Имена животных

Автор Asio Otus, 18 июля 2007, 20:56:03

« назад - далее »

Ola

а у меня котика зовут Мурик. Был очень маленький, когда к нам попал, такой маленький что его посчитали девочкой.  :-[Да потом очень сильно и не приглядывались- кто он.Звался Муркой, откликался вовсю.Когда поняли что он мужчина- переименовывать поздно было. Вот я и придумала имя ему-Мурик.Иногда по привычке зову его Муркой, он не в обиде. goodluck
я вообще очень кошек люблю.Я и сама Кот по гороскопу :D обожаю их мягкие лапки и шерстку.
От черной кошки я в полном восторге. Хотя никого не хочется обидеть- они все красивые tender
Женщины похожи на кошек- вам только кажется что вы ими обладаете

Asio Otus

Цитата: Ola от 30 июля 2007, 15:08:23
а у меня котика зовут Мурик. Был очень маленький, когда к нам попал, такой маленький что его посчитали девочкой.  :-[Да потом очень сильно и не приглядывались- кто он.Звался Муркой, откликался вовсю.Когда поняли что он мужчина- переименовывать поздно было. Вот я и придумала имя ему-Мурик.Иногда по привычке зову его Муркой, он не в обиде. goodluck

:D :D А он какого цвета? Если бы был серого, можно было его звать мурка - серенький шкурка ;)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ola

он Мурка- полосатая шкурка. tender
И люблю я эту шкурку жуть как! фото сейчас выберу

Asio Otus

tender какой хороший, и кажется ему понравилось фотографироваться  ;)
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Ola

он сейчас на даче. А эта фотография когда он еще маленький был. Сейчас отрастил себе такой воротник и хвостище как у чернобурки tenderКогда приедет назад, я сфотографирую его обязательно. Он такой сейчас котяра :o неподъемный, отъелся там мышами да букашками yes.Правда весь в колтунах  help а пузико у него тоже кудрявое, как у кота Баксюши. yes

Ky!

Хороший кот, а после дачи он к городу быстро привыкает? У моих знакомых кот красивый, белый, звать Тимой, быстро привыкал (правда квартира на 1 этаже была, он гулять в форточку ходил), но я знаю, что с некоторыми проблемы бывают - после раздолья такого!

Ola

привыкает потом к квартире относительно нормально. ttt Правда измывается надо мной по поводу еды ??? его там балуют родители мужа. Там сейчас их трое (кошек) отдыхает :D.  Так им там вырезку говяжью заказывают специально, а они носы воротят еще.Им ловить интереснее мышей. И корма всякие сухие они любят. Теперь вот едят Эканубу. Я с ужасом думаю, чего делать буду когда приедет :D Окажется как в анекдоте"Наш суслик нас объедает" :) а наш суслик поесть мастер helloy
я кстати тоже на 1 этаже живу. Форточки все заделаны сеткой, он же мотается туда-сюда, а его коты бьют, мне жалко. Не пускаем на улицу.Сейчас  кот лбом  сетку научился отрывать. Сидит на форточке и давит головой сетку, пока не образуется дырка в месте прикрепления. Вот такой настырный.
А самое нелепое имя кошачье, которое я слышала( и кота знаю)- ЧАПА :'( ну жуть.

Ольга

А у меня кошечку зовут Кися. Все говорят, что я, наверное, долго думала с выбором имени.

Девушка у меня с характером, обои а так же людские конечности не любит.

Asio Otus

Цитата: Ольга от 05 августа 2007, 18:58:49
А у меня кошечку зовут Кися. Все говорят, что я, наверное, долго думала с выбором имени.
:D Хорошая кисяка tender

Младший Пилот

А у меня вот такая животинка есть confusion
С именем нисколько не думали - из всех "куриных", про которые мы вспомнили, когда цыпленку эту домой привезли, больше всего, как нам показалось, подошло Тутта  yes . Ну действительно, варианты Ряба и Пеструшка - ну никак не идут :D

Вставила фото из альбома.
С уважением, Марина (Админ)

Ольга

Цитата: Младший Пилот от 15 августа 2007, 16:29:58
А у меня вот такая животинка есть confusion
С именем нисколько не думали - из всех "куриных", про которые мы вспомнили, когда цыпленку эту домой привезли, больше всего, как нам показалось, подошло Тутта  yes . Ну действительно, варианты Ряба и Пеструшка - ну никак не идут :D
А вопросик можно? Не сильно гадит ли ваша питомница в доме?  goodluck

Asio Otus

Младший Пилот, хорошая у тебя Тутта, фото получились характерные, вид у птицы гордый!  O0 O0

Легко было ее фотографировать?

Ольга

Ky!

Младший Пилот, курочка прикольная, красивый зверь! Какой породы? Я так понимаю, она меньше обычных кур - миниатюрная?

На самоми деле некоторые куры очень смышленые твари. Помню одну, ручную, нас любила очень, звали чернушкой. Бывало захочет ласки, залезает на коленки - давай, чеши шейку... Чешешь ей шейку, она балдеет, голову вниз свешивает.  :)

Ольга

У меня у пробабушки в квартире в городе жила некоторое время курица. Купила весной цыплят, все выросли, всех (простите) скушали, а эта любимица была. Вот и жила потом. Помню, что ходить по кухне (а она именно там жила) было достаточно опасно. Хотя я уже и домашних поросят приученных к туалету видела  tease