Как загружать изображения (фото, картинки) на форум и в галерею.

Автор Asio Otus, 05 января 2010, 16:01:18

« назад - далее »

Ky!

Полина, какого размера фото в пикселях, и объем фото?

Какая скорость интернета?

Просто у других таких проблем нет, значит надо узнать более подробную информацию. Я предположу, что проблемы связаны с медленным интернетом вашего провайдера. Но это первая версия.

Попробуйте уменьшить размеры (объем) фото, так при низкой скорости интернета проще их закачивать.

Полина

Спасибо, Саша, я посмотрю, у меня проблемы во всех соцсетях, фотки не грузятся, дома интернет скоростной, (так сын сказал ) сайты все быстро открываются и читаются, проблемы только в загрузке фоток,  размер фоток не большой , я всегда с телефона закачивала , все было в норме, как всегда, а сейчас не пойму, уже и обозреватель  поменяла(Opera стала).Короче будем ждать .Спасибо еще раз.

Ky!

Полина, на мой взгляд, дело вероятнее всего в том, что некая программа на компьютере блокирует возможность отправки фото

Это может быть антивирус, файервол, брандмуэр, либо вирус.

Надо последовательно отключать антивирус и другие блокираторы, если не прокатит, проверять на наличие вирусных программ.

Полина

Цитата: Ky! от 28 января 2013, 18:40:20Полина, на мой взгляд, дело вероятнее всего в том, что некая программа на компьютере блокирует возможность отправки фото
скорей всего,  фотки на работе хорошо закачались.Спасибо, будем пробовать

Rakassa

У меня не работает массовая загрузка. То есть активной сразу становится надпись "Загрузить", а "Выбрать файл" не активен.
С одиночной загрузкой всё в порядке.

Asio Otus

Цитата: Rakassa от 03 февраля 2013, 23:21:09
У меня не работает массовая загрузка. То есть активной сразу становится надпись "Загрузить", а "Выбрать файл" не активен.
С одиночной загрузкой всё в порядке.
Несколько раз на странице нажми F5, обновится кеш в браузере и тогда может заработать флеш-загрузка.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Rakassa

Марин, я попробовала. 20 раз нажимала, эффекта никакого. Ещё пробовать или не надо?

Ганс Майн Игель

Rakassa

Asio Otus

Цитата: Rakassa от 03 февраля 2013, 23:51:52я попробовала. 20 раз нажимала, эффекта никакого. Ещё пробовать или не надо?
Значит дело не в этом.  :think: Больше не надо, у Катеринки из Казахстана спрашивала, работает у нее массовая загрузка?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Rakassa

Цитата: Asio Otus от 04 февраля 2013, 00:01:27у Катеринки из Казахстана спрашивала, работает у нее массовая загрузка?
Только что спросила, у неё работает.

Ky!

Rakassa, Лана

Надо попробовать загрузить фото с другого компьютера.

Rakassa

Ky!, завтра попробую загрузить с другого компьютера. Если получится, то что это будет означать в моем случае :think:?

Ky!

Цитата: Rakassa от 05 февраля 2013, 08:05:59Если получится, то что это будет означать в моем случае

Значит, возможно, дело в ПО компьютера. Надо подумать будет.

Rakassa

Ky!, в нужном месте была, но забыла проверить грузится ли с другого компьютера.
Но зато, решила проверить сейчас со своего. И заработало yahoo. Правда мне кажется немного теперь по другому выглядит окошко при выборе фотографий, но это не важно.