Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Asya-Basya

sava_sv, сейчас вешу 40. 82/67/84 это 40-42 и есть :)

Picciola

Mulyarina, блиииин, чет как все сложно, я себя наверное так и не заставлю  :'( Лучше есть поменьше буду.  :think:

Mulyarina

Цитата: Picciola от 09 февраля 2013, 09:56:50
Mulyarina, блиииин, чет как все сложно, я себя наверное так и не заставлю  :'( Лучше есть поменьше буду.  :think:
Ничего тут сложного вообще нет. Просто как добавление к правильному питанию.
Я так поступаю, считаю надо сначала научиться правильно дышать. К стати, все кто курит, после оксисайза бросают... Так вот, научиться дышать на первый взгляд трудно, но нужно это пройти... Потом ты можешь это дыхание использовать при ходьбе или где угодно. То что на видео, там специальный комплекс упражнений. Я его не всегда могу делать. И поэтому дышу при любом удобном случае, вижу что скоро буду кушать и все... Начинаю дышать, 5-10 минут... и все... тут не надо что-то специальное придумывать. Я тоже год ходила и искала по инету, чтоб мне все показали, мне не понятно было и как-то страшно... Но Бодифлекс для меня не подходит, так как утром нет на него времени, а вечером я трупик и без Упр... Так что, берем себя в руки и изучаем просто дыхание и все... а потом, когда уже привыкнем, то и можно какие-то упры добавить... Я вообще только наклоны с поднятой рукой в верх делаю, на проблемные поясничные местечки... И укрепление груди. А когда идешь, то там вообще все мышцы работают... Вот иду за Аришкой в школу 20 минут туда и 30 минут обратно. Вот и дышу параллельно...  :D И Аришка тоже.. ;D

Mulyarina

Девочки, хочу всем сказать ЧТО ПОХУДЕТЬ МОЖНО. Я худею уже 4 года, со срывами и перепробовала много разных систем, НО я знаю, что если я буду обдуманно все делать ВСЕ У МЕНЯ и У ВАС получится. ТОЧНО. Я начинала худеть с 96кг, ну может придел был больше... я боялась взвешиваться, возможно было 100. Сейчас 72 кг, до Нового года было 65кг, но Новый год меня срубил... и вот на восстановление духовного равновесия у меня ушел месяц, чтоб настроиться и начать опять бороться с этим... У меня заметна одна тенденция, она происходит на протяжении всего периода похудания, я сбрасываю вес ну скажем первые 5-7 кг, потом срыв и возврат, потом опять сбрасываю чуть больше 10, и опять срыв и набор 5-6 кг. Потом опять... И так я обычно дважды возвращаюсь на прежнее место, НО вес все таки уходит и я поняла, что когда он стоит, то он реально привыкает к новому весу... Я эмоционально на это реагирую, и срываюсь, а надо бы держаться... Вот я уже дважды была на отметке 65 кг... Теперь мне нужно пройти её... И сбросить больше. Короче это реальная война... и я намерена её выиграть.

На данный момент считаю, что ВАЖНО: объем порции и режим. Если даже ты себе позволяешь что-то, то в размере порции. ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Блин, что-то я тут вам всего написала...  confusion

Колючка

Оленька , мне видео ну никак не посмотреть с моим то инетом  hysterics2 Верю , что хорошая штука  yes А для себя я нашла выход для похудения , грустноватый правда  :sorry: Исключаются , полностью , из меню : сладкое ( пройденный этап ) , мучное ( тоже привыкла ) , бобовые ( засада  :-[ ) и картофель (  hysterics2 hysterics2 hysterics2 ) . Тогда есть шанс . Иначе как и у тебя сброс / тормоз / срыв  :sorry:

Asya-Basya

Колючка, Люда, а попробуй исключить жареное, острое и солёное, + упражнения каждый день и не есть на ночь)

Mulyarina

Людочка, а ты случаем "Пусть говорят" не смотрела Груз 200. Два дня показывали. Там как-раз Марина Корпан все показывала. Все упражнения. 
По поводу ограничений, я тоже стараюсь кушать без: картошки, макарон, белого хлеба, сахара, конфет и прочего... Но вот в Новый год, блин позволила себе немного и сорвалась. Хоть не приезжай на этот праздник...  tease

Колючка

Asya-Basya, неееее... не получается  nea На ночь я и так - не ем вовсе ( после 17 часов ни-ни ) . Я уж столько всяких способов перепробовала , ужасть - вот , пришло сие " озарение " - вроде получается  ttt

Picciola

Цитата: Mulyarina от 09 февраля 2013, 12:45:07Ничего тут сложного вообще нет. Просто как добавление к правильному питанию.
Я конкретно упражнения имела в виду и что их надо каждый день делать, вот это меня только под пыткой заставить можно делать каждый день  confusion
*шепотом* Ну или если совсем разжирею..
В общем кто эти упражнения каждый день делает - для меня прям герой!  ;)

Включусь я в марафон ваш, попробую себя держать в руках, хотя кушать и готовить люблю. Но что-то за последнее время растолстела аж на 5-7 кг. (весы по-разному показывают) от своего "привычного" веса, штаны трещат. А так мне мой "привычный" 46ой размер в принципе нравится, кости не люблю, хотя 44ый тоже бы мне подошел.  mosking

- Ваш вес/рост на сегодняшний день (или параметры, по которым ориентируетесь в похудении)
66/164
- Какой способ для похудения вы избираете (способ питания, возможно определенная диета)
Уменьшу порцию на треть, исключу по максимуму стряпню и сладкое каждый день (шоколадки да конфетки), если захочется сладкого - скушаю сухофрукт (фигу или финик), побольше фруктов и овощей, хотя бы раз в неделю буду делать разгрузочный день на кашках, буду стараться пить побольше воды (пью мало), не обниматься с холодильником пол ночи и не жрать за компом и чтением.  :-\
- Что из физических нагрузок и комплексов вы подключите к процессу похудения
Прогулки на свежем воздухе каждый день по часу, в нормальном темпе (ходьба).
На упражнения каждодневные меня пока не хватит, но вот к дыханию по Оксисайзу буду себя приучать, понравится за первую неделю - продолжу "потреблять".

- Какая у вас цель? На сколько кг вы хотите похудеть к 8 марта?
Хотя бы 6 кг хотелось бы сбросить (до бывших 60 до набора). В общем же (в будущем) буду стремиться к 58 кг, как бы идеальный вес по расчетам, а дальше посмотрим.

Татьяна Л.

Ну что, девуленьки-красотуленьки, завтра начинаем!!!!
Предварительная перекличка, проверяемся... Никого не пропустила?
Татьяна Л.,
Irina13,
Mulyarina,
Колючка,
katerina,
Санька Фловер,
Picciola,

Mulyarina

Вопрос: мы отчеты пишем или как? какой порядок? confusion

Ira Rozen

Девочки я к Вам присоединюсь во вторник или среду.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Татьяна Л.

Цитата: Mulyarina от 10 февраля 2013, 17:23:46
Вопрос: мы отчеты пишем или как? какой порядок? confusion
Девочки, у меня есть предложение.
1.Мы все здесь добровольно
2.совесть-лучший контролер!
3. Похудение должно доставлять удовольствие, а не напрягать....
Поэтому давайте кому как удобне. Мне удобнее каждый день отчитываться по меню, но бывают дни запарки, когда могу пропустить. Кому то удобнее раз в неделю отписаться о " проделанной работе".
Главное быть верному нашему общему делу, товарищи и товарки)))) и главное результат.
Ну а если кто поделится вкусными диетическими рецептиками, диетами и советам, думаю всебудут только ЗА.
Что скажите?
iriz, ждем!

Колючка

Танюша , я тебя поддерживаю  ;) Кому как будет удобно  yes У меня тоже - не каждый день может получиться отчет , но буду стараться  pionery