Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

Elena_ya

Ирин, цветуны замечательные  O0 Насмотрелась у тебя  :look: и камбрию себе прикупила  ;D

дистира

Вот как дома сутки не побудешь, придёшь, обязательно сурпрайз  yahoo [smg id=329494] вот были б только хорошие

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

дистира

Сегодня встречались с Ксюшей Кукуська она привезла мне детку фаленопсиса, а я ей ахименесов
Ксюш, вот так я её кусачками подрезала и замазала срез типа садового вара "Раннет" [smg id=329698] вот так посадила [smg id=329699] буду опрыскивать мох, пока корешки совсем маленькие.
Ксюш, выложи  yes фото мамки сюда, чтобы не потерялось.

Elena_ya

Цитата: дистира от 11 августа 2016, 18:40:18сурпрайз 
Такой приятныыый  :girl_in_love: Ирин, новичок крепенький такой  O0

Кукуська

Инета нет на компе сегодня
Хочешь в альбоме возьми в моём
а нет, так я надеюсь они сделают завтра инет и я выложу)

И совсем не только ахименесов дала)
много много всего дала !)
Спасибо, Ирочка !!!
а за бусинки Роули так вообще расцелую тебя в след раз)
я уже сгоняла за горшочками для ахименесов) щас посажу и их)
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

Горжусь своим дендробиумом, ращу с 2013 года, ведь когда мне в 13 году "щлея под хвост" попала - раздала все орхидеи, а этот был такой страшненький, ни кому не нужен, я его и оставила - а сейчас просто красавчик, нежнейший т/бордовый бархатный [smg id=330490] здесь видно как потихоньку набирал массу [smg id=330491]
И так странно - каттлея, вроде бы и чехол, но как-будто в чехле чехол, бутонов  :magnifying glass: как-то не видно [smg id=330494] разве :think: бывает так

Lena1804

Кукуська

дистира, красавец такой прям бархатный  tender

Ира, цветет детка вот так

[smg id=326808]

А вот мамка, как ты просила

[smg id=327799]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Elena_ya

Цитата: дистира от 20 августа 2016, 20:56:30был такой страшненький, ни кому не нужен
М-м-м... какой красивый  :girl_in_love: Молодец! не захотел с тобой расставаться  O0

SvetlanaM

Цитата: дистира от 20 августа 2016, 20:56:30И так странно - каттлея, вроде бы и чехол, но как-будто в чехле чехол, бутонов  :magnifying glass: как-то не видно
бывает два чехла... редко, но бывает...

дистира

Наши маленькие достижения. Маленькая брассия решила процвести ворым цветоносом с одной и той же бульбы, а вторая бульба не стала цвести почему-то :-[ и дала рост [smg id=331956]  зиг уценка стрелку ростит [smg id=331958] целогинка наливается потихонечку [smg id=331959] и поросятки мои толстеют [smg id=331960] мивада надеюсь скоро плечико покажет [smg id=331961]

svetasik

дистира, сколько приятных новостей! во истину осень для орхидеиста - самое урожайное время! Дендр -красавец! :give heart:

дистира

Пока хозяйка сочковала в больнице кристаточка наела аппетитную бульбу, была 4.09 такая худенькая, по правде сказать даже сомневалась нальётся ли она к холодам [smg id=331959] и за 19 дней стала вот такая  :nyam: [smg id=333638] все запасы воды выпила, когда домой приехала, быстрей поливать
и зиг уценочка старается [smg id=333636] а каттлюша... дышать боюсь [smg id=333637] Это вторая в моей практике каттлея с бутоном. Первая то как упала нечаянно в то лето, так до сих пор дуется на меня, чуть не выбросила её, три засохшие бульбы, но в самый последний момент рука дрогнула и оставила.

Neit

ну вот, а ты переживала, говорила ж все ОК будет  O0