поймала как личинка вылупляется, так что сейчас увидела фото и просто получила удовлетворение)))) хоть и неактуально уже)))

Asio Otus

Цитата: Gigulina от 19 сентября 2014, 22:21:53мысли в голове путанные))
Все с вами ясно, мысли опережают  действия.  mosking Сообщение вы поправили, теперь все стало понятнее. yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ky!

Журчалка на астре

Мухи

Клоп на календуле

Nimfea

Ky!

Бабочка на соцветии георгина

Клоп на соцветии Календулы

marinka_aman

Ky!, очень красиво O0 такие тёплые тона подсвеченные солнцем :give heart: