Имена животных

Автор Asio Otus, 18 июля 2007, 20:56:03

« назад - далее »

Anela

Два фото не поместились.

Ky!

А что, остроумные имена! Я вначале подумал, что Фазиль - в честь писателя Фазиля Искандера  :)

Цитироватьна сколько мил котик, настолько он и нагадить успел за 9 лет

Да, они звери такие  :D

Я в породах не очень понимаю, а собака у вас породы Пинчер? Красивая!

Asio Otus

Anela, имена интересные, животные тоже  yes  Красивые  tender

А как коты уживаются с Джессикой?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Anela

Ky!, про Фазиля Искандера я тогда еще не знала. Имечко выискала у А.С.Пушкина сочинение "Фазиль-хану", я была впечатлительная, клюнула. Да, собака у меня доберман - пинчер

Марина, а никак они не уживаются, т.е. дружбы между ними я не наблюдаю. Собака появилась позже всех, поэтому ей пришлось смириться, что она не прима. Иногда они обнюхивают друг друга, иногда коты шипят. Особенное единение между ними я наблюдаю перед приемом пищи, тогда они очень близко друг к другу подходят, коты даже могут потереться о собачьи лапы. Им только ложек и пустых тарелок не хватает, чтобы по ним стучать.
Довольно часто коты дразнят собаку, а она либо сама с ними разбирается, либо мне жалуется (это чаще), подходит и скулит в их сторону.
Вот такие они весельчаки у меня.
PS. Больше всего я оценила позицию мужа: сразу после появления в доме собаки он говорил :"Это моя собака!"; повозившись с ней немного, начал хлопоты перекладывать на мои плечи и приговаривать: "Это наша собака!"; ну а в итоге мы имеем: "Ну, это ведь твоя собака!" laugh

Asio Otus

Anela, да действительно весельчаки!  :D Вы так все хорошо описали, как будто я была у вас в гостях  confusion
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Xeniya

Anela, клёвое у вас зверьё! :)
Мой зелёный фотоальбом http://flora.imgsrc.ru

Anela

Xeniya, благодарю, мне было приятно это прочесть! flaunts

Марина, всегда пожалуйста, обращайтесь. ::) Мы еще на машинке вышивать научимся. :)

Младший Пилот

А у меня новый зверик confusion - курица есть, вот к ней петушка прикупили yes Назвали граф Дракула yes

Djena

Цитата: Младший Пилот от 15 января 2008, 19:41:50
А у меня новый зверик confusion - курица есть, вот к ней петушка прикупили yes Назвали граф Дракула yes
Красотааа!!! Но больше на Наутилиуса похож, а не на Дракулу)))

Asio Otus

Младший Пилот, привет  helloy Давно мы не виделись! Рада тебя видеть  goodluck

Здоровский у тебя петушок! Очень красивый  tender   O0

Младший Пилот

Цитата: Asio Otus от 15 января 2008, 20:17:37
Младший Пилот, привет  helloy Давно мы не виделись! Рада тебя видеть  goodluck

Я тоже страшно рада yes ;)
Цитата: Asio Otus от 15 января 2008, 20:17:37
Здоровский у тебя петушок! Очень красивый  tender   O0
Спасибки  thanks Я сама в него влюбилась confusion Как время появится, создам про него отдельную темку allokey
Цитата: Djena от 15 января 2008, 19:54:31

Красотааа!!! Но больше на Наутилиуса похож, а не на Дракулу)))
Спасибочки thankyou Я бы его Сеней назвала - потому что он синий, но мне не дали :-\    А с "Дракулой" я согласилась, потому что мне очень нравятся  орхидеи с таким названием, но мне для них условий никогда не создать hysterics2. А так хоть в аквариуме Дракула поплавает :D

Что-то я тут подумала, что Тутта несколько великовата для графа Дракулы  :D , и в минувшее воскресенье мы привезли ему Дуняшу  tender . Вчера они уже отнерестились - как фотки обработаю, выложу в отдельной темке yes

Ky!

Прикольная рыбка!

ЦитироватьВчера они уже отнерестились

Надо же, наверно понравились друг дружке.

Младший Пилот

Цитата: Ky! от 23 января 2008, 10:50:05

Надо же, наверно понравились друг дружке.
А куда им деваться ;)
Так-с, осваиваю фотогалерею confusion
Вроде получилось  allokey . Граф Дракула и Дуняша

Ky!

Какие они разные  :o Он настолько ее больше  :o

Младший Пилот

Ага  yes . Я за нее даже боялась поначалу  :-\ - она совсем еще дитё ; но нерест благополучно завершился - все живы  :D В отдельной темке расскажу обязательно  yes .