Какой смайлик вас характеризует?

Автор Majesta, 09 января 2010, 20:07:08

« назад - далее »

Neit

Ой, я даже потерялась как-то  confusion Люблю дарить  букетики из большой любви ко всем  present Спасибки чаще через кнопочку говорю  yes Последнее время падаю в  swoon и теряю рассудок  tease от красоты, какой насмотрелась у девченок и мальчишек на форуме, сегодня всплакнула  :'( В истерику впадала изначально  hysterics2, но сейчас уже более сдержана  :o  ??? Обязательно отплююсь чтоб не сглазить  ttt. Радостные танцы обязательно  yahoo party. Собратья по жизни  :handshake: Часто задумываюсь, а куда я всю свою зелень поставлю  thinks Да, еще склероз один меня замучил, а какие ж я темки-то создала  :D - здесь помню, а здесь уже не помню  sclerosis. Еще мне очень импонирует смайлик  :cat eats rose:, т.к. у меня 2 коши, которые норовят мне все попортить, за что (очень редко, ну когда уже совсем ни в какие ворота не лезет), получают тапком по одному месту, или если лежа в кровати, то вдогонку  punish Ну а остальные смайлики по-ходу дела иногда всплывают :escapejar:

Neit

Цитата: Ky! от 09 января 2010, 20:25:44
Я над ней  ;) :D а она  либо  :( либо >:( А иногда ее реакция  %/
Саш, честно я  laugh  laugh  laugh (я уже почти со стула упала) Пусть Маришка не обижается ей  present Ты так здорово с помощью смайликов предложение составил  laugh

katerina

Neit - Надь, мне оно тоже очень понравилось и расмешило.  yes :D

Citron

Смайлики, по моему мнению, не могут характеризовать, а только выражают чувства которые вы хотите выразить в данный момент, но я вот задумалась поискала и нашла, кажеться это что-то близко ко мне laugh
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек.( Гегель Г.Ф.)

Валери