Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Mulyarina

Я могу вообще иногда фото показывать, чтоб поддержать всех и себя... :give heart:

Татьяна Л.

Цитата: Mulyarina от 10 февраля 2013, 18:33:43
Я могу вообще иногда фото показывать, чтоб поддержать всех и себя... :give heart:
+я . Хочу вообще фото найти с прошлого года. Показать себя в разном весе...

Mulyarina

Хе..Хе... я писала про меню, но могу и себя показать в разном весе... laugh

Татьяна Л.

Цитата: Mulyarina от 10 февраля 2013, 19:33:41
Хе..Хе... я писала про меню, но могу и себя показать в разном весе... laugh
У кого что болит... Гы гы)))) но меню я только за фоткать, визуально как то вкуснее перенимать вкусняшки))

Лемурчик

Девушки, я с вами!  present Свой вес озвучивать не буду, он ужасен. Рост 168. План: Ограничиьть жирное, мучное, урезать порции, пить воду, делать зарядку ( если не поленюсь). Плюс таблетки для похудения "Алай" .
Так как сила у меня есть, и воля есть, а силы воли нет, то обещаю срывы.  ;D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Asya-Basya

Лемура, Лена, я с тобой! и со всеми остальными!

девочки, вы сможете! я верю в вас! goodluck present

Ira Rozen

Цитата: Лемура от 10 февраля 2013, 20:11:42Так как сила у меня есть, и воля есть, а силы воли нет, то обещаю срывы. 
Будем вместе срываться  ;)
Цитата: Лемура от 10 февраля 2013, 20:11:42люс таблетки для похудения "Алай"
а что это за таблетки?
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Колючка

Цитата: iriz от 10 февраля 2013, 20:14:28Будем вместе срываться
:think:....... hysterics2...... :'( ...... что за упаднический настрой ? Срываться можно - но не нужно ! У нас и так времени мало - меньше месяца  :o А кто хочет одеть красивенькое платице на праздник ?

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 10 февраля 2013, 20:42:38что за упаднический настрой ?
Да не... совсем не упаднеческий. Суровая правда жизни ;D
Цитата: Колючка от 10 февраля 2013, 20:42:38Срываться можно - но не нужно !
согласна на все 10000000000000%
Цитата: Колючка от 10 февраля 2013, 20:42:38У нас и так времени мало - меньше месяца   А кто хочет одеть красивенькое платице на праздник ?
Ну кто наверно точно хочет, но не я :D
Я платьица уже давно не ношу. У меня то как раз проблема в стимуле... Нету у меня его. если бы был :girl_in_love:
Единственный стимул - новые вещи не покупать,  в старые влезть бы :girl_pinkglassesf: ;D
Мои увлечения
Прогулки

Колючка

А я вовсе и не про новенькое платице - из запасов , любименькое  :girl_in_love: ( но пока мааааааленькоееее ) .....

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 10 февраля 2013, 21:06:04
А я вовсе и не про новенькое платице - из запасов , любименькое  :girl_in_love: ( но пока мааааааленькоееее ) .....
Такое у меня есть! O0
Но я до таких размеров не похудею :'(
Для этого мне надо влюбиться, что  исключено....увы.
Мои увлечения
Прогулки

Колючка

Цитата: iriz от 10 февраля 2013, 21:20:23Но я до таких размеров не похудею
Распашоночка ?  :think: ;) mosking

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

Mulyarina

А я хочу себе заказать вязанное платешко и тунику на лето, чтоб прозрачность была... Так что мне по любому надо приводить тело в порядок... И потом в октябре я влезла в ту заветную шелковую юбку, которую купила на распродаже три года назад. Стоила она £250 в оригинале, а купила я её за £50. И одела только раз на Аришкин день рождения, потом сразу пополз вес в верх... Так что, есть Юбка, которую нужно выгуливать летом или весной на Юге... Ну я пока не знаю про Юг... но юбка то есть...

Татьяна Л.

У всех наверное в шкафу есть заветная юбочка-платьице ;D У меня тоже есть юбцона джинсовая от Calvin Klein. Купила осенью причем изначально туговато влезла со словами" вот чуть подхудею"...в итоге прибавила еще два кг ;D А юбка как раз того фасончика, о котором давно мечтала....
но конечно главный стимул:
Цитата: Mulyarina от 10 февраля 2013, 23:19:19тунику на лето, чтоб прозрачность была... Так что мне по любому надо приводить тело в порядок...