Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Татьяна Л.

У меня прошел день без срывов yahoo
Сейчас прочитала,на сколько вообще теоретически можно похудеть за день. Так вот....  при полном голодании «предел равен 270-300 г жира в день. Так что то,что свыше этого-то или вода(которая скорее всего вернется) или еще хуже....мышца hysterics2 Так что быстрому похудению тоже радоваться не стоит :think:

Mulyarina

Привет Девочки!!! Я сегодня вообще непонятно что ела... Время соблюдала, размер порции тоже. А вот продукты пришлось по ходу подбирать. Была почти весь день в городе. Встречалась с подружками... Сидели в разных кафешках...
Так что... полдник и ужин косячный...  И бутерброд пришлось съесть с креветками, правда хлеб был хороший. А потом ужинала суши...  swoon И чай с сухофруктами... Надеюсь мой организм не накажет меня завтра... Воду пила по часам 2 литра. Кефир на ночь...

Колючка

Утречко доброе  helloy
Вчерашняя банька с пивом и рыбкой хорошо " пошла "  yahoo Вес на сегодня : 72.3 ( -300гр. общий - 1кг.200гр. ) .

Лемурчик

День четвёртый. Прошёл без нарушений, вода 2 литра. Утром - всего лишь минус 100 грамм. Хммм...  :think:  Странно... Я ожидала большего.
А сегодня с утра - бассейн, в обед пицца с подругой, вечером - бокал белого вина без закуски. Завтра узнаю, во что это вылилось.  :D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Irina13

Привет! Утром -0 кг  :sorry:
Мы что, договорились? Я не смогла отказать себе: съела домашний творог и молоко, днем суп с сухими грибами, вечером - индейка с брокколи, запеченные в сметане, на ночь ряженка  :think:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Mulyarina

Девчата, привет! У меня все в пределах порции. Холодец, яичница, салат, сыр, чай с сухофруктами, творог. Кефир на ночь... Для меня выходные -это реальное испытание... Все дома и все хотят кушать и все время...  :D :D :D Ушла готовить баранину на завтра, суп и овощи тушеные... Это моё меню на завтра... mosking А муж ещё и сегодня все это кушать будет... :-\

Татьяна Л.

А у меня выходные всегда загруз :sorry: мы почти каждую субботу ходим или в кафе или ресторан. А там всегда таааак вкусно. Вчера были в шикарной итальянской пицерии. В мою утробу упала три куска пиццы, правда на супертонком ржаном тесте..... Но думаю коллорий мне хватило. Еще был салат из рукколы- апельсин-свежий инжир и еще что то там намешенно, но он относительно диетический. Но самое убойное для моей диеты-был ром с коко колой help в общем Зиг заг плюс удался. Страшно становиться на весы. Одно успокаивает: весь этот пищевой разврат был до 15-00 и вечер провела с 4мандаринками tease
ЦитироватьЯ не смогла отказать себе: съела домашний творог и молоко,
Я лет 20 точно не ела домашней молочки. Просто взять не откуда. И лет 15 как минимум не ела молочки жирностью более 2,5%. Мой организм офигел наверное бы от от деревенской еды. Но молоко парное обожала в детстве, хоть и не помню уже его вкус..... Жаль.... Издержки Московской жизни......

Колючка

Девочки , не расстраивайтесь из за нулей или ста гр. - все получится  O0 Постепенно  yes
У меня тож -100гр. Вес 72.2 ( общий - 1.300 ) . Зато за месяц так и вышло - 7кг. Радостиииии  yahoo

Mulyarina

Всем Утро доброе!!!
Людочка, ты права. Когда вес стоит это очень хорошо...
Мой вес второй день стоит 70.9 кг и это радует  tender tender tender Значит скоро, может через пару дней он подумает подумает и опять начнет сбрасывать... Я разгрузки не делала 2 месяца, конечно ему не понятно, что я такое делаю, сначала кормлю, потом не кормлю, потом опять кормлю и мало того разрешаю разные вкусности... Так что он реально задумался... inlove :D Да у меня ещё впереди КД. Вероятно на этой недели. Если успею, завтра побегу в парилку... 

Mulyarina

Люда, мне вот кажется 7 кг за месяц это круто... Получается ты совсем не кушаешь???

Колючка

Mulyarina, Оленька - так это + начальные , легкие жиры и лишняя вода . Следующий месяц будет намного меньше . Начнут набирать массу мышцы , бывшие в зачаточном состоянии  swoon полуторачасовые занятия через день дают результаты - хоть стала чувствовать где как мышцы работают  mosking А пищи организм требует уже меньше - видимо перестроился на сжигание лишних запасов . Порции , о которых ты пишешь - 250гр. уже как само собой разумеющееся - больше и не съесть , не хочется . Даже взвешивать перестала .
Цитата: Mulyarina от 17 февраля 2013, 11:11:38Если успею, завтра побегу в парилку... 
А вот это - хорошее дело  O0 Надеюсь , успеешь  yes
Удачи нам всем  present

Mulyarina

Людочка, молодец! Я порции сейчас делаю 200 гр. меньше нельзя...  nea Только по спец разрешению доктора... Ну скажем на разгрузке, или вот я проходила этап один, там было 150 гр. Но кушать надо было вообще постоянно...  mosking
Удачи тебе!!! Так держать!!! А какой у тебя был предельный вес за всю жизнь???

Лемурчик

Всем привет!  present
День пятый. Как я писала вчера, с утра был бассейн, потом овсянка на воде без сахара, с полложкой мёда. В обед тушеные овощи с куриной грудкой, потом пицца в кафе с подругой, вечером - два бокала белого вина без закуски. Кефир.
Итог - на весах минус 100 грамм! Это очень радует, так как пицца по субботам - это наша с подругой традиция( плюс шопинг).  ;D 
Продолжаю с удовольствием.  yahoo
"Джунгли Лемурчика"

Колючка

Цитата: Mulyarina от 17 февраля 2013, 11:42:35А какой у тебя был предельный вес за всю жизнь???
Предельный был месяц назад : 79.2 ..... swoon

Лемурчик

А что, ещё никого с утра нет?  :o  Тогда я первая!  :D
Итак... Первая неделя марафона - минус 2кг700грамм! Я сделала это!  yahoo
Не могу сказать, что было очень трудно или голодно. В принципе, ничего такого. Так это я ещё без зарядки, так как приболела прошлую неделю.  inlove
Причём ещё было позволено себе любимой съесть пироженко, пиццу и выпить пару раз по бокалу вина ( ну или по два...  confusion ).  Неделя диеты не была тоскливой.  :D
Продолжаю!  :girl_in_love:
"Джунгли Лемурчика"