Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

дистира

Крендель, Галя - это совсем не мини [smg id=374665] вот этот цветущий что из горшка выскакивает - 30 см, но у меня есть и полошадестей ;D Конечно, они гораздо капризнее фаленопсисов, но любовь зла... :D есть у меня и совсем супермини - бульбочка в 1,5 см, вместе с листиком 9см, но такая редиска ire >:( >:D

Одуван4ик

Цитата: дистира от 05 октября 2018, 11:58:49
Крутила-крутила и что получилось, кучка mosking
Ира! Знатная кучка получилась!!! O0
Цитата: дистира от 05 октября 2018, 16:09:51
но такая редиска ire >:( >:D
Редиску в студию!!!!  clapping clapping clapping
Кто? Что? Как посмела? Вынести на всеобщее обозрение/порицание  :D Мы ее пожурим, а потом на цветение вместе полюбуемся  party

дистира

Цитата: Одуван4ик от 05 октября 2018, 16:54:01Редиску в студию!!!!   
Кто? Что? Как посмела?
Одуван4ик, Лена, сейчас "редиска" уже спит, а завтра сфоткаю, может :think: и правда один ум хорошо, а много лучше drinks

Вероника Яборова

Тоже очень хочется посмотреть на мини-малышку каттлейку  yes

дистира

Девочки, чтобы не получить нагоняй punish за обсуждения в теме, перейдем в другую https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=37279.360 выслушаю все ваши советы goodluck

Лидика

[smg id=374746] Вот как начал твой ДФ! Ира, посоветуй, плз, у меня есть большой цветущий дендробиум. У него так много стволов, из которых только один срезан. остальные заставляют его клониться в сторону. Как и сколько можно обрезать? Когда? Надо ли пересадить после цветения? Спасибо. А срезанные буду укоренять по твоему примеру. ;)
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

дистира

Лидика, Лида, извини, долго не отвечала, внук на каникулах. Лида, дорогая, я к дендробиума ровно дышу, это у меня самый первый затесался, поэтому конкретно не могу тебе ничего подсказать. Ты лучше спроси у девочек в теме. Мой не пересаживай ещё года три, если не больше, я его совсем недавно пересаживала. Прости дорогая  goodluck

дистира

Не ну я очень довольна :give heart: вот моя АЛЬМА  цветет со второго домашнего роста, пишут что должна цвести 2-4 бутона, но я не в обиде. Т.к. я не могу утверждать что это настоящая Blc Alma Kee 'Tip Malee' ведь куплена по уценке, но всё равно будет гордо носить имя АЛЬМА только русскими буквами yes пока запаха нет
[smg id=374856] [smg id=374855] [smg id=374858] [smg id=374857]

Одуван4ик

Ира, ну а чем не Альма? Венозный рисунок на губе есть, форма хорошА, ну а первое цветение не всегда показатель, иногда случается "первый блин"  yes В любом случае - она мне нравится  tender И как поется в песенке - лучшее конечно впереди!!!

Ige

С ума сойти! Какая красавица. И какой цветочище!

дистира

Хотела просто показать разные размерчики бутонов у орхидей mosking  альма + ховеара [smg id=374867] альма+ ховеара +осеняя красавица безымяшка [smg id=374868]

Одуван4ик

Вероника Яборова

Blc Alma Kee 'Tip Malee' - это просто сказка какая-то! Царица и королевна. :girl_in_love:

дистира

Всем большой привет, вот такой helloy Ну в теме я уже написала, что миничка решила ж таки выразить мне своё уважение :girl_in_love:[smg id=375640] И Манхеттен радует [smg id=375641] [smg id=375642] [smg id=375643]

дистира

Начало роспуска, 5рублёвую монетку не нашла [smg id=375756] сомнения гложат :empathy: осилит ли второй бутончик [smg id=375757] ну красавЕц просто :give heart: цветом или т/красный или малиновый, фотик не показывает настоящего цвета [smg id=375758]
Есть у меня один товарищ сидящий в закрытой системе (недавно) и вот на жарёшку уже можно собирать ;D [smg id=375759]
А это у меня рос один фаленопсис и так ему в коре было сухо и посадила я его в мох, а ему так понравилось [smg id=375760]