Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

дистира

и это ещё не всё, не так много как у профи, но всё таки. Точку роста залила в своё время, выдал две детки, цветут второй раз - без вспышки [smg id=371299] со вспышкой, нежнейший цвет[smg id=371298] цветок ближе [smg id=371277] Ксюшена деточка, три цветочка [smg id=371278] цветок и правда бархатный т/вишнёвый, умничка [smg id=371279]

дистира

Гибрид [smg id=371280] [smg id=371281] вместе, без малышни правда[smg id=371282] рядом с тимоти [smg id=371283]

Anna.Rt

Цитата: дистира от 17 июля 2018, 17:28:39Точку роста залила в своё время, выдал две детки, цветут второй раз - без вспышки
Это что, детки на мамке так цветут?  :o

Тимоти супер! Маленький, а цветочки-то  O0

Совсем, Ирина, Вас в орхидеи унесло.. А как же литопсы?  ;D

SvetlanaM

дистира

Цитата: Anna.Rt от 17 июля 2018, 19:26:54Это что, детки на мамке так цветут?
Аня, от мамки там остались одни корни, выросли две детки и цветут обе.  thinks можно было бы разделить, но ведь два горшка надо как-то пристраивать mention поэтому пусть пока сидят вместе, раз они не против.
Цитата: Anna.Rt от 17 июля 2018, 19:26:54А как же литопсы?
Литопсы - это как первая любовь, "грядки" проредила немного, но совсем отказаться не могу. И мне кажется - им не хуже :D от ослабевшего внимания, а то ведь до дыр могла :magnifying glass:
Цитата: SvetlanaM от 17 июля 2018, 20:23:26sunset - закат!
:handshake: век живи - век учись goodluck

Neit

Цитата: дистира от 17 июля 2018, 17:28:39Точку роста залила в своё время, выдал две детки, цветут второй раз
Ир, это заказной фаленопсис или как? Откуда имечко? С моим третьим дублем "Аля филадельфия" одно лицо  :look:

дистира

Neit, Надя, мне кто-то на нашем форуме сказал - я и confusion записала ей имя и я, конечно, инет шерстила. Филадельфия у меня есть, у неё листочки совсем другие, а у этой просто в пятнышко, завтра постараюсь сфоткать.

Neit

Цитата: дистира от 17 июля 2018, 22:05:38Филадельфия у меня есть, у неё листочки совсем другие
да не, эт я обозвала Аля Филадельфия из-за похожих цветов  mosking А так у меня она ужо третья, а мож даже четвертая, выжила только Новосибирская, Садоводовские все передохли моментом, ибо плавали у них там в болте  yes Как листики выглядят я знаю  yes Просто интересно было узнать откуда имя, а вдруг точно оно, будет повод тоже поглазеть в инете  mosking

Anna.Rt

Цитата: дистира от 17 июля 2018, 21:48:14И мне кажется - им не хуже  от ослабевшего внимания
Лучше б с орхидеями так ;D А то не знаю какую нянчить!

Neit

Цитата: Neit от 17 июля 2018, 22:15:42будет повод тоже поглазеть в инете 
Поглазела, будет безымяшкой гибридной, ну или Аля филадельфия  ;D
У  Palm Coast нет крапа на сепалиях, а у тебя есть, Был схожий вопрос на Пассифлоре http://passiflora.club/showthread.php?t=26148&page=4&styleid=3 и фотки там прилагаются  yes
А у моего оказывается до кучи еще и губа в веснушечку  mosking Да он и без имени хорош, во всех вариантах, с крапушками и без  :give heart:

SvetlanaM

Цитата: дистира от 17 июля 2018, 21:48:14век живи - век учись
я знаю кто стал "родоначальником" этой ошибки  :D только вот рассвет по-английски - sunrise!  :)

дистира

Neit, Надя, я согласна с тобой :handshake: и назову этот фаленопсис - Розовое облако, для домашнего употребления. У себя то я на фото исправлю confusion а вот здесь, к сожалению, не смогу.

Кукуська

Цитата: дистира от 17 июля 2018, 17:28:39Ксюшена деточка, три цветочка

Ой, прям гордость взяла за "ребенка"  mosking

Ира, такие красивые все!!!
Розовое облачко прям отпад!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: дистира от 18 июля 2018, 08:14:07назову этот фаленопсис - Розовое облако
Действительно облачко  O0

Цитата: дистира от 18 июля 2018, 08:14:07а вот здесь, к сожалению, не смогу.
Да вполне можешь, через редактирование фото в альбоме  yes Ну а потом дело техники, напишешь, поменяю, ежели чаво yes

LaLa

дистира, Ирина , такую красоту ты показала ...неописуемую . Пусть радуют тебя твои цветочки  :)