Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Mulyarina

Все утро доброе!!! У меня 70.9 кг  - плато... третий день стоим... ;) Ничего после среды побежим... планирую разгрузку на молокочае. У меня КД так что все понятно почему застряли... ;D

Колючка

Привет , худышечки  helloy
Понедельник , первая неделя прошла , результат - 1.500 , вес 72.0 Удачи нам еще на неделю  present

Татьяна Л.

У меня сегодня 52.3
Первая неделя-2,1, и это несмотря на субботний зажоор.Я очень довольна. Режим питания прежний. Решила устраивать разгрузочные дни по понедельникам и пятницам. Поэтому сегодня только 0,5 л натурального йогурта 1,5% и молокочай.

А все таки вместе мы сила..... Не важно на сколько но вес все же у всех пошел вниз, и это здорово O0!!!!!!!

Irina13

Привет, соратницы!
У меня за неделю -2 кг, особенно благодаря сегоднешней ночной и дневной температуре 39 - грипп.
Но я не сдаюсь. Я с вами
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Колючка

Irina13, не гоже болеть - поправляйся  present

Lenka_minsk

- Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
Ф. Раневская
mosking

Mulyarina

Всем утро доброе!!! У меня вес тронулся  (-100 гр.)  yahoo yahoo yahoo Завтра разгрузка на молокочае...

Татьяна Л.

А у меня плато :sorry: почему то настроение сразу упало

Колючка

Я тоже без настроения , тоже - остановка ...

Mulyarina

Танюша, Людочка держитесь, ВСЕ нормально у меня три дня стоял вес... все хорошо... Не грустите. Вашему организму нужно время, привыкнуть к новому весу и переместить все внутренние жиры на поверхность... Так всегда... Организм работает не мешать ему... allokey Все будет по плану... ttt ttt ttt

Irina13

Девочки, а у меня благодаря t -4 кг, что тоже не очень гут!
Тань, не расстраивайся мы не сдадимся!  yes yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

katerina

Таня, Люда - Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!!  ;) mosking Всё нормально девчонки, не всё сразу, главное не унывать!!!  nea Даже я, так не получается выпивать воды, да и в еде не очень получается, но не будем сдаваться.  clapping clapping У меня зато прогулки второй день на свежем воздухе, сплю как убитая и заряд такой, хооший!.  ok Что сейчас получается делать: гулять, пищу стараюсь пережевывать тщательнее, порцию по немногу уменьшать.  yes
Взвеситься не могу  :no: на весах батарейка села.  hysterics2 Оль, хорошо что у тебя вес тронулся, и правильно ты говоришь, что организм привыкнет к новому весу и дальше работать начнет.  yes im_so_happy
Всё у нас получится и вы девчонки такие молодчинки, у вас уже есть результат!!!! Вес ведь у вас не в +  allokey, а это уже хорошо!!!  ;)
Irina13, Ир, ну ты там на поправку то собираешься? Не пойдет так вес сбрасывать.  nea Давай поправляйся.  :girl hospital:

Irina13

katerina, Кать, спасибо, сегодня уже более-менее, даже утром съела 10 гр манной каши!  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Mulyarina

Девчата, все привет! У меня +100 сегодня. И на этой радостной ноте я ухожу на разгрузку... :D Сегодня молокочай 1500 литра. Завтра утром отчет по весу...
ВСЕМ удачного дня  :give heart: :give heart: :give heart:!!!

Колючка

Цитата: Mulyarina от 20 февраля 2013, 11:57:20+100 сегодня. И на этой радостной ноте я ухожу на разгрузку...
......+200 ...... тоже на разгрузке  :D Зеленые яблоки , два штука  mosking и воды , залейся  yahoo милый организЬм  tender