Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Колючка

Самая ранняя пташка  :D
Сегодняшний вес 73,1 ( - 400 )
Оленька - у меня сегодня тоже рыбный день :handshake:

Irina13

У меня сегодня молочный день.
Йогурт, детский сырок, простокваша, яблоки, мандарин, банан.
Капустный салат и бульон из цыпленка.
Утром традиционно кофе, нат. сок и кусочек сыр-крема
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Mulyarina

Приветик, Девочки!!!
Сегодня вес 71.3 (-600 с начала) ушла на разгрузку. Отварила суп рыбный, сегодня только он и вода, пару чашек чая фруктового, на ночь стакан кефира... Отдыхаю от готовки... :D
ВСЕМ УДАЧИ и КОМФОРТА.... :girl_in_love:

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна Л.

Девульки, какие мы молодцы!!!! Сегодня у меня 52,4 ( минус 2 кг ровно с начала марафона). Завела будильник для питья воды, уже 6 стаканов выдула)))) Ем свой сельдиреевый суп. Живот конечно здорово "слулся". Я фоткала себя до марафона, в конце выложу фото ДО и ПОСЕ

Mulyarina

Татьяна Л., Танюша молодец!!! :give heart:

Лемурчик

Итак, прошедший день( вчерашний, он же первый мой день марафона). С утра - каша Четыре злака с пол-ложкой мёда, потом кофе с подругой с зефиркой  confusion , в обед - рассольник ( очень постный) с отрубным хлебом, ужин - тушеные овощи с кусочком отварной грудки. Кефир перед сном. Весь день старательно пила воду. В принципе, было нетрудно, но из дома выйти было нельзя - сплошная беготня.  ;D Пошла проводить подругу и пройтись по делам, так еле добежала потом до родных дверей.  mosking   Вечером пришёл муж, принёс бутылку испанского вина- гордо отказалась. Так что пили, чокаясь кружками, кефир.
Итог: утром в зеркале отразилась опухшая морда, на весах -минус 700 грамм.  yahoo
Сегодня меню в принципе то же, так как лень готовить.  :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

katerina

Ох, девчонки, такие умнички все  clapping Продолжать вам в таком же духе.  goodluck
У меня сегодня день более менее: с утра каша 4 злака на воде, но с сахаром и с солью. Через полтора часа кофе с сыром, обед рассольник, но совсем не постный, с кусочком ржаного хлеба. Воду пытаюсь пить, думаю до конца недели добью до 2-х литров, сейчас хочется пить почти постоянно. Утром час ходьбы на свежем воздухе.
Ощущения: отекаю пока сильно, но это из-за того что совсем раньше не пила, а тут организм заливает  mosking ничего привыкнем и перестанем отекать, я уверенна. На весы не вставала, не хочу.  nea
На ужин мои заказали манты  hysterics2 как на зло, но я сделаю их раньше, так чтобы ужин был не позже 7 часов, буду учиться не объедаться тщательно пережевывая. yes

Irina13

Кать, я своих мужиков тоже кормлю достаточно поздно, сама стараюсь напиться побольше и есть уже не хочу, а сижу рядышком
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

katerina

Ир, всё правильно, я вот тоже сейчас как напьюсь воды и много в меня не влезет. nea mosking Я буду стараться для себя не таое жирное и каллорийное готовить, главное начать правда, пусть я и не сразу начну сбрасывать кгшки, медленно, но верно верну свой комфортный для меня вес. А там глядишь и муж подтянется.  :D

Irina13

Цитата: katerina от 13 февраля 2013, 16:54:45А там глядишь и муж подтянется. 
Я своего мужа не заставлю, бооольшой любитель вкусно поесть, у него вес 115 кг. Вот купил в субботу велотренажер  ;D ;D ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Mulyarina

Девоньки у всех так же. Мой муж с работы приходит в 21:00 и как зверь голодный... Но все же он больше любит свежий салатик. Я ему тазик настругаю, мяско пожарю и с бокалом вина все переваривается как надо...  mosking Тоже испытание...  :-\

Татьяна Л.

Цитата: Mulyarina от 13 февраля 2013, 17:28:25
Девоньки у всех так же. Мой муж с работы приходит в 21:00 и как зверь голодный... Но все же он больше любит свежий салатик. Я ему тазик настругаю, мяско пожарю и с бокалом вина все переваривается как надо...  mosking Тоже испытание...  :-\
Я наверное одна из немногих, у которых муж ужинает периодически кефиром. Но так было не всегда, конечно....лет пять назад был таз пасты с сливочным соусом и обязательно пиво.... А сейчас у нас в холодильнике мышь повесилась)))) только молочка ( творог, кефир, несладкий творог и все нулевое). Завтракает и плотно обедает на работе... Так что мне наверное здесь повезло больше всех confusion
Но вот вино вечером мы любим 1-2 раза в неделю. Но с фруктами или сыром ммммм

А еще хочу себе плюсик поставить confusion Приучила себя и мужа, прежде чем что то купить или в рот положить-смотреть состав по ЖБУ и каллориям, кстати часто, когда видишь эти цифры часто желание что то есть вообще отпадает. Сейчас даже в ресторанах стали писать коллорийность, очень удобно

Ira Rozen

Сегодня я уже с Вами.
Вес 79, рост 167 - короче корова мясо-молочной породы.
Сегодняшний рацион состоял из бульона из грудки (без кожуры) с овсом. И грамм 100 куриной грудки. Сейчас заварила себе поллитра травянного чая с имбирем. Думаю, что съем еще немного бульона и доем половину начатую грудки.  Пока такие вот меню :think:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки