Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

Вероника Яборова

Red Doll - прелестна! tender Надеюсь и второй бутончик подарит.

Лидика

Ира, Ваш расцветший ДФ вдруг, спустя месяц, начал пахнуть парфюмом. helloy
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Одуван4ик

Ирина, хороша куколка!!!  tender Яркая такая!!!

дистира

Чудо у меня заморское (хотя они все заморские ;D) первое цветение, осилил только 1 цветок, не пересаживала, только мох немного растеребила. Нижний листик съел в счёт питания, как совсем высохнет - сниму [smg id=376027] [smg id=376028]

Lena1804

Классный!  clapping :girl_in_love: у меня тоже цветонос растит. Очень была удивлена, так как от такого малипусечки цветоноса не ожидала.

Лидика

дистира, недавно читала детектив Р. Стаута. У его главного героя - Ниро Вульфа - оранжерея орхидей. И там упоминаются стюартианы и шиллерианы. ;)
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

дистира

А у меня трагедия :'( :sorry: ращу с 2016 года, пока привыкли друг к другу, пока "пуд соли съели" и вот пару дней назад прихожу с работы :magnifying glass:
[smg id=376389] сильно беременная барышня tender [smg id=376390] и сегодня я ей покоя не давала :magnifying glass: и вдруг к вечеру :think: thinks ну не может у желтой каттлеи Rlc. (Pot.) Memoriai Gold `Canary` выглядывать темный кончик, надрезала и вот swoon [smg id=376391]
Ну досадно просто :sorry: теперь надо :look: выглядывать жёлтенькую, хочу просто и всё confusion

SvetlanaM

Цитата: дистира от 14 декабря 2018, 16:35:21Ну досадно просто  теперь надо  выглядывать жёлтенькую, хочу просто и всё
у меня такая "трагедия" была с black jack, которая магическим образом превратилась в intermedia orlata... понимаю прекрасно!
покажи цветочек, когда полностью раскроется!)

Вероника Яборова

Цветочек обещает быть очень красивым!

Одуван4ик

Ирина, и я со всеми буду ждать роспуска этой интриганки  friends

Крендель

Цитата: дистира от 14 декабря 2018, 16:35:21надрезала и вот
Ира, как ты с ней сурово  swoon Обидно, конечно, что ожидания не оправдались, но реальность, на мой взгляд, очень перспективная  O0, тоже жду роспуска.

дистира

Ну чтож, расцвела моя пересортица, очень досадно. Если б ещё некоторые "умные головы с расшатанными нервами с нетерпеливыми руками" не вмешались бы в процесс роспуска - то вообще была бы красотка [smg id=376554] и её сестра, ранее цветшая [smg id=361364] сфоткано при разном освещении. Или жать когда вместе распустятся?
Я вот :think: thinks - закончились у него Ching Hua Orchids желтые :sorry: и чтоб деньги не вертать положил ещё такую же только с биркой настоящей от жёлтой, ну возможно я просто огорчена - ведь не ошибается тот кто не работает.

дистира

Мы с Акулиной Леной, всё делёнками менялись весной-летом :D и вот растёт у меня одна её делёночка, принялась быстро (вторая стоит на реанимации) (есть и ещё другие yes), месяц назад чехольчик показала, да так растёт медленно - то ли растёт то ли нервы мотает :D - вот я её и пометила маркером - растёт красавица tender [smg id=376610] ну нам же неймётся, дай думаю одним глазком :magnifying glass: а там...а там yahoo [smg id=376611]

Ige

Ух, поздравляю! Отличный сюрприз к Новому году )))

дистира

Утром встала, ещё не позавтракала, быстрей с обходом :magnifying glass: а вдруг... а там tender...ещё одна делёночка [smg id=376639] [smg id=376640] не знаю правильно-не правильно, поставила под лампы в тепло, а стояла с осени с чехлом на балконе не ниже +10 ночью не выше +18 днем