Марафон!Худеем к 8 марта!

Автор Татьяна Л., 07 февраля 2013, 15:39:06

« назад - далее »

katerina

А у меня не всё так радужно.  :-[ Пинка мне некому дать... Что делаю из того что написала: пытаюсь пить воду.... пока плохо получается - 1 литр только смогла. Стыдно до ужаса.... Но я возьму себя в руки!!! Мне это очень надо.

Татьяна Л.

katerina,  не вешай нос, побольше оптимизма и все получится!!!!!! Главное собраться и не расслабляться!

Санька Фловер

Всем привет!  thanks
Я не взвешиваюсь (принципиально отдала весы родителям еще когда считала себя стройной. ведь на них что не встань - все равно много показывают mosking, а нервы надо беречь).
Обмерялась сантиметром - 98-69-98 см.
Зарядку не начала делать confusion, не могу проснуться раньше, но зато вчера гуляли больше часа пешком вечером, активным шагом по магазину.
Расскажу коротко о своей диете. Создал ее диетолог Пьер Дюкан. Состоит она из 4 этапов. 1 этап - "Атака", когда 2-7 дней питаешься исключительно белковыми продуктами и пьешь не менее 2 литров воды в день (чай и кофе считаются); 2 этап - "Круиз" - когда белковые дни чередуются с белково-овощными. Длится "Круиз" до восстановления желаемого веса. Об этапах "Консолидация" и "Стабилизация" расскажу позже.
Привлекла диета разнообразным меню, отсутствием необходимости считать калории и голодать. а главное - множеством положительных отзывов.
Сегодня у меня последний день "Атаки" и в меню такое: завтрак - куриный бульон с белком 1 яйца, зеленью и овсяными отрубями + чашка натурального не крепкого кофе; обед - хек запеченный с маринованным луком и салат из кальмара с яичным белком, зеленью, и необычным майонезом (из творога, если интересно. расскажу); полдник - куриная грудка маринованная в гранатовом соусе; ужин - стакан кефира.
Не могу дождаться завтрашнего дня, когда наконец-то можно будет есть овощи!
Татьяна Л., классно выглядишь O0! Если интересно. могу дать ссылку упражнений для боков, очень эффективных и на 5 минут времени ;).

Mulyarina

Катюша не переживай, мы с тобой... Мне тоже трудно пить воду. Я вот что вчера сделала. Примерно по времени распределила все 8 стаканов воды, потом на это время завела в телефоне будильники. И смотрела по обстоятельствам, типа когда сильнее хочу тогда и пить буду, но близко к сигналу... :D На сегодня я уже примерно знаю, когда я захочу пить по режиму моему. А если не захочу будильник напомнит.
На самом деле проблема с водой лежит глубоко в нашей памяти, как и пищевой режим. Наши мамы нас не приучали пить воду, она же плохая из под крана. А другой раньше не было. И кроме того, традиция пить чай...

Я свою Аришку приучила пить воду, она постоянно пьет только воду. Ничего не любит, ни чай ни сок (исключение яблочный)... Только воду... 

Так что я сама не могу пить воду, поэтому приучаю себя будильниками... mosking

Irina13

Mulyarina, ну сок тоже нужно пить и зел. чай!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Mulyarina

Irina13, Если сок сами делаем, то ДА я за него всеми руками. А в покупных толку нет. Чай зеленый ребенку нельзя... кофеина много, больше чем в черном. Я много лет пила и пью зеленый чай. Но сейчас перешла на фруктовый, завариваю два вида чая по настроению. Обычно зимой пью чай 50% шиповника на 50% гибискуса. А летом часто просто зеленый японский Сенча, или ромашковый. Ну летом там и с ванилем можно и много разных травок добавить... Ну девочки вы же наверно сами травки выращиваете у себя на дачах... ;)

Irina13

Да, я имею в виду только фреш. А чай сколько ни пыталась пить другой не могу, всё мне отдает лекарством  :sorry:
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

tattyboggler

Irina13,
Цитата: Irina13 от 12 февраля 2013, 00:11:56Юля - супер!   
Вот я говорю, что опять так хочу))))

Так отчитываюсь,
сегодня покачала пресс-20 минут, покрутила хулахуп-10 минут
выпила 1 л воды, на завтрак- гречка с овощами, на обед буду готовить рыбный супчик из красной рыбы, на ужин кефир.

Вес: 54,1 (это все "Наполеон" на день рождения  confusion)

Наверное, надо замерить объемы: 85-70-85

Picciola

Татьяна Л., , да ты ж модель!  O0 Куда худеть? :) Мне б такие бока  mosking

Asya-Basya

tattyboggler, Юля, делаем талию))) я сейчас себя измерю ради приличия)
вот 80/66/83

Asya-Basya

katerina, Катя, я твоим пинком буду! а ну давай 2 литра воды пей! я проверю)

Irina13

Asya-Basya, давай в каждом посте свою фотку!  yahoo
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 

Лемурчик

Я начала сегодня, завтра с утра отпишусь.  :mail-1: Всем стойкости!  pionery
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Татьяна Л.

ЦитироватьТатьяна Л., классно выглядишь ! Если интересно. могу дать ссылку упражнений для боков, очень эффективных и на 5 минут времени .
Давай, давай конечно. Мне для пузика и для боков. А для мужиков есть что? А то у меня муж с нами тож худеет :sorry:
tattyboggler, мы с тобой близнецы-братья сестры по объемам :D

Я сегодня свою программу выполнила: молокочай+стакан молока 0,5%+яблоко+ творог 150гр нулевого.
На завтра сварила сельдиреевый супчик, хочу на нем до конца недели посидеть.

ЦитироватьТатьяна Л., , да ты ж модель!   Куда худеть?  Мне б такие бока 
Спасибо, конечно.... но...Это ты моим осенним джинсам скажи  :D они другого мнения hysterics2

ЦитироватьТак что я сама не могу пить воду, поэтому приучаю себя будильниками
...
Все гениальное просто!!!!! С завтрашнего дня тоже поставлю будильник!

Mulyarina

Девочки, у меня все по плану. Завтра утром взвешусь и разгрузка на рыбе. 500 грам по 100 гр. на каждый прием... чай фруктовый и 2 литра. Ну с Богом. inlove