Где можно купить адениумы и их семена

Автор Lenka_minsk, 01 марта 2013, 00:06:51

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: NaTэLLa от 18 августа 2013, 20:12:40я их из Питера заказала - хвалилась уже..
А, понятно. yes Мои от Людмилы хорошо взошли и растут. O0

Айнель

Я тоже у Людмилы заказываю, хорошая она, мне очень понравилась как человек, семена быстро приходят да еще с бонусами. Я еще раз заказала,на днях придут.Вся  в предвкушении
Очень добрая и пушистая

marinka_aman

Заказывала тоже у Людмилы из Питера- дошли быстро и взошли хорошо. Хотела у неё же заказать минек, но почему то пишут-болше двух семян одного сорта нельзя заказывать...меня это не устроило  nea и я нашла вот этот интернет- магазин http://aden.okis.ru/
Заказала, в этот же день пришел ответ- резервируют на 2 дня мой заказ, оплатила и на следующий день мне отправили письмо с семенами, дошло за неделю, упаковка хорошая, семена на вид тоже...[smg id=170483][smg id=170484] бонус положили 4 семечки, правда не мини, ну в хозяйстве всё сгодится  :D
При чем отправитель позаботился и написал мне по электронке, что семена уже пришли на мою почту  :give heart:

Asio Otus

Pro100mariya88, сообщение выделено в отельную тему и перенесено https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74625.0.html
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Мари Я

Здравствуйте, все! Скажите, пожалуйста, где сейчас в Москве можно купить привитый адениум или взрослый цветший или черенок для прививки?
"Стареет тело. Стареет только тело. И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа."

Amalis

Мари Я, Есть Московская группа в контакте - HAPPY ORCHID. Там девушка - Лилия занимается заказами из Тюмени. На данный момент у нее большое количество адениумов в наличии.

Мари Я

Спасибо за наводку), написала ей письмо, жду ответа.
"Стареет тело. Стареет только тело. И никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа."

Naina

вот держу про запас такую ссылку (http://adeniumcenter.ru/forum/29-193-1)

DonnaLara

Девочки, а на прямую у Ко кто нибудь заказывал?

vladimir2604

Как думаете 750 руб нормально за такой? купил в магазинчике местном. там ещё куча. хочу ещё один, и решил узнать про цену.
thinks

Asya-Basya

ТМарина

Цитата: vladimir2604 от 01 апреля 2015, 18:49:42купил в магазинчике местном
Владимир, Вы же в Тюмени живёте. :) Можно ведь побывать у Михаила и выбрать какой нравится сортовой адениум.

vladimir2604

ТМарина, у тех про кого вы пишите можно только через нет заказать. да и стоят дороже. а эти можно походить посмотреть повыбирать

oldmom

vladimir2604, кому можно повыбирать? Только Вам, ибо Вы близко.
А у Владимира дешевле, крайний раз по 600 рэ были. Но выбирать они не дают, кто-то писал.

vladimir2604

oldmom, я об этом и писал что выбирать нельзя. а в этом магазине ходишь и выбираешь какой понравится хоть прямой хоть косой. на сайт их зайдите если мне не верите у них от 800 руб и размером меньше.

oldmom, они мне так и ответили что можно выбрать только через интернет заранее