Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Irina13

Доброе утро! Колючка, Люда,
Цитата: Колючка от 15 февраля 2013, 08:33:50то в минусе 6кг 600гр.
снимаю шляпу  O0
У меня сегодня  - 900 гр, хотя вчера слопала гр 100 фруктов в шоколаде   с Мартини confusion
На сегодня: утро - сок, кофе с курагой и черносливом
                  обед - салат помидор, огурец с ол.маслом запеченная кур. грудка в сметане(100 гр), простокваша
                  ужин - кусочек окуня в кляре, сыр моцарелла 4 шт., ряженка
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Mulyarina

Девчата всем УТРО ДОБРОЕ!!! Мне кажется в коллективе худеть легче, даже если все по разным системам худеют... Ну что. Отчет запланированный ПЯТНИЦА!!!

Отчет на 15.02.2013
начало реабилитации (11.02.13)  71.9 кг
в прошлую пятницу 71. 9кг
сегодня 70.6кг
отвес за  (4 дня) неделю - 1.3 кг

с начала реабилитации - 1.3 кг

Мои замеры (см.):
Ог-2 = 104
Ог-3 = 86 (объем под грудью)
От = 91
Об = 104
Колено = 42 (над коленом)
Рука = 31
Бедро ноги = 58

Колючка

Девочки - у меня ж за 4 недели такой отвес , а у вас вон - за несколько дней какие результаты !
Оленька , надо и мне замериться что ли  :think: Как то не задумывалась , а объемы то уходят . Солоха я  mosking

Irina13

Цитата: Колючка от 15 февраля 2013, 11:59:01Как то не задумывалась , а объемы то уходят . Солоха я 
Аналогично, это же стимул хороший!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Ira Rozen

Девчонки какие же Вы молодцы!  present
Так и держать!
Я такая..... , что когда мне не очень, так скажем, хорошо, начинаю кушать punish. Нет у меня  стимула, а без него..... хоть  dash
Ну будем налеяться, что праздники пройдут ( и не только праздники, а просто даты и меня кто нибудь е..т по голове).
А Вам дорогие мои девочки
Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я Вас УВАЖАЮ!!!!
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Лемурчик

День третий. Меню почти то же, только на завтрак овсянка на воде без сахара, с полложкой  мёда, а на ужин - недожранная со вчера рыба со стаканом кефира. В принципе особого голода уже не ощущается, вода пьётся легко. За день 2 литра и на ночь кефир.  yes
Личные наблюдения - стало легче наклоняться к сапогам, нет дикой сонливости в обед.  :mail-1:
Итог сегодня утром - морда не очень опухла, на весах - минус 600 грамм.   yahoo
Пока продолжаю, смотрю в интернет-магазине платья на размер меньше.  ;D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Mulyarina

Лемура, Леночка, ты молодец!!!!  O0 Держись... В самом начале всегда трудно!!!

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Санька Фловер

Лемура, Лена, я за тебя очень рада! 3 дня и 600 г! clapping

Лемурчик

Санька Фловер, не, это за вчера 600 грамм!  :D 
А в понедельник будет итог за неделю.  :think:
"Джунгли Лемурчика"

Санька Фловер

Ну, если за 1 день, тогда вообще хорошо!
А я пока замеры не устраивала. Думаю может в воскресенье... Но вот по юбке вижу. что может каких-то 0,5 см с попы ушло yahoo. Боюсь перемерять себя сейчас и расстроить позитивный настрой mosking.

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

sava_sv

Цитата: Лемура от 15 февраля 2013, 17:32:43недожранная со вчера рыба со стаканом кефира
Лен, после такого дуэта, думаю сразу минус грамм так больше 600 :think: ;D

Лемурчик

sava_sv, неее, всё нормально проскочило!  :P
Уже натушила овощи на завтра.  nea
"Джунгли Лемурчика"

Paprika

Девчонки, всем желаю удачи! Молодцы)) я когда-то тоже худела, но меня не намного хватало... :D
Сейчас мне бы начать бегать. Никак не могу поднять свой зад и начать это дело  thinks