Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Татьяна Л.

Цитата: Лемура от 07 февраля 2013, 22:20:01
Колючка, да я всё это понимаю! Только я при таком водном режиме не могу из дому выйти.  :D
На самом деле это действительно временно. Я пила в свое время и больше, чем 2л. Начинала с 1,5л в день. Первые 3-4 дня отекала жутко. Из туалета реально не вылазила, видно у организма шок был. А потом все постепенно входит в норму. Зато какая кожа становится суперская, да и есть реально меньше хочется. Часто чувство голода-это банальное чувство жажды.
Все, решено! 8 стаканов в день!!!!

Asya-Basya

девочки, а я пью в среднем литра по 4 воды)) но есть хочу постоянно))) я с вами на диету не сажусь, у меня и так 39/157 ;D ;D ;D

Татьяна Л.

Asya-Basya, Марин, ты как стимул будешь!!!! Есть к чему стремиться. Я о таком весе даже и не мечтаю, не реально yes мой минимальный вес был 46 кг. Как же я себя тогда любила inlove

Asya-Basya

Татьяна Л., надо добавить сюда моё фото в купальнике))) буду баннером подрабатывать)

Leonsia

Цитировать39/157
swoon swoon swoon Маришка, ты даже до бараньего веса не дотягиваешь, я тоже не участвую, при моих скромных 50/162 худеть некуда, но я за девчонками буду наблюдать и морально поддерживать.  clapping clapping clapping

Asya-Basya

Leonsia, ага, мне поправляться надо) девочки вес скинут, а я подберу)))

девочки, вот вам стимул
[smg id=98215]

Колючка

Asya-Basya, Мариша - лапусик  :girl_in_love: Первым душевным порывом знаешь , что былО ? Скинуть свое фото - с подписью - от этого все уходим !!!! Есть такая фоточка , в расцвете почти 80 кг  swoon берегуууу..... похудею , на холодильник повешу - как знак " не лезь , убьет " !

Asya-Basya

Колючка, Люда, а я наоборот мечтаю ещё хоть о пяти килограммах))

Irina13

Asya-Basya, у меня свой такой стимул в фотоальбомах 10-летней давности лежит!  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Irina13, вот и отлично) ты же знаешь, что это реально))

Колючка

Цитата: Asya-Basya от 08 февраля 2013, 00:30:14
Колючка, Люда, а я наоборот мечтаю ещё хоть о пяти килограммах))
В свое время и я мечтала ....

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

sava_sv

Девочки, может всю группу в купальниках сюда выложите ;D
Молодцы, что подняли "водную" тему, стараюсь всегда много воды пить, но не считала, надо считать выпитое, вы правы. А ещё эта весна заставляет меня сметать сладкое, которое на самом деле не люблю. Скоро похоже к вам присоединюсь, в группу, но уже после 8 Марта ;D

Татьяна Л.

sava_sv, давай, если понравится, то можно создать Марафон'Худеем к майским' ;D

sava_sv

Татьяна Л., Таня, 
Цитата: Татьяна Л. от 08 февраля 2013, 09:58:56
sava_sv, давай, если понравится, то можно создать Марафон'Худеем к майским' ;D
Татьян, и так от праздника к празднику ;D
Сейчас мой вес 47/162, если наберу пару кило, то я к вам. А так я всегда с вами, в качестве поддержки!!!