Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Rakassa от 25 сентября 2012, 21:42:09при массовой загрузке фотографий в альбом, некоторые фото загружаются, но не отображаются.
Иногда это связано с названием фото, если название на русском, или в названии фото есть симфолы: " ' \ | / и так далее, то в этом случае могут быть ошибки при закачивании фото.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Rakassa

Буду знать. Но у меня всё таки это было из за того, что достаточнро большое количество фотографий загружалось за один раз. Так как Надя уже посмотрела, что по размеру у них всё в порядке. А по названиям - я сразу же повторно загружала такие "проблемные" фото, не меняя ничего ни в названии, ни в его размерах, и они нормально загружалисб.

Asio Otus

Цитата: Rakassa от 25 сентября 2012, 22:34:44Но у меня всё таки это было из за того, что достаточнро большое количество фотографий загружалось за один раз.
Может быть имеет смысл, постепенно выбирать фото, давать несколько секунд между загрузкой предыдущей фотографии.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Rakassa

Asio Otus,
Цитата: Asio Otus от 26 сентября 2012, 11:21:16Может быть имеет смысл, постепенно выбирать фото, давать несколько секунд между загрузкой предыдущей фотографии.
Да Марин, так я теперь и буду делать. Просто как всегда хотелось всего и сразу :D.

allayarilchenko

Ky!

allayarilchenko

Видать с одноклассников закрыто фото для просмотра.

allayarilchenko

Олегг

Вчера хотел загрузить 2 фото в альбом на АЕВА (мои фотоальбомы), но при нажатии кнопки загрузить (через 5-10с) выдаёт: "Не выбрана фотография для загрузки". Пробовал несколько раз загрузить, причём разные фотографии; ответ тот же самый...  :-[

Сегодня закачал несколько фотографий, но сжал больше, чем вчера. Получилось.

Asio Otus

Цитата: Олегг от 28 октября 2012, 19:46:47
Сегодня закачал несколько фотографий, но сжал больше, чем вчера. Получилось.
А какой был объем у фото? И размер по самой большой стороне?

Олегг

845Х1126 - 187 Кб (стебель1 -  пассифлоры "алата")
1126Х845 - 291 Кб (window1 - в теме Эхинопсис)
Это - две сегодняшние загрузки.

Rakassa

Заметила, что возможности при массовой загрузке файлов и загрузке одного файла в папку разные. Если я закачиваю одно фото, то спокойно могу закачивать фото очень большого размера. А при массовой загрузке эта же самая фотография не проходит по параметрам. Это так и должно быть?

Asio Otus

Цитата: Rakassa от 28 декабря 2012, 00:23:01возможности при массовой загрузке файлов и загрузке одного файла в папку разные. Если я закачиваю одно фото, то спокойно могу закачивать фото очень большого размера. А при массовой загрузке эта же самая фотография не проходит по параметрам. Это так и должно быть?
Да, так и должно, при массовой загрузке используется Flash, поэтому если файл (фото или документ) большого размера, то при проблемах с интернетом, может не происходить загрузка или быть сбой. При массовой загрузке используется много ресурсов форума, и если в этот момент на форуме много пользователей, то фото могут не закачиваться, будет выдаваться ошибка. В этом случае лучше оптимизировать фото на компьютере под размер 1000 пикселей по самому большому краю, и можно загрузить фото через Массовую загрузку.

Загрузка фото по одному выполняется с помощью другого скрипта, поэтому при ее использовании фото загружается без проблем.

Rakassa

У меня вопрос, а я могу перемещать уже закачанные фото по разным папкам? Просто раньше не задумываясь, загружала всё в одну папку, а теперь захотелось рассортировать фото по тематическим папкам.   

Полина

не могу вставить фото в свой альбом пишет -   The Flash upload module sent the following error.

Error type: uploadError
Error ID: file1

Error message: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]