Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Picciola

Хнык, весы у меня не электронные, трудно контролировать, но показывают сегодня 65 кг (было 66)  swoon
Я заметила, что пить хочется больше, раньше я спокойно на 2х стаканах чая в день жила, а сейчас просто пить хочется. Дышать учусь, живот не надувается, все время думаю ,что неправильно делаю  :'(
Девчата, у меня пара вопросов, вот тут говорят про молокочай, заваривать его надо как я поняла просто - литр молока и пара-тройка чайных пакетиков. А вот употреблять как, только его пить весь день или что-то еще есть можно? И кто-то хотел рассказать рецепт майонеза на твороге, пожалуйста расскажите!  confusion

Санька Фловер

iriz, хороший рацион O0! Попробуйте вместо крупы в следующий раз добавить овсяные отруби (1,5-2 ст.л на 0,5 литра). Это так вкусно и очень помогает нам в борьбе за идеальную фигуру (в желудке увеличивается объем в 15 раз (1!) и при минимуме калорий дает чувство насыщения надолго).

Picciola, рецепт Майонез на твороге: 2 желтка вареных перетереть с горчицей готовой, добавить 2-3 ст.л. не жирного творога и хорошо все перетереть (я делаю блендером). Для вкуса можно добавлять черный перец, соль, лимонный сок. Консистенцию довожу до нужной кефиром. В салате от настоящего не отличить O0

Татьяна Л.

Цитата: Picciola от 13 февраля 2013, 17:53:17Девчата, у меня пара вопросов, вот тут говорят про молокочай, заваривать его надо как я поняла просто - литр молока и пара-тройка чайных пакетиков. А вот употреблять как, только его пить весь день или что-то еще есть можно? И кто-то хотел рассказать рецепт майонеза на твороге, пожалуйста расскажите!
У меня наверное не правильный молокочай, так как он отличается от "классического". Я беру 2 пакетика черного чая (очень нравится ванильный, или с кусочками какао бобов) Половину пол литровой чашки  заливаю кипятком, завариваю эти пакетики, и половину молоком жирностью 0,5%...ну на кройняк 1.5%. За день выпиваю пару таких чашек. В первый день марафона я выдержала на этом молокочае. Сегодня мой рацион: 3 раза по 250гр-сельдиреевый суп. Обед-пол кургруди, капуста квашеная. В перекус было одно яблоко. И литр молокочая уже впит. Плюс воды 1,8л тоже выдула. Ща до сна еще наверное поллитра чайку этого заварю.
С молокочаем надо быть аккуратнее тем, у кого есть какие то проблемы с почками allokey И он вообще то мочагонный, поэтому пить надо много воды. Молокочай хорошо убивает чувство голода и вообще...как по мне, так очень вкусно :girl_in_love:

Mulyarina

Добавлю свои 5 копеек.

Я перед разгрузкой принимаю на ночь таблетку аспаркама ВСЕГДА. Молокочай завариваю только на зеленом чае и молоко 2%. беру 1500 литра и 3 столовых ложки зеленого чая. Молоко нагреваю почти до кипячения, но не кипячу, примерно 80 градусов туда кладу 3 ст. л. зеленого чая, и накрываю все крышкой. Потом как остынет, процеживаю,  пью в каждый прием еды 250 грам. Воду пью 1 литр в этот день и кефир не пью на ночь. Но мне комфортнее разгрузка просто на кефире...

Колючка

Девчоночки - все молодцЫ  :girl_in_love: и умнички  tender
А у меня организЬм готовится встать на плато - всего 100гр. отвеса ( общий - 500 ) , так что сегодня - разгруз  hysterics2 зеленые яблоки и вода , кофе с утра - само собой ....
Оленька - аспаркам - зачем , научи  confusion

Татьяна Л.

а у меня сегодня + 200 гр  :think: Видно вчерашняя кислая капуста и литры выпитой воды сделали свое дело)))) Зато в такие дни можно точно понять что уходит-вес или вода :magnifying glass:
В общем сегодня 52.4кг. :mail-1:
С сегодняшнего дня сажусь на три кулака. Вот мое меню на сегодня
Утро: 100кг творога, яблоко
Перекус: пол груши, две мандаринки
Обед:Сельдиреевый суп, куриная грудь+ огурец+пол помидора
Перекус: 1 мандаринка и яблоко
Ужин: Кургрудь и овощи на пару (цветная капуста, брокколи.....и пр замороженное)

Ira Rozen

Цитата: Колючка от 14 февраля 2013, 08:33:05Оленька - аспаркам - зачем , научи 
Насколько знаю, аспаркам содержит калий, а при мочегонном эффекте от любого препората - из организма выводится много калия, а калий - это витамин для сердца.
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Колючка

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Mulyarina

iriz, Ирочка, совершенно верно про аспаркам. И если на разгрузке потеряешь больше 1 кг, то после день пьёшь его три раза.
Так пишу результаты вчерашней разгрузки.

love love love love love
Разгрузка твердая, рыба 500 гр.. 2 литра воды, 3 чашки чая фруктового, кефир на ночь.

Первое утро - 71.3 кг
Вечер - 70.9 кг
Второе утро - 70.2 кг
Отвес за разгрузку - 1.1 кг

К вечеру приняла горячую ванну с травами. Все ничего, даже немного прочистился после ванны организм.  После чая фруктового была небольшая изжога, но вероятно от кислоты.

На завтрак планирую молоко горячее с яйцом, после чая конечно с медом и шоколадом...  И аспаркам три раза приму.

По пятницам у меня будут контрольные ВЕСЫ. По Средам разгрузка... Замеры сделаю в пятницу и сфоткаю себя. Эта была только подготовка к началу... mosking

ВСЕМ УДАЧИ и С Днем Святого ВАЛЕНТИНА!!!! :give heart: :give heart: :give heart: :give heart: :give heart:

Irina13

С Днем святого Валентина, соратницы!
[smg id=99070]
У меня сегодня 68,8 кг
Ни тпру ни но  :sorry:
Утро: сок, кофе, яйцо всмятку, 2 кураги, 2 черносливины, 3 гр.ореха
Обед:  бульон из цыпл. + 2 крылышка
Ужин: инд. печенка 100 гр, запеч. в сметане+ салат овощн. с ол. маслом
В течение дня 3 яблока и свити, морковь
Вода 2 литра
Велотренажер
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна Л.

Цитата: iriz от 14 февраля 2013, 11:00:32
Цитата: Колючка от 14 февраля 2013, 08:33:05Оленька - аспаркам - зачем , научи
Насколько знаю, аспаркам содержит калий, а при мочегонном эффекте от любого препората - из организма выводится много калия, а калий - это витамин для сердца.
Интересно.... Надо тоже купить.

Цитата: iriz от 14 февраля 2013, 11:03:33
Цитата: Колючка от 14 февраля 2013, 11:00:51
Цитата: Татьяна Л. от 14 февраля 2013, 10:16:53100кг творога,
Круто  mosking
swoon, это какие же три кулака? swoon ;D mosking
Ну дык мы ж ситла!!!!! Опечатка конечно))))

Колючка

Всем Любви и Счастья и Взаимопонимания !!!!

Irina13

Цитата: Татьяна Л. от 14 февраля 2013, 11:35:37Опечатка конечно)
Издеваются, Да?  nea
Аспаркам я принимаю всегда летом в сильную жару. когда пью много воды, т.е. и сейчас он не помешает, поскольку много бананов  :no: :no: :no:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Lenka_minsk

айяяй, возьмите меня   ;D
я тоже хочу похудеть. хоть к марту уже и не успею, пойду читать чем вы себя истязаете  :D