Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

дистира

Будущее inlove
За твинклем и не слежу, некогда :D, за другими глаз да глаз [smg id=371471] после деления спустя два года, все таки в обиде были [smg id=371472] и группа на низком старте, надеюсь до отпуска процветут [smg id=371473] Phal. Manhattan, Phal. Kaoda Twinkle, P. Sogo Yukidian, Phal. Hsin The Big Bang

svetasik

Хорошо цветете tender  Красотища inlove

дистира

Цветут мои паучки: этот горемыка после того как его глупая хозяйка поделила, долго болел, было ему сухо, хотела выбросить и всё таки сунув в мох отодвинула с глаз долой и пусть мало цветочков, но все равно хорош и называется он "брассия маленькая" ибо лошадкой не был изначально. Обратите внимание - во мху растёт какая-то болотная травка. Она у меня как индикатор - приуныла - значит вода точно закончилась [smg id=372142] [smg id=372143] Брассия большая, изначальна росла лошадкой, но " с нами поживет - позеленеет" как говорила жаба про Дюймовочку :D своему сыну [smg id=372149] [smg id=372147] танец маленьких лебедей паучков [smg id=372148] Пахнут обе tender, только нос надо ближе подвести

дистира

Зацветают первые бутончики твинкля, первое домашнее цветение, на двух бульбах ещё бутоны растут [smg id=372144] [smg id=372145] [smg id=372146]
уезжаю в отпуск в Сибирь yahoo на родину моего отца с внуком, пусть посмотрит откуда "корни растут"
Также надеюсь дождутся все орхочки thinks, надеюсь под "чутким руководством" + инструкция thinks "некоторые граждане" не загубят

Ige

Цитата: дистира от 07 августа 2018, 08:57:29Зацветают первые бутончики твинкля
О, адаптировался как хорошо. Мой пока ни мычит, ни телится. Нарастил 2 бульбы-невелички и застыл  :)

акулина

Ирина , хороши все , и брассии и твинкль . O0

Anna.Rt

Цитата: дистира от 07 августа 2018, 08:49:47брассия
Вот красотки! Прям как в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород"  :give heart:

Цитата: дистира от 07 августа 2018, 08:49:47Обратите внимание - во мху растёт какая-то болотная травка. Она у меня как индикатор - приуныла - значит вода точно закончилась
А как эта травка там появилась? Может и мне такую надо завести? ;D

Цитата: дистира от 07 августа 2018, 08:57:29Зацветают первые бутончики твинкля, первое домашнее цветение, на двух бульбах ещё бутоны растут
Жирненький, красивенький :D Ттт Ароматный? Пахнет карамелькой?

дистира

Ах, девочки, та травка что росла со мхом - усохла в усмерть, за время моего небольшого отпуска, есть и небольшие потнри.
Ну лучше о хорошем. Расцвел фаленопсис P. Sogo Yukidian, цветок действительно огромный, почему-то фото этого не передаёт, даже мужу понравился. А корни то, корни ;D что змеи, расползлись во все стороны, ну а это мы и обломать моГём [smg id=373644] с коодой [smg id=373641]  с фаленопсисом "Ксюша" (дом. название и цветёт уже давно и не собирается увядать)[smg id=373643] сам красавЕц [smg id=373642]  а здесь так интересно вода на фото, что жемчуг рассыпался (хотя само фото не очень удачное) [smg id=373640]

дистира

Буранка цветет [smg id=374455] а этих жду.  Очень похожа при покупки на интермедиа альба, поэтому название домашнее АЛЬБА [smg id=374450] это цветущая каждую осень [smg id=374451]  а это при покупке очень похожа на Альму, поэтому и название домашнее сестра Альмы [smg id=374452] как-то не очень интересно каттлюши называть, каттлея №1 и т.д.

акулина

Красота , будем вместе с тобой ждать , уже не долго осталось , бутоны уже большие. O0

Каттлея

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Лидика

Скоро выложу фото взятого у тебя ДФ бордового. Уже вот-вот.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Elena_ya

Ох, как мне сансет понравился  :girl_in_love: теплый цвет, а с тимоти замечательная пара

дистира

Крутила-крутила и что получилось, кучка mosking [smg id=374637] с именами [smg id=374639] здесь фото удачное [smg id=374640] манхеттен и альба [smg id=374641] альба, ну тащусь я просто от их носиков tender :give heart: а запах inlove [smg id=374643]

Крендель

Альба просто красотка! Это какая-то миниатюрная каттлея? Я как-то спокойно к каттлеям относилась, а сейчас что-то понесло, прям хочу-не могу  :D Составляю список хотелок на след. год. А в этом должна мне еще прийти не совсем каттлея, но potinara creation, жду  swoon