Бромелиевые, общая тема с уже опознанными растениями

Автор Sabrina, 21 февраля 2008, 16:11:43

« назад - далее »

Хойя

Ky! пусть будет так.  Если моя растюшка не "загнется" и вырастит большой, то покажу фото!  Всем большое спасибо за участие!!!!!!! present present present

Surgut-ka

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

lordoleg

Подскажите что это за «зверь»?[smg id=98321 type=preview align=center caption="IMG388"]
[smg id=98322 type=preview align=center caption="IMG389"]

katerina

АксиньяЯ

Добрый день всем present, скажите пожалуйста точное название цветочка (извиняюсь за качество фото),знаю что бромелиевые, а вот точно??? По листьям склоняюсь к гусмании, а вот сам цветок вызывает сомнения :think:

[smg id=104601]
От улыбки станет день светлей)))

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

АксиньяЯ

Минск-Siena, спасибо yes, все таки гусмания.. allokey Ну что ж, цветочек мой с новосельем, а вам еще раз спаибо present
Цветок  не раскрылся, это и сбило с толку, так как подумала, что цветок такой и должен быть  thinks, а на фото в инете везде цветы раскрытые  mosking
От улыбки станет день светлей)))

Хойя

Всем здравствуйте!  yes Когда моя растюшечка была совсем маленькой, я ее уже выставляла на опознавание, но т.к. она тогда была маленькой, опознавание было не совсем точным....  А теперь мы немного подрасли, и может на этот раз, опознование будет более точным.  С уважением!!!!!!
[smg id=106554] 
[smg id=106555]
[smg id=106556]
[smg id=106557]

Siena

Хойя, а листики у нее мясистые? Похожа на какой-то культивар алоэ, только немного потянутое.  thinks

Asya-Basya

Siena

Марина, все может быть!  ;) Еще может быть что-то гибридное типа гастералоэ, сейчас голландцы такого нагибридили!  mosking

Хойя

Минск-Siena, нет, листики не мясистые..... На алое не похоже... В плане роста особо не привередливая, растет и растет,  правда не особенно быстро.  Взошла она у меня из семечка.
В тот раз тоже предложили, что может и агава..... Может оно и есть.....

Хойя

Ky!, оч похожа!  Правда там уже взрослое растение...... но похоже!  Спасибо!!!! present present present