Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Neit

Ну и один из главных жителей, мой охранник, двоих пришлось высадить за окно дабы не раздавить случайно, а этот сныкался, домик хороший себе выбрал, пока маленький, потом он там уже не сныкается  mosking Вид так и не определила, они все у меня одинаковые и довольно крупные в последствии yes

Завтрак, так и хотелось сказать: "А ты не лопнешь, деточка"  ;D

Тащит в дом, хозяйственный товарисч  ;D

Дотащил, устал, можно и позавтракать  ;D

Наплел сеть между створками окон, ни один враг не просочится  ;D

Neit

Цитата: Ky! от 06 сентября 2017, 13:20:11Горностаевая моль
Во, помню что ты вроде бы такую показывал, но почему то в голове какой то комар отложился  ;D На завтрак и обед пауку хорошо зашла, до сих пор ест, правда еда покрупней малек была  ;D
Цитата: Ky! от 06 сентября 2017, 13:20:11Она и есть
Слава богу их нашествия у меня никогда не было, хотя возможно все дело в Обероне и пауках  ;D

Nimfea

Надь, не боисся , что совки наплодят гусениц?

Neit

Цитата: Nimfea от 06 сентября 2017, 21:25:49не боисся , что совки наплодят гусениц?
Одна две залетные, неа  nea К тому же они улетели....в окно, лично проследила, в обчем как и в прошлые годы   ;D Я больше мелких всяких побаиваюсь, типо цикадок,  клещей, трипсов, которых я откровенно могу не увидеть и которые могут сквозь москитку просочиться  yes

Nimfea

Не совсем макро, но только на фото увидала, что у бересклета японского есть шипы на листьях  ;D

Завтра проверю, колючие или нет.

Искатель

Ky!, невероятно красиво!!!  clapping clapping clapping Дух захватывает! Картины целые!  O0
Спасибо за фото!  tender
Интересно, что это за "шишечки" у мха?  :think:

Ky!

Цитата: Искатель от 27 января 2018, 13:32:38Интересно, что это за "шишечки" у мха

Это спороносные коробочки. Еще бы научиться виды определять, но пока не знаю как.

Neit

Ky!

Цитата: Neit от 27 января 2018, 15:21:40Тортула стенная Tortula muralis

По описанию похоже

Бутон Veronica polita

Шахиня

Цитата: Ky! от 27 января 2018, 12:27:38Муха
Ky!, Саша, а глаза то какие у мухи  mosking, прикольные, такая глазастая O0
Мои цветулЕчки и все, что меня интересует

Если хочешь что то сделать, сделай по человечески

Nimfea

А лапы то у него как у кошки, с когтями и пальчиками  ;D