Моя небольшая коллекция....

Автор PIJ, 17 декабря 2012, 14:20:34

« назад - далее »

Siena

ЦитироватьА вот ещё покажу стеллажики, которые муж мне смастерил по моим задумкам, правда пока ещё не доделаны
Вверху под лампами вижу стройные ряды адениумов...  O0  Сколько же их у Вас?  :look: swoon
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

PIJ

Минск-Sienalaugh, ну, есть такое дело, сеянцев около 200 штук, взрослых прививки 4. по поводу Тюмени не написала, они не с Тюмени, с Одессы...

Leonsia

Минск-Siena, я тоже там адешки углядела  :magnifying glass: их сразу узнаешь. PIJ, видимо там у вас целый лес адениумный??? А можно поближе их посмотреть?  confusion

PIJ

Leonsia, можно, фото надо поискать где-то было, или сделаю позже, а вобщем там малышня ещё совсем......можно и на "ты"

Siena

Цитата: PIJ сеянцев около 200 штук
/quote]
:magnifying glass: :look: swoon
Видела, что много, но чтобы стооолько! Да еще в таких превосходных для них условиях... :give heart: :girl_in_love:
Но как Вы их поливаете? Они же маленькие, и их нужно часто поливать... Акробатом не подрабатываете?  mosking ;) (шутка)
Куда мне с моими 30 штуками против Вас... вот это любовь к адениумам! Навеки!  :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Leonsia

PIJ, конечно давай на ты, я Лена, жду фотки!  tender

tattyboggler

PIJ, ОГОГОШЕНЬКИ!!!!! Меня сразили эти интерьеры!!! Цветочная стена с галькой и фонтанчиком-просто изумительная!! Все себе скопировала, буду подпиливать мужа)))) скоро у нас переезд, там уж есть где разгуляться))))
А стеллажи с адениумами и ароидными-это нечто! Мечта да и только, все так тщательно продуманно, браво Вам и Вашему мужу!  clapping clapping clapping clapping

Picciola

Да тут целая плантация!  :o Обалденные растишки, столько разных-всяких! И очень понравились стеллажи. O0
P.S. Надо мужу своему показать общие фотографии, а то он на меня наезжает, что много растений, пусть теперь знает, что такое "много"  mosking

tattyboggler

Цитата: Picciola от 18 декабря 2012, 00:06:42P.S. Надо мужу своему показать общие фотографии, а то он на меня наезжает, что много растений, пусть теперь знает, что такое "много" 
Это точно))))

Татьяна Л.

Цитата: tattyboggler от 18 декабря 2012, 00:22:44
Цитата: Picciola от 18 декабря 2012, 00:06:42P.S. Надо мужу своему показать общие фотографии, а то он на меня наезжает, что много растений, пусть теперь знает, что такое "много"
Это точно))))
mosking Такая же мысль в голову пришла :D
От темы сплошной восторг. Многие растения впервые вижу))))) столько ароидных в одном месте вообще не видела. Я то с парой-тройкой так и не подружилась, а тут стоооолько)))))
Поздравляю!!!! Отличная колекция!

PIJ

Татьяна Л., Танюша, спасибочки большущее! что зашла в гости. Про ароидные многие пишут что трудно приручить их, не заню, мне как-то с ними проще почему-то. Вот такие мы все разные, это просто здорово. Размеры наших квартир всё-равно не позволяют иметь много, а так посмотришь на цветочки других и душу отведёшь. Хвала, тому, кто придумал такие форумы
Picciola, Лерочка, спасибо и тебе за визит!  thanks Заходи ещё, у меня в закромах ещё много чего притаилось, это ещё только половинка растишек.  allokey
Leonsia, Леночка, фотки не нашла в компе, завтра детишек "раскидадаю" по садам и школам устрою тогда фотосессию адехам,  present
tattyboggler, Юлечка, мерси, меня уже в краску вогнали, confusion сижу краснее этого смайлика :D :D

Irina13

PIJ, все очень красиво и аккуратно!  O0
Ботанический сад в миниатюре!  O0
С удовольствием бы сходила на экскурсию!  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

НаталияС

PIJ, получила колоссальное удовольствие и культурный шок!  clapping Сначала я принялась считать , но поняла что номер дохлый, не стоило и начинать! Моментами так засматривалась, что даже спасибкнуть забывала! ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Поздравляю, а муж умничка - такое чудо сотворить для любимой жены  :o swoon а то вот полочку повесят некоторые и типа всё, я герой! Коллекция великолепная, состояние шикарное, умопомрачительно!  O0 clapping present

Мишель

PIJ, повторюсь за многими - поражён !!!  swoon А когда увидел стелажи - сидел в полуобморочном состоянии . Это квартира или оранжерея промышленных масштабов ?! Не удивительно что муж дуется . Ему место осталось ?  :-[ Жду развития мании . Похоже в дальнейшем развитии марантовые , а там и до орхидей недалеко ! thinks

Кицуня