Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Ky!

Rakassa

Если так, то, вероятно, дело в интернет-провайдере.

КЭтя

Как повернуть фото??
И я пыталась заменить неправильно выбранное загруженное фото - маленький вид в альбоме изменился, а когда выбираю чтоб посмотреть все-равно - то неправильное фото....
Как вообще я могу его удалить??
спасибо огромное...

Grandiflora

Цитата: КЭтя от 01 марта 2013, 11:06:06Как повернуть фото??
фото можно повернуть при редактировании в любой программе, например Paint, а потом уже загружайте в галерею в свой альбом.
Цитата: КЭтя от 01 марта 2013, 11:06:06Как вообще я могу его удалить??
Удаление фото - эта функция доступна модераторам, цветочным феям, администраторам. Через уведомление или личное сообщение Вы всегда можете попросить нас удалить фото.
Цитата: КЭтя от 01 марта 2013, 11:06:06И я пыталась заменить неправильно выбранное загруженное фото - маленький вид в альбоме изменился, а когда выбираю чтоб посмотреть все-равно - то неправильное фото....
Сейчас посмотрим...
thinks я не поняла... все фото в альбоме отображаются корректно и размер нормальный.  donotknow

КЭтя

Цитата: Grandiflora от 01 марта 2013, 11:29:39я не поняла... все фото в альбоме отображаются корректно и размер нормальный.
фото img 4355

Тойсть уже с загруженными, не перевернутыми фото я ничего сделать не могу?! кроме как "редактировать" и выбрать "файл для загрузки" и выбрать(загрузить) опять уже перевернутые?

Grandiflora

Цитата: КЭтя от 01 марта 2013, 12:03:24фото img 4355
Я вижу, что это фото закачено корректно.  yes
Цитата: КЭтя от 01 марта 2013, 12:03:24Тойсть уже с загруженными, не перевернутыми фото я ничего сделать не могу?! кроме как "редактировать" и выбрать "файл для загрузки" и выбрать(загрузить) опять уже перевернутые?
Совершенно верно.  yes

Asio Otus

Цитата: КЭтя от 01 марта 2013, 11:06:06И я пыталась заменить неправильно выбранное загруженное фото - маленький вид в альбоме изменился, а когда выбираю чтоб посмотреть все-равно - то неправильное фото....
После того, как вы загрузили фото, нажмите на F5, перезагрузится кеш (временная память),  для вашего браузера и вы увидите изменения.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

arishash

Подскажите, как удалить в своем альбоме ненужные фото, помещенные ранее( низкое качество, за двоение). Не смогла найти кнопку удалить.

Asio Otus

Цитата: arishash от 07 марта 2013, 20:53:47Подскажите, как удалить в своем альбоме ненужные фото, помещенные ранее( низкое качество, за двоение). Не смогла найти кнопку удалить.
На странице с нужной вам фотографией жмите на Уведомить, и пишите причину удаления, дальше фото мы удалим, при условии, что они не были задействованы в сообщениях на форуме.  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Nimfea

Цитата: флорина от 10 марта 2013, 00:46:09
не отображаются 3 новые фотографии в моем альбоме https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=535 может просто не сразу появятся? было написано что файлы будут добавлены в альбом.
Самые последние фото в альбоме от 23 апреля 2011г. и 5 марта 2013г.
Вы сейчас загрузили еще фото кроме этих?

флорина

да.еще были три фото от 09.03.2013.сейчас альбом не открыв.совсем.на счет вставки фото в сообщ-поняла,спасибо.в инет выхожу с сотового и простые действия вызывают некоторую трудность.
Чтоб повторилось все как прежде, весной стучит в сердца любовь!

Nimfea

Цитата: флорина от 10 марта 2013, 23:00:16
да.еще были три фото от 09.03.2013.сейчас альбом не открыв.совсем.на счет вставки фото в сообщ-поняла,спасибо.в инет выхожу с сотового и простые действия вызывают некоторую трудность.
Думаю, фото просто не загрузились.
Например, интернет медленный. Иначе бы они были видны.
Загрузите еще раз, пожалуйста.

флорина

не получается копировать код ВВ.может такое быть что телеф не распознает квадрат скобки так как их нет на клавиатуре?? только ссылку на фото удалось вставить в сообщ.,увы.извините....

Asio Otus

Цитата: флорина от 11 марта 2013, 00:08:47может такое быть что телеф не распознает квадрат скобки так как их нет на клавиатуре??
А что за модель телефона?

флорина

Asio Otus, телефон fly iQ440.Ссылки, однако, он копирует без проблем.попробую закачать в него другую клавиатуру.

Asio Otus

Цитата: флорина от 12 марта 2013, 00:36:11, телефон fly iQ440
Посмотрела обзор по вашему смартфону,  операционная система Андроид, можете легко поставить на ваш телефон Opera или Firefox, ссылки Google маркет.