Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Лексевна

Санька Фловер, поддержу с удовольствием, я вот точно знаю, что ТАК много не скину, наверное, никогда...
Развей сомнения, покажи свою фотку годовалой давности, как это выглядит? И сейчас какая ты. Во-первых, визуальный стимул, и тебя, и может, и меня  tender А вдруг соблазнюсь?

Согласна полностью - себя надо любить ВСЕГДА, мы же такие лапушки, такие девушки....Нас надо холить, лелеять, и тогда мы расцветаем пышным цветом!!!

Татьяна Л.

Цитата: Санька Фловер от 08 февраля 2013, 17:12:39Наверно у каждого есть его комфортный вес,
золотые слова. Идеальный вес тот, с которым голова(мозг ;D) дружит!!!!!

Asya-Basya

Лексевна, Надя, какая ты!!! tender

девочки, размещаем все свои самые лучшие фото и стремимся, стремимся!))

Лексевна

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 08 февраля 2013, 18:06:04, Надя, какая ты!!!
Спасибо, Мариш!  present я тут над двумя кг работаю, но это так, баловство.

А кто на диете сидит, и еще спортом занимается - это УВАЖЕНИЕ, такие молодцы!!!!!

Mulyarina

Девочки, я вот буду такой коктейль делать "Королева пляжа"  http://video.yandex.ru/users/4611686019438107151/view/61372067/ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

Picciola

Mulyarina, помогает? Я вот про Бодифлекс читала, все пробовать хотела, но так и не заставила себя  nea
Вот кстати комплекс Бодифлекс от самого автора (классно выглядит, я скажу, для своих лет) http://video.sibnet.ru/video660771-R_R_R_ReS_R_R_R_S_/

Mulyarina

Picciola, да помогает. Но кому-то это не сильно удобно. Я занималась пару лет назад, очень помогает, но надо постоянно я про Бодифлекс. Но я перешла на Оксисайз.

tattyboggler

Мне и один кг, иногда, ну очччень некстати!
У нас в семье зима-это сплошные праздники, мало нам государственных, так у нас еще у всех, почти, дни рождения  :nyam:

Мне все говорят: Ну куда тебе худеть? А я ни брюки, ни юбки застегнуть не могу, ну или очень тяжело дышать.

Рост: 169
Вес: 53, (но всегда было 49-50  yes )
Диета: завтрак-яйцо всмятку+черный кофе
           обед-гречневая каша с овощами, 100-150 гр рыбы или мяса, либо, если на работе-кефир
           ужин-кефир
           воды пью мало около 2-3 стаканов (не хочу пить и в WC не могу часто бегать, т.к. работа не позволяет)
Упражнения: качаю пресс по 40 раз в день, хулахуп, и то редко, т.к. лентяйка, пешком хожу редко.
Цель: вернуться к 42 размеру ( а то весной носить нечего будет  ;D )

Результаты заметны за 2,5 недели, сразу после НГ было 55,5  swoon

Asya-Basya

tattyboggler, Юля, тебе-то куда худеть? зачем тебе 42 размер? носи 44!

Татьяна Л.

ЦитироватьЦель: вернуться к 42 размеру ( а то весной носить нечего будет   )
Кстати такая же фигня. Не хочу менять весь гардероб))))

Лексевна

tattyboggler, Юль, скинь фотки, как при таком росте выглядят 53 кг. Можешь в личку, можешь тут. Я вообще не представляю! Вот я при своих 62 кг сейчас - размером 44-46. ГДЕ еще 10 кг???? это что за резиновый такой 44???

А у тебя конечно, вес в минус пойдет, на сплошном кефире жить...И пресс...надо возобновить, да лень-матушка...

Mulyarina,
Цитата: Mulyarina от 08 февраля 2013, 21:37:42я перешла на Оксисайз.
Расскажите, пожалуйста, что такое Оксисайз? никогда не слышала

Татьяна Л.,
Цитата: Татьяна Л. от 08 февраля 2013, 22:43:56Кстати такая же фигня. Не хочу менять весь гардероб))))
А вот сейчас как похудеете все дружно, и одежда вся велика будет, придется резиночки к поясам пришивать, чтоб не болталось сильно!  :D Все равно гардероб на мЕньший менять придется!

И отдельное спасибо тому, кто придумал эту массовую похудайку. Пошла на кухню, кушать-то на ночь хочется, достала огурчики соленые вкуснючие, сыр уже приготовилась резать, да фильмец смотреть под такие изыски...И всплывает фраза - НА НОЧЬ ТОЛЬКО КЕФИР! Все, выпила свой стакан кефира, все по местам разложила и сюда, сюда  :D

Asya-Basya

девочки, кому после похудания 42 велик будет-я вас выручу) заберу красивые юбочки и платья ;D ;D ;D

sava_sv

Так они же тебе тоже велики mosking

Asya-Basya

sava_sv

Asya-Basya, Мариш, а я думала 38. allokey Я 42, но иногда он мне бывает велик. А сейчас ты сколько весишь? На том фото ты отлично выглядишь, светлые волосы O0