Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

Санька Фловер

Irina13, не огорчайтесь, что пока результата нет. Он обязательно будет! И вообще, отсутствие негативного результата можно считать уже положительным моментом! Держитесь намеченной цели! Мы с Вами! present

Лексевна

Mulyarina, я уточнить хотела - разгрузочный день на рыбе как правильно проводить?
Какую лучше брать рыбу? Ее лучше приготовить на пару или можно запечь в фольге в духовке?

Mulyarina

Цитата: Лексевна от 14 февраля 2013, 12:55:48
Mulyarina, я уточнить хотела - разгрузочный день на рыбе как правильно проводить?
Какую лучше брать рыбу? Ее лучше приготовить на пару или можно запечь в фольге в духовке?
Надюша, добрый день! Рыбу можно брать ЛЮБУЮ. Какая есть. Самый лучшей вариант такой:

Берем рыбу ну скажем 1 кг, заливаем водой, кладем туда морковь, сельдерей и травки, солим немного. И варим 30 минут, такой суп-бульон получается. Потом рыбу вынимаем порциями по 100 грамм, и кушаем. Она не сухая получается.

2. вариант, просто на пару, тоже порциями. Мне и так и так нравится.

Говорят лучше жирные сорта рыбы брать, такие как семга... Но можно любую. Рыбий жир ОЧЕНЬ полезен и считается чем жирнее рыба, тем лучше.

У меня тут продается семга, я пробовала в России теляпию и треску. Но говорят любая пойдет.

Только пить на рыбе хочется сильно.

В фольге тоже можно, но лучше не жарить, в фольге она может зажариться, а лучше чтоб мяско было постное или немного присолено в супе.  tender

Mulyarina

Вот у меня остался бульон рыбный, возможно буду делать заливное из него... ну посмотрим. Яйцо уже отварила...  ;)

Лексевна

Mulyarina, спасибо за такую отличную инструкцию!!!
Это разгрузочный день ведь получается?

Mulyarina

Цитата: Лексевна от 14 февраля 2013, 13:15:36
Mulyarina, спасибо за такую отличную инструкцию!!!
Это разгрузочный день ведь получается?
Да именно это ТОЛЬКО для разгрузки. Я делаю разгрузки чередуя твердую и жидкую, через неделю. Разгрузка МОНО, только рыба или только творог, или только кефир, или молоко, можно на печеной картошке, или печеных яблоках... Смысл в том, что ешь одинаковое что-то и печень отдыхает...

Лексевна

Mulyarina,
Цитата: Mulyarina от 14 февраля 2013, 13:20:49Я делаю разгрузки чередуя твердую и жидкую, через неделю
я когда активно худеть начала, каждую неделю молокочай устраивала, закреплялся эффект от предыдущей недели похудательной. Сейчас бросила это дело, разленилась. Буду знать, что еще на твердой пище тоже можно разгружаться, не так тоскливо. Спасибо!  present

Mulyarina

Цитата: Лексевна от 14 февраля 2013, 13:25:00
Mulyarina,
Цитата: Mulyarina от 14 февраля 2013, 13:20:49Я делаю разгрузки чередуя твердую и жидкую, через неделю
я когда активно худеть начала, каждую неделю молокочай устраивала, закреплялся эффект от предыдущей недели похудательной. Сейчас бросила это дело, разленилась. Буду знать, что еще на твердой пище тоже можно разгружаться, не так тоскливо. Спасибо!  present
На здоровье!!! Считается. Что если ты достиг своего оптимального веса, и хочешь его удерживать постоянно. То нужно следовать трем правилам:

1. Держать порцию не более 250 грам в один прием пищи.
2. 1.5 литра воды в день
3. Один раз в неделю разгрузочный день делать.

Но обычно вылезаешь из порции и все блин летит...  swoon Но в идеале этого хватает.

Лемурчик

День второй.  yes
Меню то же, что и в первый, бо лень готовить. Единственное отличие - на ужин запечённая в духовке тилапия, валявшаяся в холодильнике бог весть сколько времени за невкусностью. Вода выпита вся, 2 литра. Пить не хочется, пьётся нормально, но из дому не выйти.  ;D Вечером - кефир.
Итог - с утра морда опухшая, на весах -минус 300 грамм.
Пока держусь...  :'(
Всем выдержки и с праздником!
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ira Rozen

день этот для меня очень своеобразен теперь - потому моя "диета" сегодня - кофе. куриная грудка, плавленный сырок, 3 мандарина и бутылка сухого красного вина nea

Ну а это хороший рецепт
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Mulyarina

Всех ещё раз с праздником!!! Моё сегодняшнее меню и спасенный бульон рыбный. Тот который остался от разгрузки...

4 день (14.02.13)

6:40 - встала (зарядка)
7:15 - вода
7:30 - чай фрукт. + шоколад 20гр., мед 1ч.л.
Завтрак
8:00 - горячее молоко с яйцом = 200гр.
Ланч
10:30 - котлеты с тушеными овощами = 200гр.
Обед
13:30 - суп овощной + кусочек мяса и хлебец = 250гр.
Полдник
16:00 - холодец на рыбном бульоне с сыром мацарэло = 200гр.
Ужин
19:00 - творог с киви = 200гр.

Фрукты между приемами еды: яблоки, сливы, киви.

Вода 2 литр. Кефир перед сном.

Холодец праздничный...
На этой фото то что внутри...

А вот как это выглядело при заливке...

Колючка

Мой организЬм дико сопротивляется  hysterics2 Разгруз вышел скромненьким . Итак , на сегодня вес 72.6 ( - 400гр , всего - 900гр. ) Хотя , если брать с первого дня диеты , а сегодня уже закончилась четвертая неделя - то в минусе 6кг 600гр. В принципе и неплохо. 17го будет месяц диеты , досбросить 400гр . и семь кило долой  yahoo
Хотя... сегодня сауна по плану  :think: ломтик копченого тунца и баночка / другая (  :think: ) пива обеспечены .... Что завтра весы мне покажут  swoon

Татьяна Л.

Блин, не ем ничего вредного, все нулевое... Ели в 1000калорий влажу... А опять +200 hysterics2
Правда с начала марафона -1,8 кг, сегодня 52,6. Но психологически тяжело воспринимать прибавку. А еще на сладкое, а точнее на мучное тянет жутко. Вчера прям ломало, но я выстояла. Надеюсь сегодня выдержать борьбу со своим организмом.....Кто знает, как победить тягу???????
Lenka_minsk, всегда добро пожпловать. Начать никогда не поздно!!!!!!

Татьяна Л.

Mulyarina, у тебя прям образцово-показательное меню!!!!! А заливное мммм забрось мне тарелочку на обед))))))
Колючка, 6с лишнем кг-это круто!!!!!! Ты молодчина!

Колючка

Цитата: Татьяна Л. от 15 февраля 2013, 09:30:25Кто знает, как победить тягу???????
Танюш , держись !!!! Поначалу организм раскачивается и плюсы в весе сильно на нервы действуют , а побеждать стрессы организму легче со сладким / мучным . Посему - съешь яблоко  mosking Не хочешь яблоко ? ( нуу... дальше ты сама знаешь  ;) ).......