Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

дистира

Некогда каттлюшу выложить, встретила меня одним цветком, сегодня к вечеру уже букетик [smg id=336009] [smg id=336007] ну и адешка раз они парой стоят, обыкновенный, но первый, даже мужу понравился [smg id=336008] вместе [smg id=336010] справа маленькая брассия, слева Doritaenopsis Lius Sakura , но цветонос :magnifying glass:  растёт и прячется под листом. Возможно ли ему света много? Там и будет то ttt парочка бутонов, но я и этому буду рада, хоть посмотреть что это такое - сакура.

Karr

дистира, каттлейка красочная, так и хочется понюхать. yes
А сакура расцветёт - не пожалеешь,  O0 очень нежная красота.  :girl_in_love:

Neit

Каттлея офигенская  :give heart: Вот смотрю я на нее и прям кого то из моих она напоминает, кторые цвесть, паразитки не хотят  ;D

Nirvana

Каттлея  супер и цветков так много  O0 O0 O0
Надеюсь все таки одна такая у меня есть.... confusion Но не уверена...

акулина

Ирина,  цветы очень красивые, но каттлея -шикарная. В живую,наверное ,переход цвета от оранжевого до малиново-вишневого  смотрится изумительно. А запах появился? А название у этой красоты есть или она магазинный гибрид ? Очень понравилась, себе в хотелки  запишу если с названием,а так у нам в магазинах  не продают каттлеи.

баба Наташа

дистира, Ира, каттлейка - шедевр!!!! :girl_in_love: расцветка, вроде яркая, а глаз не режет  tender очень нежная... переливается... хороша, красотка!!!! поздравляю тебя, прям целый букетище!!!!! yahoo

Elena_ya

Ириш, зиг красавец и катюха красотка румяная  :girl_in_love:

Neit

Кукуська

дистира, ну красота красивенная же  tender
Адениум красавец
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

Цитата: Neit от 17 октября 2016, 18:57:36нашла 
Надь, а имя/фамилию ты не знаешь? Ты ведь у нас самый-самый по ФИО  :handshake:

Neit

Цитата: дистира от 18 октября 2016, 06:51:20а имя/фамилию ты не знаешь?
Не, катьки определить нереально, как и большинство фаленопсисов  mosking Бывают, конечно попытки, но обычно безуспешные  donotknow

Одуван4ик

Цитата: дистира от 18 октября 2016, 06:51:20
а имя/фамилию ты не знаешь?
Я их в таких случаях нарекаю просто - Гибрида Ивановна mosking Как бы она ни называлась, красотка однозначно im_so_happy дистира, Ирина, поздравляю present

дистира

Каттлея отцвела, отдыхает.
первое домашнее цветение зигопеталума, три цветочка, но я не в обиде[smg id=337740] [smg id=337741]
саккура [smg id=337742] и вправду веточка саккуры, заметная розовинка на бутонах [smg id=337743] так получилось, что у меня три саккуры - одна пришла двойная, рассадила, получилось две, третья пришла позже, хотя заказывала раньше. Такие непривередливые, активно растят корешки, хотелось бы дождаться цветения всех, а потом с кем-нибудь на что-нибудь махнуться yes

баба Наташа

дистира, Ирина, поздравляю!!!! present yahoo чудо дивное!!!! Зигопеталум - красавец tender три цветка, но какие!!!! и Сакура твоя такая нежная... ждем фото цветения :girl_in_love: yahoo
Ирина, если будешь махаться  ;), то запиши меня на махания  :D надеюсь, к тому времени, у меня будет чем  :think: :D :D :D
и еще, фото у тебя отменные! так что не греши на свои руки, они у тебя умелые tender и орхидеи цветут, и фото шикарные  :give heart:

акулина

Ирина,поздравляю. Зиг шикарный ,а какой у него насыщенный цвет,вишнево-винный,очень красивый. А еще, наверное, с запахом?
И мне любопытно как цветет Сакура. Буду ждать раскрытия бутонов.