Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Татьяна Л.

Стартуем!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам для поднятия настроения))))))))
[smg id=98567]

Татьяна Л.,
Irina13,
Mulyarina,
Колючка,
katerina,
Санька Фловер,
Picciola,
Лемура,
iriz

Jule4ka

Татьяна Л., Танюшка, мотивируешь девчонок, молодец))) present

Колючка

Начнем ? Вечером вряд ли смогу зайти - муж приезжает из командировки . В свете этого события немного " вредного " сухого красного вина будет - гр.200  confusion
Вес на сегодня : 73,5 Завтрак - кофе натуральный ( зоо ) без сливок и сахара.
Обед - баранина запеченая - 100
грузди соленые ( 3 шт. )
салат из белокочанной капусты с морковью и болг. перцем ( заправка - кефир 2,5 % ) - 150
Ужин - кефир , 2 черносливины
Без спортзала  :sorry:

Татьяна Л.

А я хочу сегодня посидеть на молокочае. Он помогает мне уменьшить объем желудка и унять аппетит.  В первые дни пихудения мне проще совсем не есть, чем есть по чуть чуть :think:
С утра 54.4

Irina13

Я собираюсь есть много фруктов и овощной салат, ряженку, пить воду
Вес утром натощак 68,8  swoon
7.00 - стакан сока, натуральный кофе с сахаром
12.30 - 1 мал. голубец, зел. чай, мандарин
17.00 - салат из мол. капусты, огурца, зел.лук, яйцо, сыр рикотта с оливк. маслом, стакан ряженки, банан
20.00 - стакан простокваши, чернослив, курага
В течение дня 3 яблока
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Mulyarina

Утро доброе!

Мой вес сегодня с утра 71.8кг. (минус 100гр.   :D )
замеры в пятницу сделаю...

1 день (11.02.13)
Меню примерное:

6:40 - встала (зарядка)
7:00 - вода
7:10 - чай фрукт. + шоколад 20гр., мед 1ч.л.
Завтрак
7:45 - овсянка с мясом, салат = 200гр.
Ланч
10:30 - яичница с грибами  + салат = 200гр.
Обед
13:00 - упражнения
13:30 - суп овощной + кусочек мяса и хлебец = 250гр.
Полдник
16:00 - салат с сыром мацарела = 200гр. Может рыба тут будет с салатом
Ужин
19:00 - рыба на пару + салат = 200гр. Может творог будет с изюмом

Фрукты между приемами еды: яблоки, мандарины, киви.

Вода 1.5 - 2 литр. Кефир перед сном.
Фотографии вечером покажу... :magnifying glass:

Picciola

Девчата, удачи всем в марафоне!  helloy
Я, если позволите, буду в конце недели просто контрольный срез проводить и сообщать, удалось ли хоть чуть сбросить или нет :)
Диету особо не соблюдаю, так что мой рацион вряд ли будет кому полезен, просто уменьшаю порцию, не лопаю бутеры и пр.
Пробовала сегодня подышать по Оксисайзу, пока туго идет, 10 минут подышала, завтра попробую подольше. У меня не очень получается правильно дышать и надувать живот, такое ощущение, что я вообще воздуха набираю с гулькин нос. Наверное надо привыкнуть.  :-\
А, забыла вес написать. К сожалению сразу забыла взвеситься и набуздырялась воды с утра, так что с водой и прочими излишками нехорошими  mosking считаю, что вешу 66 кг, весы не оч. точные, надо бы электронные купить.  :think:

tattyboggler

Asya-Basya,
Цитата: Asya-Basya от 08 февраля 2013, 22:41:24Юля, тебе-то куда худеть? зачем тебе 42 размер? носи 44!

Блин, так все ж новое покупать надо!!! Не, ну я, конечно, не прочь, но... есть один момент)))))

Лексевна,
Цитата: Лексевна от 08 февраля 2013, 22:54:51Юль, скинь фотки, как при таком росте выглядят 53 кг. Можешь в личку, можешь тут. Я вообще не представляю! Вот я при своих 62 кг сейчас - размером 44-46. ГДЕ еще 10 кг???? это что за резиновый такой 44???

Представляешь, мне долго пришлось искать свои недавние фото в полный рост, так и не нашла! УжОс, одни портрЭты  ;D фото, правда, не прошлого лета, кажется 2011, но в той же форме))
Ну вот как-то так, думаю, тут видно.
[smg id=98732]

ЗЫ: Хотела для сравнения "как сейчас" кинуть, но че-то как=-то не очень фотки

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна Л.

Цитата: Irina13 от 12 февраля 2013, 00:11:56
tattyboggler, Юля - супер!   O0

tender Хороша!
Отчитываюсь: вчера можео сказать выдержала на молокочае. Сорвалась только на две мандаринки, и то это было до 14-00, так что можно сказать не считается confusion . Как будет сегодня, напишу с утра.... Как правая нога встанет ;D

Татьяна Л.

Обещенные фото, вот как 2-3 лишних кг на мне отражаются
49-50кг
Лето 2011год
[smg id=98767]
Осень 2011г чуть похудевшая
[smg id=98768]
Прошлая осень, мой желаемый вес , не полные 48 кг
[smg id=98769]
И прошлое лето
[smg id=98770]
А этоприблизительно то, что имеем сейчас. Это я три года назад ровно 54 кг. Основное внимание на бока)))
[smg id=98771]

Колючка

Девочки - красавицы , стройняжечки  :girl_in_love: С моей колокольни - куда уж вам худеть то  swoon Хотя , форму лучше поддерживать смолоду  ;)
На сегодняшнее утро , вес - 73, 3 ( - 200гр. )Подумавши решила - чего писАть то каждый день практически одно и то же меню ? Т.е получается , с небольшими вариациями , 100гр. мяса или рыбы , 150гр. салат из сырых овощей , добавочно - по настроению - 1 яйцо , не больше трех зеленых яблок ( два еле съедаю ) , 100гр. творога 5% и кефир или ряженка 2,5% . Вот и фффсе.....
Сегодня спорт зал - тренажер для пресса , гребной , махи в стороны и вперед , дэнсаэробика на разминку / заминку.

Татьяна Л.

Цитата: Колючка от 12 февраля 2013, 08:17:38Хотя , форму лучше поддерживать смолоду 
вот и я о том же....сейчас 3 кг сбросить и 10 лет назад две огрооооомные разницы hysterics2
У меня с утра 52.9кг. Полтора килограмма воды ушло из меня...но все равно приятно allokey Еще пару дней хочу разгрузиться на молокочае, может добавлю немного кефира и кургрудку....

Mulyarina

Всем привет!!! flaunts У меня на сегодня 71.5 кг (минус 400гр.)
Меню моё тоже не особо будет меняться... Срывов не было вчера, все по плану.  O0

Irina13

Привет! У меня все, что и вчера, только вместо мяса запеченная рыба на обед  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки!